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Le 10 migliori ricette di “Crema al caffè fredda

  • Crema fredda al caffè

    Crema fredda al caffè

    Vorresti preparare una golosa crema al caffè come quella del bar? Per prima cosa preparate 1 tazzina di caffè ristretto, quindi prendete 2 uova e separate albumi e tuorli disponendoli in 2 ciotole differenti. Unite al composto di tuorli e zucchero 250 g di mascarpone, una cucchiaiata alla volta in modo che si amalgami bene, quindi aggiungete 3 cucchiai di caffè freddo, infine, i 2 albumi a neve. Potete servire la crema fredda al caffè, a piacere, con briciole di croccante, scaglie di cioccolato oppure chicchi di caffè tostato.Utilizzando il caffè puoi ricreare davvero mille gustose ricette sfiziose: uno dei più famosi ingredienti per dessert semplici e facili da relizzare.
  • Crema dolce al caffè

    Crema dolce al caffè

    La crema dolce al caffè è un dolce senza cottura, facilissimo da preparare, da gustare in tazza oppure come farcia di torte, pandori, colombe e panettoni. Aggiungete una tazzina di caffè bollente ristretto, mescolate nuovamente e lasciate raffreddare. Trasferite la crema al caffè fredda in una salsiera oppure in coppette individuali e guarnitele con una spolverizzata di cacao amaro. Se volete ottenere una crema più soffice, amalgama 1 albume montato a neve ben ferma con 1 pizzico di sale.
  • Crema di caffè

    Crema di caffè

    Questa crema al caffè è un dessert freddo, anzi freddissimo, e super goloso, ideale come dopo cena o per essere gustato in qualsiasi momento si desideri un caffè in una giornata estiva. La ricetta della crema al caffè fatta in casa è facile e veloce ma va consumata subito, per apprezzare la consistenza cremosa e il gusto aromatico del caffè, esaltato dal liquore all'anice e dalla granella di nocciole. Se volete rendere la vostra crema al caffè perfetta e speciale, aggiungete anche poche e sottilissime foglie di menta Come preparare la crema al caffé Preparare una caffettiera moka da 3 tazze e versate il caffè ottenuto in una ciotola, dolcificatelo con 2-3 cucchiaini di zucchero, ...
  • Crema al caffè

    Crema al caffè

    Solo panna, caffè e zucchero per una pausa refrigerante.Per preparare la crema al caffè come prima cosa preparate il caffè con la moka, ne serviranno 70 g. Poi versate lo zucchero all'interno 1 e mescolate per farlo sciogliere 2. Lasciate raffreddare il caffè e nel frattempo versate la panna fresca liquida all'interno di una ciotola ben fredda 3. Iniziate a montarla con uno sbattitore elettrico 4 e non appena sarà semimontata 5 aggiungete il caffè zuccherato in precedenza e oramai raffreddato, versandolo a filo sulla panna continuando a far andare le fruste elettriche 6. Poi coprite con la pellicola 8 e riponete in frigorifero per almeno un'ora prima di servire la vostra crema al caffè ...
  • Bacetti alla crema di caffè

    Bacetti alla crema di caffè

    I bacetti alla crema di caffè sono dei dolcetti soffici e gustosi con un ripieno di crema al caffè racchiusa tra due morbidi biscottini.Per preparare i bacetti alla crema di caffè, iniziate mettendo in una planetaria le uova con lo zucchero 1. Montate con le fruste gli ingredienti fino ad ottenere una crema chiara e spumosa 2. Quindi togliete le fruste e aggiungete a mano a mano la farina e il lievito alla crema 4, mescolando con una spatola per amalgamare il tutto. Prendete una sac-à-poche con bocchetta semplice e versate all'interno la crema aiutandovi con la spatola 6. Rivestite con un foglio di carta da forno una leccarda e iniziate a distribuire la crema ...
  • Crema-caffè renversée

    Crema-caffè renversée

    Toglietelo dal fornello e unitevi il caffè solubile. Dopodiché aggiungete il liquore al caffè. Poi levate lo stampo dal forno, toglietelo dal bagnomaria caldo e immergetelo in un recipiente contenente acqua ghiacciata, per fare raffreddare la crema rapidamente. Nel frattempo disponete il disco di pan di Spagna su un piatto da dolci e spruzzatelo con il caffè ristretto. Quando la crema sarà ben fredda, passando con delicatezza la lama di un coltellino tra le pareti dello stampo e la crema, staccatela dal recipiente e con molta attenzione rovesciatela sul pan di Spagna in modo che lo ricopra completamente. Con i chicchi di caffè di cioccolato fate una coroncina decorativa sulla sommità della crema. Poi, a ...
  • Crema pasticcera al caffè

    Crema pasticcera al caffè

    La ricetta della crema pasticcera al caffè è semplice da preparare anche per i cuochi meno esperti. Gli ingredienti sono semplici e si trovano sempre in dispensa e la crema è ideale come dolce al cucchiaio a fine pasto o per riempire tortine a base di frolla Come preparare la crema pasticcera al caffè Fate sciogliere 10 gr di caffè solubile in 350 gr di latte, senza lasciare grumi ma creando un composto ben omogeneo. A questo punto unite il latte con il caffè continuando a mescolare. Raffreddate la crema, decoratela con chicchi di caffè e utilizzatela per farcire torte di frolla oppure bignè.
  • Crema pasticciera al caffè

    Crema pasticciera al caffè

    Ami il caffè? Allora devi assolutamente provare questa deliziosa crema pasticciera dall'aroma particolarmente ricco: leggi la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione della crema pasticciera al caffè In una casseruola versa 4,5 dl di latte, quindi aggiungi un cucchiaio di brandy per dare alla crema pasticciera aroma e profumo. In un altro pentolino versa 0,5 dl di latte, scaldalo e aggiungi il caffè solubile. In un terzo pentolino, versa la crema ottenuta e amalgama il latte a filo, quindi aggiungi il caffè. Continua a mescolare la crema pasticcera al caffè a fuoco molto dolce, fino a che inizia a sobbollire, poi toglila dal fuoco e lasciala raffreddare.Utilizzi della crema pasticciera al caffè La ricetta della crema pasticciera al ...
  • Crema fredda di peperoni

    Crema fredda di peperoni

    Una crema fredda di peperoni, adatta al periodo estivo proprio quando i peperoni sono al massimo della produzione.Mettete i peperoni, dopo averli lavati, su di una teglia da forno. Frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea; aggiungete il sale ed il pepe bianco. Servite la crema fredda di peperoni accompagnandola a piacere con dei crostini di pane.
  • Crema pasticcera al caffè

    Crema pasticcera al caffè

    La crema pasticcera al caffè è un concentrato di energia! Golosa, intensa e profumata è una ricetta fantastica per chi è amante del caffè. Provatela!Per realizzare la ricetta della crema pasticcera al caffp, sbattete i tuorli con lo zucchero e la vanillina. Nel frattempo fate bollire il latte insieme al caffè solubile. Mescolate velocemente il composto con una frusta, vedrete che la crema s'addenserà nel giro di pochi secondi. Trasferite immediatamente la crema in una ciotola e lasciatela raffreddare coperta con della pellicola a diretto contatto con la crema stessa.
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