Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Crema al burro per cupcake

  • Ricetta Cupcake romantici con crema al burro rosa

    Ricetta Cupcake romantici con crema al burro rosa

    Versa in una ciotola 150 g di burro ammorbidito e 180 g di zucchero semolato e montali con la frusta elettrica, aggiungi 2 uova intere, 1 fiala di estratto di vaniglia e 220 g di farina autolievitante precedentemente setacciata. Cuoci le base dei cupcake in forno caldo a 170° C per circa 20 minuti. Monta a neve 300 g di zucchero a velo con 40 g di burro morbido, 40 ml di latte e 2 cucchiai di colorante alimentare rosso quindi trasferisci la crema in una sac a poche con bocchetta a stella. Decora i cupcake romantici con la crema al burro rosa e, a piacere, codette, perline argentate o altri decori in zucchero. I ...
  • Cupcake

    Cupcake

    Deliziose e morbide tortine americane da gustare al naturale o da decorare con crema al burro, crema al formaggio o con golose glasse!Per preparare i cupcake cominciate a portare a temperatura ambiente burro e uova. Versate quindi il burro ammorbidito in una ciotola, aggiungete lo zucchero 1 e l’essenza di vaniglia 2. Prima di infornare sbattete più volte la teglia sul piano da lavoro, in questo modo andrete a livellare accuratamente la superficie e otterrete dei cupcake gonfi ma con la superficie piatta. Per guarnire noi abbiamo scelto un frosting americano caratteristico: si prepara in una ciotola mescolando con le fruste a velocità media il burro a temperatura ambiente insieme a metà dose di zucchero ...
  • Cupcake con crema alla vaniglia

    Cupcake con crema alla vaniglia

    La ricetta di Grazia è facile e veloce da realizzare non vi resta che indossare i grembiuli e preparare i cupcake con crema alla vaniglia! Come preparare i cupcake con crema alla vaniglia Riunite 90 gr di farina”00” con 20 gr di cacao amaro e aggiungete 90 gr di burro ammorbidito e 1 bustina di lievito vanigliato poi mescolate il tutto e unite anche 0,75 dl di latte intero a temperatura ambiente. Decorate i cupcake con la crema alla vaniglia, aiutandovi con una tasca da pasticcere o con un cucchiaio, completateli a piacere con i confettini di zucchero e servite.
  • Cupcake con crema bianca

    Cupcake con crema bianca

    Preparate a questo punto la crema unendo zucchero,farina,il tuorlo e il latte in una casseruola, miscelateli bene con una frista a mano fino a quando non ci saranno più grumi, mettete la casseruola sul fiamma bassa e fatela addensare mescolando ogni tanto. Mettete la crema in una ciotola, copritela con pellicola e fatela raffreddare, una volta che la crema si è raffreddata montate 00 ml di panna e unitela alla crema A questo punto prendete i dolcetti e con un coltello tagliate la parte superiore Con l’aiuto della siringa per dolci riempite il centro del dolcetto con la crema preparata
  • Cupcake mimosa

    Cupcake mimosa

    I cupcake mimosa sono delle soffici tortine che ricordano la torta mimosa nel colore e nella decorazione: base cupcake e crema diplomatica!Per realizzare i cupcake mimosa versate in una ciotola il burro ammorbidito e a pezzetti, la scorza di limone e lo zucchero 1, montate il composto qualche istante con le fruste elettriche per amalgamarlo 2, quindi iniziate a versare a filo le uova leggermente sbattute continuando a lavorare con le fruste elettriche, facendole assorbire poco alla volta 3. Cuocete i cupcake in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti. Intanto occupatevi della crema diplomatica: in un pentolino scaldate il latte fino a sfiorare il bollore 10, in una ciotola versate lo zucchero e ...
  • Cupcake carnevaleschi

    Cupcake carnevaleschi

    I cupcake carnevaleschi sono piccole delizie decorate con crema al burro semplice e colorata alla menta e amarena per un effetto davvero sorprendente!Per preparare i cupcake carnevaleschi, lavorate in una ciotola il burro con lo zucchero con uno sbattitore elettrico 1 o un cucchiaio di legno. Unite alla crema anche la farina e il lievito setacciati 7, quindi lavorate il tutto fino ad ottenere un composto omoegeneo 9. Mentre i muffin cuociono, preparate la crema al burro: in una ciotolina mettete in ammollo la gelatina in poca acqua fredda per almeno 10 minuti. Poi lavorate a crema il burro a temperatura ambiente aiutandovi con una spatola 16. Incorporate quindi il burro poco alla volta al ...
  • Cupcake al cioccolato e crema

    Cupcake al cioccolato e crema

    Quando i muffin saranno freddi sformali e decorali con la crema e confettini di zucchero.
  • Cupcake killer

    Cupcake killer

    I cupcake killer sono dei golosi dolcetti monoporzione ideali per Halloween: sono guarniti con una crema al mascarpone e finti frammenti di vetro.Per preparare i cupcake killer ponete il burro a temperatura ambiente tagliato a tocchetti e lo zucchero semolato in una ciotola ampia 1. Una volta terminato, fate cuocere i cupcake in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti. Quando i cupcake saranno pronti 9, sfornateli e fateli raffreddare completamente prima di sformarli. Intanto occupatevi della crema: ponete il mascarpone e i semi della bacca di vaniglia in una ciotola capiente 16; versate lo zucchero a velo e mescolate bene con le fruste 17 fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Quando ...
  • Cupcake Oreo ®

    Cupcake Oreo ®

    Come preparare i Cupcake Oreo ® Iniziate preparando dei cupcake in questo modo: riempite 10 pirottini di carta con il preparato per torte al cioccolato, fateli cuocere per 15 minuti in forno a 180° C. Mentre i dolcetti si raffreddano, preparate una crema mescolando 60 gr di burro ammorbidito a 180 gr di zucchero a velo, unendo i semi di un baccello di vaniglia e 40 gr di cacao amaro e amalgamando il tutto diluendo con 2 cucchiai di latte. Con l'aiuto di una tasca da pasticcere, cospargete ogni cupcake con la crema preparata in precedenza, adagiandovi due biscotti con il lato della crema rivolto verso l'alto: saranno gli occhi. Utilizzate altra crema per fissare, ...
  • Cupcake optical

    Cupcake optical

    I cupcake optical sono dei piccoli dolcetti con una decorazione di pasta di zucchero colorata caratterizzata da un particolare effetto geometrico.Per preparare i cupcake optical ponete in un recipiente lo zucchero semolato insieme al burro morbido a temperatura ambiente tagliato a tocchetti 1. Iniziate a lavorare gli ingredienti a crema 3 In una ciotola a parte setacciate la farina e il lievito unite le polveri nel composto di burro, uova e zucchero 5 e amalgamate bene tutti gli ingredienti con una spatola, in modo da ottenere un impasto liscio ed omogeneo 6. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti fino a quando i cupcake saranno leggermente dorati in superficie. Quando i cupcake ...
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