Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema al burro senza uova

  • Asparagi con uova al burro

    Asparagi con uova al burro

    Asparagi con uova al burroMondate gli asparagi, lavateli e fateli lessare in acqua salata nel solito modo. Fate friggere il burro, rompetevi le uova, due per ogni commensale, e fatele cuocere fino a quando l'albume sarà rappreso ed il tuorlo ancora tenero. Fate scivolare le uova sulle punte degli asparagi, salate e pepate; servite il piatto caldo.
  • Crema al burro

    Crema al burro

    La crema al burro è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake.Per preparare la crema al burro, iniziate ponendo in un pentolino dal fondo spesso lo zucchero con l’acqua 1, scaldate a fuoco dolce 2 mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di acciaio. A questo punto ponete il burro in una ciotola, unite i semi della bacca di vaniglia 7 e aiutandovi con un cucchiaio iniziate a lavorarlo 8, fino ad ottenere un composto omogeneo 9. Incorporate quindi il burro alla vaniglia nella planetaria, aggiungendone poco per volta 10 e facendo montare ancora fino a che il composto risulterà cremoso 11. Potete utilizzare subito la vostra ...
  • Ricetta Crema al burro

    Ricetta Crema al burro

    La crema al burro è una crema dolce molto soffice di tradizione americana. La crema al burro è il frosting perfetto per i famosi cupcake! Togli il burro dal frigorifero un quarto d'ora prima di lavorarlo, poi taglialo a dadini della stessa grossezza e mettilo in una ciotola precedentemente bagnata in acqua calda e ben asciugata. Rompi i pezzi di burro usando il cucchiaio verticalmente, quindi incominci a schiacciarli prima spingendoli contro le pareti della terrina, poi lavorandoli in senso circolare fino a quando il burro risulta ben amalgamato allo zucchero. Continua a lavorare il burro con il cucchiaio fino a ottenere un composto morbido, poi lavora con delle fruste elettriche o una frustina a ...
  • Crema di burro

    Crema di burro

    Togliete il burro dal frigorifero un quarto d'ora prima di lavorarlo, poi tagliatelo a dadini della stessa grossezza e mettetelo in una terrina precedentemente bagnata in acqua calda e ben asciugata. Rompete i pezzi di burro usando il cucchiaio verticalmente, quindi incominciate a schiacciarli prima spingendo contro le pareti della terrina, poi lavorando in senso circolare fino a quando il burro risulta ben amalgamato. Continuate a lavorare con il cucchiaio fino a ottenere un composto morbido, poi lavorate con una frustina a mano sbattendo dal basso verso l'alto: in questo modo incorporerete aria e otterrete una crema molto soffice.
  • Crema di uova

    Crema di uova

    - Unite il latte al composto di uova, amalgamate e rimettete sul fuoco facendo cuocere a calore controllato, sempre mescolando, fino a quando la crema si addensa leggermente. - Lasciate intiepidire, incorporate 120 g di burro ammorbidito e tagliato a pezzetti e lavorate con un cucchiaio fino a raggiungere una perfetta omogeneità. Versate la crema in stampini individuali e fate raffreddare per 3 ore in frigorifero prima di servire.
  • Torta alla frutta senza burro e uova

    Torta alla frutta senza burro e uova

    Torta alla frutta senza burro e uova La torta alla frutta senza burro e uova è un dolce leggero e genuino, senza grassi, perfetto da gustare a merenda o a colazione. Un semplice pan di spagna arricchito con fragole, kiwi e ananas si adatta perfettamente anche a persone intolleranti al lattosio e alle uova e, se volete, sostituendo la farina “00” con farine senza glutine, la torta sarà perfetta anche per le persone celiache Come preparare la torta alla frutta senza burro e uova Per preparare la crema di frutta. Tagliate la torta a metà per ottenere due dischi e sulla base distribuite metà della crema di frutta; coprite con l’altro disco e spalmatelo con ...
  • Crema al burro al cioccolato

    Crema al burro al cioccolato

    La crema al burro al cioccolato è una crema adatta per guarnire o farcire torte e piccola pasticceria, dal sapore delicato e piacevolemente morbido.Per preparare la crema al burro al cioccolato, iniziate a tritare il cioccolato fondente 1, poi trasferitelo in una bastardella 2 e scioglietelo a bagnomaria, mescolando spesso 3. Nel frattempo occupatevi di preparare lo sciroppo che servirà a pastorizzare i tuorli e a dare una struttura più ferma alla vostra crema: versate lo zucchero in un pentolino, aggiungete l'acqua 5 e lasciatelo sobollire fino a raggiungere la temperatura di 121° 6, per questa operazione potete utilizzare un termometro da cucina. Nel frattempo trasferite il burro morbido, tagliato a cubetti in una ciotola, ...
  • Torta con crema al burro

    Torta con crema al burro

    Per farcire di crema al burro un pan di Spagna di 24 cm di diametro, occorrono: 200 g abbondanti di burro, 40 g di zucchero al velo, 2 tuorli, 75 g di zucchero semolato. Come prima operazione tagliate il burro morbido a pezzetti; mettetelo in una terrina, unitevi lo zucchero al velo setacciato attraverso un colino e cominciate a lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche, montandoli finché il composto si presenterà spumoso. In un'altra terrina mettete i tuorli con lo zucchero semolato, e, sempre usando le fruste elettriche, montateli a crema finché saranno quasi bianchi. Unite la crema di burro a quella di uova, poche cucchiaiate alla volta, mescolando delicatamente con un cucchiaio di ...
  • Macarons con crema al burro

    Macarons con crema al burro

    I macarons con crema al burro dalla Francia si stanno ormai imponendo anche sulle tavole italiane, accanto a pastiere e cassate. Preparate la crema al burro seguendo le indicazioni che troverete cliccando sul link nella lista degli ingredienti. Raccogliete la crema al burro in una sac à poche dotata di bocchetta liscia con apertura di 6 mm. Distribuite la crema al burro su metà dei gusci per macaroons ormai freddi. Adagiate i macaroons su di un lato fino a quando la crema si sarà ben solidificata.
  • Uova alla crema profumata

    Uova alla crema profumata

    Passate la casseruola nel forno già caldo a 160° e cuocete le uova per circa 5 minuti.
  • Scopri anche