Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema al cocco

  • Crema pasticcera al cocco

    Crema pasticcera al cocco

    Ecco gli ingredienti: Ecco come si presenta il latte di cocco. Procedere in modo simile alla crema pasticcera normale: unire tuorli e zucchero, montare leggermente, poi unire la farina ed il latte di cocco. Ecco come si presenta il latte di cocco. Procedere in modo simile alla crema pasticcera normale: unire tuorli e zucchero, montare leggermente, poi unire la farina ed il latte di cocco.
  • Crema al latte di cocco

    Crema al latte di cocco

    La crema al latte di cocco è una deliziosa crema perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per farcire una torta!Per preparare la crema al latte di cocco iniziate versando lo zucchero 1 e la farina di riso 2 in un tegame. Aggiungete poi il latte di cocco poco per volta mescolando di continuo con una frusta 3. Coprite con la pellicola a contatto 8 e lasciate raffreddare prima di gustare la vostra crema al cocco 9.
  • Crema di papaia al cocco

    Crema di papaia al cocco

    Prepara la crema di papaya al cocco: un dessert perfetto per concludere una cena estiva. Scalda il latte di cocco in una casseruola, unisci lo zucchero e prosegui la cottura a fuoco basso finché si sarà completamente sciolto. Metti la crema di papaia ottenuta in una ciotola, unisci la cannella, il succo di 2 lime e quello di 1/2 arancia. Suddividi la crema in 4 bicchieri e ponili in frigorifero per almeno 2 ore, quindi, prima di servire, guarnisci la crema con la rimanente papaia tagliata a tocchetti e delle fettine di lime e arancia.
  • Crema al cocco di marsi

    Crema al cocco di marsi

    In una casseruola mescolare l'amido con la farina di cocco. Trasferite sopra unaIn una casseruola mescolare l'amido con la farina di cocco.
  • Crema di cocco e banane

    Crema di cocco e banane

    La crema di cocco e banane è un dolce vegano facile e veloce: un dessert sfizioso pronto in una ventina di minuti. Frullate la polpa delle banane con lo zucchero rimasto e il latte di cocco. Aggiungete un pizzico di sale e cuocete la crema a fuoco medio, mescolando, per una decina di minuti finché si addensa. Suddividete la crema vegana do cocco e banane nelle coppette, decorate con il croccante di sesamo e servite.
  • Tartellette al cocco con crema al limone

    Tartellette al cocco con crema al limone

    per 12 tartellette 80 g di cocco disidratato 1 uovo grande + 1 albume 50 g di burro 40 ml di succo di limone la scorza grattugiata di 1 limone non trattato 70 g di zucchero 12 fiorellini canditi per decorare 1 Preparate il lemon curd. Sbattete in un pentolino l'uovo con lo zucchero, il burro fuso, il succo e la scorza del limone: cuocete la crema a bagnomaria, continuando a mescolare finchè diventa densa. Cuocete nel forno ventilato caldo a 180° per una quindicina di minuti o finchè i gusci di cocco risultano asciutti e dorati.
  • Crema di riso al latte di cocco

    Crema di riso al latte di cocco

    Mescolate la farina di riso nel latte di cocco, unite al latte caramellato e portate a cottura. Versate la crema nei piatti, fate raffreddare e passate in frigo per 2 ore. Servite con scaglie di cocco fresco tostate.
  • Crema alla noce di cocco e mandorle

    Crema alla noce di cocco e mandorle

    latte 1/2 litro / cannella 1 bastoncino / zucchero 200 g / latte di cocco 1/2 litro / farinadi riso 1 cucchiaio / farina di cocco 1 cucchiaio / uova 6 / lamelle di mandorle 50 g / acqua di fiori d'arancio 1 cucchiaio / polpa di cocco grattugiata 40 g / burro 20 g 1 Versate il latte in una casseruola, aggiungete il bastoncino di cannella e scaldate a fuoco basso. Aggiungete il latte di cocco, riportate a ebollizione e filtrate. Poi profumate la crema con l'acqua di fiori d'arancio, incorporate la farina di riso e quella di cocco setacciate, continuando a lavorare con le fruste. Passate le ciotoline nel forno caldo a 180° ...
  • Crostata con crema di cioccolato e cocco

    Crostata con crema di cioccolato e cocco

    Per la farcitura e la decorazione: 300 g di cioccolato fondente, 2 dl di panna fresca, 1 dl di latte, 60 g di cocco essiccato grattugiato, alchechengi, zucchero a velo. Versa la panna, il latte e 50 g di cocco in una casseruola, porta a ebollizione, spegni il fuoco e unisci il cioccolato tritato finemente, mescola fino a ottenere una crema omogenea poi falla raffreddare in frigorifero per 2-3 ore mescolandola spesso. Metti la crema di cioccolato a bagnomaria in una ciotola contenente del ghiaccio e, con le fruste elettriche, lavorala a lungo fino a renderla spumosa, versala nella base della crostata spalmandola con una spatola e infine decorala con gli alchechengi e il rimanente ...
  • Tartellette di cocco con crema alla vaniglia

    Tartellette di cocco con crema alla vaniglia

    In una ciotola mescolare con le dita il burro con la farina e il cocco. In una ciotola mescolare l'uovo con lo.In una ciotola mescolare con le dita il burro con la farina e il cocco. Versate in una casseruola e fate addensare la crema. Disponete le tartellette sopra un piatto, cospargetele di cacao e farcite con la crema.
  • Scopri anche