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Le 10 migliori ricette di “Crema al mascarpone per farcire torte

  • Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone La crema al mascarpone è una ricetta facile e veloce per preparare un dessert al cucchiaio fresco e delicato, da gustare in coppette monodose o per farcire e accompagnare torte, biscotti, frutta fresca di stagione e altri dolci golosissimi. Questa è una ricetta da imparare: oltre ad essere un dessert semplice, è anche una crema versatile da utilizzare in pasticceria in modi diversi. Provate ad unirvi un bicchierino di brandy, come spiegato nella ricetta di Grazia: il risultato è una crema al mascarpone davvero spettacolare! Come preparare la crema al mascarpone Unite ai tuorli 2 cucchiai di zucchero e lavorateli con le fruste per ottenere un composto chiaro e spumoso; a questo ...
  • Ricetta Crema di mascarpone

    Ricetta Crema di mascarpone

    La crema di mascarpone è un dolce goloso da gustare in purezza, al cucchiaio, oppure da sfruttare per farcire torte, pan di Spagna, panettoni e colombe casalinghe. Crema di mascarpone classica Montatate a neve i primi e, a parte, lavorate i rossi d'uovo con 5 cucchiai di zucchero fino a ottenere una crema chiara. Aggiungete alla tuorlata 500 g di mascarpone, un cucchiaio alla volta, e poi 2 bicchierini di rum, o di un altro liquore aromatico a vostra scelta; incorporate quindi i 5 albumi montati. Distribuite la crema di mascarpone in 6 coppe. Crema di mascarpone al caffè Sbattete i 5 tuorli con 5 cucchiai di zucchero, unite 500 g di mascarpone ben freddo ...
  • Crema mascarpone e fragole

    Crema mascarpone e fragole

    Intanto, montare il mascarpone con 100 g di zucchero. Intanto, montare il mascarpone con 100 g di zucchero. Unire tutto il composto di fragole al mascarpone. Si usa per farcire le torte sia quelle con pandispagna al cioccolato,
  • Crema al mascarpone (per farce)

    Crema al mascarpone (per farce)

    La crema al mascarpone per farce è facile da fare e molto versatile, una ricetta che diventerà di certo un vostro asso nella manica. Lavorate il mascarpone con una frusta e incorporatevi la crema inglese pesata e messa da parte. Fate solidificare la crema in frigo prima di utilizzarla per farcire i vostri dolci.
  • Ricette di torte, crostate

    Ricette di torte, crostate

    Home Ricette Dolci e dessert Torte e Crostate Torte e Crostate La cucina italiana offre una vastità di ricette con le quali preparare sia delle meravigliose torte che delle gustose crostate. Se le torte vedono alla base il pan di spagna morbido e da inzuppare prima di farcire, la crostata è invece data da un impasto di pastafrolla ricoperto e guarnito con marmellata, crema pasticcera, ricotta, nutella. Lo stesso discorso vale per le torte naturalmente, anzi, esse possono davvero far sbizzarrire la fantasia non solo nelle decorazioni finali ma anche nelle sue composizioni interne con un sodalizio di gusti e colori.
  • Ricetta Mini torte romantiche

    Ricetta Mini torte romantiche

    Per preparare 2 mini torte romantiche perfette per concludere una cena galante per prima cosa procurati 2 piccoli stampi a cuore e tutti gli ingredienti necessari. Ti servono 3 uova, 120 g di zucchero, 75 g di burro, 150 g di farina, 1/2 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, crema per farcire e zucchero a velo per decorare. A cottura ultimata taglia le mini torte romantiche in due e farciscile con della marmellata, un po' di confettura o una crema a tua scelta tra Nutella ®, crema pasticciera, crema al limone o ganache al cioccolato.
  • Torta a strati con crema di mascarpone e ricotta

    Torta a strati con crema di mascarpone e ricotta

    Torta a strati con crema di mascarpone e ricotta La torta a strati con crema di mascarpone e ricotta è scenografica e davvero golosa mascarpone Come preparare la torta a strati con crema di mascarpone e ricotta Per questa operazione, utilizzate il fondo dello stampo a cerniera della teglia per torte. Ora pensate alla crema. Unite e lavorate 200 gr di ricotta con 200 gr di mascarpone, i semini di vaniglia restanti e 40 gr di zucchero. Alla base mettete il primo disco di pasta biscuit, bagnatelo con la purea di fragole, ricoprite con il rabarbaro e, infine, con la crema di formaggio.
  • Crostata con mascarpone

    Crostata con mascarpone

    Preparazione della crostata con mascarpone Cuoci il guscio della crostata con mascarpone a 200°. Come farcire la crostata con mascarpone Prepara la crema per la crostata con mascarpone unendo al formaggio cremoso il miele e un paio di cucchiai del succo di macerazione delle fragole. Versa la crema sulla base della crostata e decorala con le fette di fragola e le foglie di menta. Servi la crostata con mascarpone fredda.
  • Ricetta Torta di mele con frolla al cioccolato e crema al mascarpone

    Ricetta Torta di mele con frolla al cioccolato e crema al mascarpone

    Torta di mele con frolla al cioccolato e crema al mascarpone Facile da fare ma assolutamente strepitosa: la torta di mele con frolla al cioccolato e crema al mascarpone piace a tutti perché unisce cremosità, croccantezza e sapori di una volta in un solo dessert. Cliccando qui invece trovate altre ricette di torte di mele. Unite la scorza grattugiata di 1 limone non trattato, i semi di 1 bacello di vaniglia oppure 1 bustina di vanillina, 500 g di mascarpone, 30 g di farina e 3 cucchiai di Calvados e amalgamate bene. Punzecchiate la pasta e versate la crema al mascarpone. Cuocete la torta di mele con frolla al cioccolato e crema al mascarpone in ...
  • Ricetta Torta biscuit con pere e mascarpone

    Ricetta Torta biscuit con pere e mascarpone

    Torta biscuit con pere e mascarpone Torte di compleanno: 20 ricette da fare a casa Preparate il biscuit alle nocciole e la farcia al mascarpone. Intanto, montate 400 g di mascarpone con 150 g di zucchero e i semini scuri ricavati da 1 baccello di vaniglia; quindi incorporate 150 ml di panna montata. Riempite con la farcia al mascarpone e i cubetti di pera, coprite con il secondo disco di biscuit, spennellatelo con la bagna e passate in freezer per 2 ore. Sformate la torta biscuit con pere e mascarpone e mettetela in frigo fino al momento di servirla. Farcite la torta biscuit con crema al burro. Lavorate a crema 250 g di burro con ...
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