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Le 10 migliori ricette di “Crema all arancia

  • Crema all'arancia

    Crema all'arancia

    La crema all'arancia è un'ottima ricetta di base che potrete utilizzare ogni qual volta vogliate farcire i vostri dolci con una crema vellutata, fresca e diversa dalla solita crema pasticcera classica. Per ottenere questa crema sarà sufficiente sostituire il latte con dell'ottima spremuta d'arancia, in questo caso dovrete prestare attenzione alla qualità delle arance che dovranno essere dolci e ricche di aroma. Provate e non lascerete più questa ricetta!Versate il succo d'arancia in un pentolino passandolo attraverso un setaccio a maglie fini, accendete il fuoco e fate scaldare. Quando il succo d'arancia è caldo, unite il composto di tuorli e mescolate velocemente con la frusta. Trasferite la crema in una ciotola e incorporate la scorza ...
  • Crema bicolore all'arancia

    Crema bicolore all'arancia

    L'aroma del caffè e il profumo dell'arancia rendono questa crema perfetta per un dessert d'effetto: leggi la ricetta di Sale&PepePreparazione della crema bicolore all'arancia Prendi un’arancia, spremine tutto il succo in una terrina e poi aggiungi il formaggio e il miele. Utilizza una frusta per amalgamare gli ingredienti, che devono trasformarsi in una crema soffice e omogenea. Terminata questa operazione, mescola il cardamomo con il caffè d’orzo e unisci entrambi a metà della crema all’arancia che hai preparato in precedenza.Come servire la crema bicolore all'arancia Monta intanto l’albume insieme ad un pizzico di sale, fino ad ottenere una neve molto ferma, e aggiungine metà alla crema all’arancia e metà alla crema al caffè. Adesso versa ...
  • Crema leggera all'arancia

    Crema leggera all'arancia

    Unite la farina, la vanillina, il liquore, la scorza d'arancia grattugiata ed il succo. Unite la farina, la vanillina, il liquore, la scorza d'arancia grattugiata ed il succo. Montate gli albumi a neve ed incorporateli alla crema fredda mescolando dal basso verso l'alto. Distribuite la crema in coppe monoporzione e decoratela a piacere con fette d'arancia.
  • Pancakes alle mandorle con crema all'arancia

    Pancakes alle mandorle con crema all'arancia

    Deliziosi pancakes aromatizzati alle mandorle con gustosa crema all'arancia da servire per la colazione o come originale dessert.Per preparare i pancake alle mandorle con crema all’arancia iniziate dalla preparazione dell’impasto: dividete i tuorli dagli albumi di 2 uova a temperatura ambiente in due diverse ciotoline dai bordi alti. A questo punto passate alla preparazione della crema all’arancia. Poi aggiungete anche le scorze di arancia e portate a bollore. Quando sarà ben amalgamata, versate il latte aromatizzato all'arancia, avendo cura di filtrarlo con un colino per eliminare la scorza. Riportate poi il composto nel pentolino e sul fuoco dolce, mescolando per far addensare la crema. Alla ripresa del bollore attendete 3-4 minuti circa per consentire alla ...
  • Crema all'arancia di Chiaragiubbo

    Crema all'arancia di Chiaragiubbo

    Mettete in una caraffa il succo di limone, il succo di arancia e la scorza grattugiata dell'arancia. In una ciotola mescolare il.Mettete in una caraffa il succo di limone, il succo di arancia e la scorza grattugiata dell'arancia.
  • Crema inglese all'arancia

    Crema inglese all'arancia

    Scopri come preparare una golosa crema inglese all'arancia: un dolce da gustare al cucchiaio perfetto anche per farcire pandoro, panettone e colomba. Monta 4 tuorli in un pentolino con 120 grammi di zucchero e incorpora a filo 2,5 decilitri di latte scaldato con la scorza grattugiata di 2 arance non trattate; cuoci a fuoco basso, mescolando con una frusta, fino a ottenere una crema leggermente vellutata; filtrala per eliminare le scorze e lasciala raffreddare. Incorpora gli albumi, gradualmente, alla crema completamente fredda, aiutandoti con una spatola e sollevando il composto dal basso verso l'alto per non smontarli. Trasferisci la crema inglese in un contenitore, coprila con della pellicola trasparente e lasciala raffreddare in frigo per ...
  • Crema al burro all'arancia

    Crema al burro all'arancia

    Con la crema al burro all'arancia potrete vincere facilmente la guerra degli abbinamenti: ottima su un cupcake base al cioccolato, è deliziosa da guarnire a sua volta con scaglie di cioccolato nero o bianco, per rifinire un cucpcake profumato e invitante.In una ciotola capiente, amalgamate lo zucchero a velo con il burro utilizzando un cucchiaio o delle fruste elettriche a bassa velocità. Incorporate le scorze grattugiate ed un cucchiaio di succo d'arancia. Incorporate, sempre sbattendo, il succo d'arancia rimanente per ottenere un composto liscio e spalmabile. Qualora il composto risultasse troppo denso, incorporate altro succo d'arancia, qualche goccia alla volta.
  • Panettone farcito con crema all'arancia

    Panettone farcito con crema all'arancia

    In una casseruola unisci lo zucchero, il cremor tartaro, 2 dl di spremuta di arancia e un pizzico di sale, porta a ebollizione e cuoci per 3-4 minuti fino a ottenere uno sciroppo denso. Aggiungi il resto della spremuta di arancia, un cucchiaio alla volta e il liquore, continuando a montare per altri 3 minuti. Puoi farcire il panettone su ogni strato con la crema preparata, poi coprilo completamente utilizzando una spatola, senza lisciare la superficie e guarniscilo con i fiocchi di neve preparati. Servi a fette il tuo panettone con crema all'arancia ai tuoi ospiti.
  • Ricetta Meringata scura con crema all'arancia

    Ricetta Meringata scura con crema all'arancia

    Cuocete la crema. Staccate la scorza arancione di mezza arancia, scottatela in 2 dl di acqua bollente etritatela. Unite il liquore e lo sciroppo all'arancia e fate raffreddare. Spalmate la crema su un disco di meringa, appoggiate sopra l'altro disco e tenete in frigo per 3 ore. Decorate la meringata scura con crema all'arancia con merighette più piccole, scorzette o zuccherini.
  • Crema delicata all'arancia

    Crema delicata all'arancia

    Versate il composto in una casseruola a fondo spesso, aggiungete l'amido di mais, la scorza d'arancia, il vino, il succo d'arancia e un dl di acqua. Portate il recipiente su fuoco molto basso e cuocete la crema senza smettere di mescolare. Quando la crema sarà pronta, versatela in una ciotola e lasciatela raffreddare, quindi mettetela in frigo. Poco prima di servire, incorporate la panna montata non zuccherata, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.Suddividete la crema in 4 coppette e decorate con fettine di arancia e biscotti secchi.
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