Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema al cioccolato senza uova

  • Uova di cioccolato farcite

    Uova di cioccolato farcite

    Spegni, unisci il liquore, lascia raffreddare e aggiungi il succo di mezza arancia.Dividi le uova a metà tagliandole lungo la linea di giuntura e facendo attenzione a non romperle. Fai la crema. Metti la ricotta in una ciotola, unisci lo zucchero a velo e il cucchiaio di liquore rimasto, mescola il tutto con una frusta poi aggiungi le scorze d'arancia candite e il cioccolato fondente ridotto a scagliette con un coltello. Monta la panna e incorporala delicatamente alla crema di ricotta, mescolando dall'alto verso il basso con una spatola o con un cucchiaio di legno. Farcisci le uova. Spalma un poco di crema sul fondo dei gusci di uova di cioccolato, ricopri con una fettina ...
  • Uova di cioccolato croccanti

    Uova di cioccolato croccanti

    Per realizzare la ricetta delle uova di cioccolato croccanti inizia con il fondere il cioccolato. Riduci a pezzettini il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e metti ciascuno in una ciotola adatta al bagnomaria. Unisci in ciascuna ciotola 25 g di burro e 4 cucchiai di latte e fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fino a ottenere 2 creme omogenee. In alternativa puoi far sciogliere il cioccolato direttamente in 2 pentolini a fuoco bassissimo, mescolando in continuazione, finché il cioccolato sarà completamente fuso. Prepara il composto per le uova di cioccolato croccanti. Dividi il riso soffiato in 2 ciotole, versa in una ciotola il cioccolato fondente e nell'altra il cioccolato al latte e mescola ...
  • Crema di uova

    Crema di uova

    - Unite il latte al composto di uova, amalgamate e rimettete sul fuoco facendo cuocere a calore controllato, sempre mescolando, fino a quando la crema si addensa leggermente. Versate la crema in stampini individuali e fate raffreddare per 3 ore in frigorifero prima di servire.
  • Uova alla crema profumata

    Uova alla crema profumata

    Passate la casseruola nel forno già caldo a 160° e cuocete le uova per circa 5 minuti.
  • Salame di cioccolato senza uova

    Salame di cioccolato senza uova

    Il salame di cioccolato senza uova è un dolce senza cottura, veloce da preparare; la versione senza uova del classico e goloso salame di cioccolato!Per preparare il salame al cioccolato senza uova iniziate a tritare il cioccolato 1. Poi sistematelo in una bastardella 2, facendo in modo che l'acqua del pentolino non tocchi il fondo della bastardella in cui avrete versato il cioccolato; mescolando spesso scioglietelo a bagnomaria 3. Versate anche il cioccolato ormai tiepido 7 e continuate a sbattere 8, fino ad ottenere un impasto omogeneo. e uniteli al composto di burro e cioccolato 10; mescolate con una spatola poi aggiungete anche i pistacchi interi 11 e amalgamate il tutto mescolando sempre con una ...
  • Crema al mascarpone senza uova

    Crema al mascarpone senza uova

    La crema al mascarpone senza uova è una versione più leggera della tradizionale crema utilizzata per farcire i dolci tradizionali.Per realizzare la crema al mascarpone senza uova ponete in una ciotola il mascarpone 1, aromatizzatelo con la scorza di arancia grattugiata 2, poi insaporite con il liquore Grand Marnier 3 e mescolate con una frusta per ammorbidire la crema. La vostra crema al mascarpone senza uova è pronta per essere spalmata su golose fette di panettone o pandoro!
  • Uova di neve alla crema

    Uova di neve alla crema

    Uova di neve alla crema: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 30 minuti.3 uova 100 g di zucchero a velo 7 dl di latte 100 g di zucchero semolato una bustina di vaniglina Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. Fate cuocere le"uova" di albume 3 minuti per parte, poi sgocciolatele con un mestolo forato e appoggiatele su carta assorbente. Sbattete a lungo i tuorli con 50 g di zucchero semolato, poi unite 3 dl del latte usato per la cottura delle uova, filtrato. Cuocete la crema su fuoco basso, me-scolando, finché velerà il cucchiaio; versatela in un piatto, adagiatevi le uova di neve e lasciate ...
  • Uova di cioccolato senza stampo

    Uova di cioccolato senza stampo

    Temperare del cioccolato e versarlo in un sacca da pasticceria. Ora, fare rassodare il cioccolato per almeno 5 ore. Le uova possono essere, ora, decorate con della glassa reale, cioccolato plastico, mmf o quello che si preferisce. Per farle vuote: riempire l'uovo per circa 3/4 con il cioccolato temperato. Ora, roteare, per 5 minuti circa, il guscio tra le dita in modo che il cioccolato si sparga ovunque.
  • Crema pasticcera al cioccolato

    Crema pasticcera al cioccolato

    Golosissima variante della crema base vi farà creare dolci squisiti adatti a tutti!Quando volete realizare la ricetta della crema pasticcera al cioccolato, riunite in una pentola il latte con la panna e portate ad ebollizione a fuoco vivace. Incorporate alle uova, sempre montando, l'amido ed il cacao. Aggiungete, infine, il cioccolato ed il burro e mescolate con una frusta affinchè questi ingredienti si sciolgano e vengano assorbiti dalla crema. Servite la crema pasticcera come dolce al cucchiaio oppure trasferitela in una sac a poche per farcire i vostri dolci.
  • Crema ganache al cioccolato

    Crema ganache al cioccolato

    Scopri la ricetta base e tutti i trucchi per preparare una perfetta crema ganache al cioccolato nel minore tempo possibile. Per preparare la crema ganache al cioccolato per prima cosa spezzettate il cioccolato fondente grattuggiandolo o riducendolo a scaglie con un coltello. In un pentolino riscaldate la panna fresca, nell'ordine del doppio del peso del cioccolato, e portatela a bollore. Sistemate le scaglie di cioccolato fondente in una ciotola capiente poi versatevi a filo la panna bollente mescolando accuratamente. Fate raffreddare la crema ganache al cioccolato in frigo per 15 minuti; poi montatela con la frusta elettrica affinché raddoppi di volume e diventi spumosa.La crema ganache è una preparazione tipica della cucina francese e, infatti, ...
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