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Le 10 migliori ricette di “Crema al mascarpone

  • Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone

    La crema al mascarpone è una ricetta facile e veloce per preparare un dessert al cucchiaio fresco e delicato, da gustare in coppette monodose o per farcire e accompagnare torte, biscotti, frutta fresca di stagione e altri dolci golosissimi. Questa è una ricetta da imparare: oltre ad essere un dessert semplice, è anche una crema versatile da utilizzare in pasticceria in modi diversi. Provate ad unirvi un bicchierino di brandy, come spiegato nella ricetta di Grazia: il risultato è una crema al mascarpone davvero spettacolare! Come preparare la crema al mascarpone Unite ai tuorli 2 cucchiai di zucchero e lavorateli con le fruste per ottenere un composto chiaro e spumoso; a questo punto, versate a ...
  • Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone

    La crema al mascarpone è un dessert al cucchiaio o ideale da servire con il panettone. Preparata con ingredienti freschi, è delicata e davvero golosa.Per preparare la crema al mascarpone, versate in un pentolino l'acqua 1 e unite lo zucchero semolato 2 mescolate leggermente in modo da far inumidire per bene lo zuccheroche dovrete portare a 121°C 3; se non avete un termometro, lo sciroppo sarà pronto quando in superficie si formeranno delle bollicine piccole e bianche. In una ciotola stemperate leggermente il mascarpone con una spatola 7. Aggiungete al mascarpone, poco alla volta, i tuorli montati e oramai freddi, mescolando con una spatola morbida, con movimento dal basso verso l’alto 8 fino ad ottenere ...
  • Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone

    Crema al mascarpone che sia con il pandoro, con il panettone o nel tiramisù non importa! E' sempre una delizia, provala anche tu, è favolosa!Per ottenere una crema al mascarpone morbida e spumosa dovrete montate gli albumi di 4 uova a neve ben ferma utilizzando o una planetaria o delle fruste elettriche. Nel frattempo ammorbidite il mascarpone mescolandolo un po' con un semplice cucchiaio. Unite il mascarpone ai tuorli montati mescolando possibilmente dal basso verso l'alto per evitare di smontare troppo i tuorli.
  • Crema al mascarpone senza uova

    Crema al mascarpone senza uova

    La crema al mascarpone senza uova è una versione più leggera della tradizionale crema utilizzata per farcire i dolci tradizionali.Per realizzare la crema al mascarpone senza uova ponete in una ciotola il mascarpone 1, aromatizzatelo con la scorza di arancia grattugiata 2, poi insaporite con il liquore Grand Marnier 3 e mescolate con una frusta per ammorbidire la crema. A questo punto unite la panna al mascarpone, amalgamate delicatamente con una spatola i due composti per non smontare la panna. La vostra crema al mascarpone senza uova è pronta per essere spalmata su golose fette di panettone o pandoro!
  • Ricetta Crema al mascarpone facilissima

    Ricetta Crema al mascarpone facilissima

    TopList Come fare la crema al mascarpone e altre creme dolci Quale dolce è più apprezzato a Natale del soffice pandoro o del ricco panettone artigianale arricchito da una sfiziosa crema? La ricetta classica è quella della crema al mascarpone, chi non l'ha mai assaggiata almeno una volta? Incorpora 200 g di mascarpone ben freddo, poco alla volta, e sbattilo con la frusta in modo che si amalgami bene. Una volta ottenuta una crema omogenea, incorpora 1 cucchiaio di brandy e l'albume montato a neve ferma. La crema al mascarpone si gonfierà diventando soffice. Copri la crema al mascarpone e tienila in frigorifero fino al momento di servirla.
  • Crema di mascarpone

    Crema di mascarpone

    La crema di mascarpone è un dolce al cucchiaio perfetto per farcire torte e panettoni. Leggi la ricetta originale lombarda, quella al caffè e con la frutta.Crema di mascarpone classicaSgusciate 5 uova e separate gli albumi dai tuorli. Montatate a neve i primi e, a parte, lavorate i rossi d'uovo con 5 cucchiai di zucchero fino a ottenere una crema chiara. Aggiungete alla tuorlata 500 g di mascarpone, un cucchiaio alla volta, e poi 2 bicchierini di rum, o di un altro liquore aromatico a vostra scelta; incorporate quindi i 5 albumi montati. Distribuite la crema di mascarpone in 6 coppe. Crema di mascarpone al caffè Procuratevi 5 uova e, come nella ricetta appena sopra, ...
  • Bicchieri di crema al mascarpone

    Bicchieri di crema al mascarpone

    Bicchieri di crema al mascarpone, proprio quello che ci vuole quando si è un po' giù di tono! Facilissimi e velocissimi da realizzare, sono ottimi per ingolosire i vostri invitati.Ho preparato la crema al mascarpone frullando i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi, poi ho aggiunto il mascarpone e quasi tutti i Pavesini tritati grossolanamente, tenendone qualcuno da parte per la decorazione. Poi ho alternato nei bicchieri la crema e i Pavesini imbevuti nel liquore terminando con una spolverata di cacao amaro.
  • Crema al mascarpone (per farce)

    Crema al mascarpone (per farce)

    La crema al mascarpone per farce è facile da fare e molto versatile, una ricetta che diventerà di certo un vostro asso nella manica. Lavorate il mascarpone con una frusta e incorporatevi la crema inglese pesata e messa da parte. Fate solidificare la crema in frigo prima di utilizzarla per farcire i vostri dolci.
  • Crema di mascarpone al panforte

    Crema di mascarpone al panforte

    La delicata crema al mascarpone si unisce al gusto deciso del panforte, dolce tradizionale di origine toscana. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la crema di mascarpone al panforte Metti i tuorli in una terrina, unisci lo zucchero e montali con una frusta a mano o elettrica fino a ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungi il mascarpone, un cucchiaio di Porto, i 2 terzi del panforte tritato finemente nel mixer o con un coltello e mescola accuratamente il composto. Versa la crema ottenuta in 4 coppette, mettila in freezer e lasciala raffreddare per una decina di minuti. Cospargi la superficie con il panforte avanzato, poi, con il dorso di un cucchiaio bagnato fai una ...
  • Crepes con crema al mascarpone

    Crepes con crema al mascarpone

    Per 12 crepes: 3 uova 3 cucchiai colmi di farina 2 dl di latte burro sale Per la crema: 250 g di mascarpone un dl di panna fresca 30 g di zucchero una pera un cucchiaio di uvetta e uno di pinoli 2 cucchiai di miele all'arancia cannella in polvere un limone non trattato Lavorate il mascarpone con una frusta. A parte montate la panna, incorporate prima lo zucchero e un pizzico di cannella, poi il mascarpone e amalgamate delicatamente per mantenere soffice la crema. Distribuite la crema nelle crepes, ripiegatele in 4 e mettetele su un piatto da portata caldo.
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