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Le 10 migliori ricette di “Crema al caffè

  • Ricetta Crema al caffè

    Ricetta Crema al caffè

    In una casseruola, mescolate il caffè con la panna e 3 cucchiai di zucchero. Continuate la cottura della crema al caffè, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, su fuoco bassissimo finché la crema non si addenserà per un quarto d'ora. Suddividete la crema al caffè in 4 coppe di vetro da dessert, lasciatela raffreddare e a piacere guarnite ogni porzione con un biscottino o con dei chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.
  • Crema pasticcera al caffè

    Crema pasticcera al caffè

    La ricetta della crema pasticcera al caffè è semplice da preparare anche per i cuochi meno esperti. Gli ingredienti sono semplici e si trovano sempre in dispensa e la crema è ideale come dolce al cucchiaio a fine pasto o per riempire tortine a base di frolla Come preparare la crema pasticcera al caffè Fate sciogliere 10 gr di caffè solubile in 350 gr di latte, senza lasciare grumi ma creando un composto ben omogeneo. A questo punto unite il latte con il caffè continuando a mescolare. Raffreddate la crema, decoratela con chicchi di caffè e utilizzatela per farcire torte di frolla oppure bignè. Torta al limone con crema
  • Crema pasticciera al caffè

    Crema pasticciera al caffè

    In una casseruola versa 4,5 dl di latte, quindi aggiungi un cucchiaio di brandy per dare alla crema pasticciera aroma e profumo. In un altro pentolino versa 0,5 dl di latte, scaldalo e aggiungi il caffè solubile. In un terzo pentolino, versa la crema ottenuta e amalgama il latte a filo, quindi aggiungi il caffè. Continua a mescolare la crema pasticcera al caffè a fuoco molto dolce, fino a che inizia a sobbollire, poi toglila dal fuoco e lasciala raffreddare. Utilizzi della crema pasticciera al caffè La ricetta della crema pasticciera al caffè può essere preparata per realizzare un gustoso fine pasto in tazza, per una merenda, o per riempire bignè, cannoli e torte.
  • Crema di caffè

    Crema di caffè

    Questa crema al caffè è un dessert freddo, anzi freddissimo, e super goloso, ideale come dopo cena o per essere gustato in qualsiasi momento si desideri un caffè in una giornata estiva. La ricetta della crema al caffè fatta in casa è facile e veloce ma va consumata subito, per apprezzare la consistenza cremosa e il gusto aromatico del caffè, esaltato dal liquore all'anice e dalla granella di nocciole. Se volete rendere la vostra crema al caffè perfetta e speciale, aggiungete anche poche e sottilissime foglie di menta Come preparare la crema al caffé Preparare una caffettiera moka da 3 tazze e versate il caffè ottenuto in una ciotola, dolcificatelo con 2-3 cucchiaini di zucchero, ...
  • Crema pasticcera al caffè

    Crema pasticcera al caffè

    La crema pasticcera al caffè è un concentrato di energia! Golosa, intensa e profumata è una ricetta fantastica per chi è amante del caffè. Provatela!Per realizzare la ricetta della crema pasticcera al caffp, sbattete i tuorli con lo zucchero e la vanillina. Nel frattempo fate bollire il latte insieme al caffè solubile. Mescolate velocemente il composto con una frusta, vedrete che la crema s'addenserà nel giro di pochi secondi. Trasferite immediatamente la crema in una ciotola e lasciatela raffreddare coperta con della pellicola a diretto contatto con la crema stessa.
  • Crostatine con crema al caffè

    Crostatine con crema al caffè

    Le crostatine con crema al caffè sono dei piccoli dolcetti da leccarsi i baffi! Perfette per concludere un pasto o per una merenda fresca e golosa.Per preparare le crostatine con crema al latte e caffè potrete iniziare dalla realizzazione della pasta frolla. Dedicatevi, ora, alla farcia ovvero alla crema pasticcera al caffè: sbattete in una ciotola i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto abbastanza chiaro e leggermente spumoso. Portate, ora, il latte con il caffè ad ebollizione, quindi aggiungete il composto di uova e mescolate ben bene. Fate addensare la crema sul fuoco mescolando continuamente fino a raggiungere la densità desiderata. Fate freddare entrambi gli elementi che comporranno questo dolce, quindi assemblate, ...
  • Come preparare la vera crema al caffè

    Come preparare la vera crema al caffè

    Il caffè è un ingrediente che arricchisce molte preparazioni dolci e salate. Si tratta della crema al caffè, un dolce al cucchiaio da portare in tavola fine pasto per un dessert estivo adatto a tutti. La crema al caffè è una variante fredda della celebre bevanda bruna. Se d'inverno lo si serve in tazza calda, d'estate questa crema si trasforma in un dolce al cucchiaio da servire ghiacciata in un bicchierino di vetro. Se i più preferiscono una pausa veloce con un caffè al ghiaccio, inventato in Portogallo e diffuso anche in Vietnam e Cile, la crema al caffè nasce a Napoli. Patria d'elezione della preparazione del caffè, qui nasce quello che è conosciuto anche ...
  • Coppe di crema al caffè

    Coppe di crema al caffè

    Ottenere una crema, aggiungere il caffè freddo e i liquori. Sbriciolare nelle coppe i biscotti e versare la crema. Ottenere una crema, aggiungere il caffè freddo e i liquori. Sbriciolare nelle coppe i biscotti e versare la crema.
  • Ricetta Crema dolce al caffè

    Ricetta Crema dolce al caffè

    Come fare la crema al mascarpone e altre creme dolci Aggiungete una tazzina di caffè bollente ristretto, mescolate nuovamente e lasciate raffreddare. Trasferite la crema al caffè fredda in una salsiera oppure in coppette individuali e guarnitele con una spolverizzata di cacao amaro. Se volete ottenere una crema più soffice, amalgama 1 albume montato a neve ben ferma con 1 pizzico di sale.
  • Crema al caffè: Ricette Dolci

    Crema al caffè: Ricette Dolci

    Mescolare ai tuorli due cucchiai di estratto di caffè e quindi procedere secondo la ricetta della CREMA INGLESE. Torta spirale al caffè
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