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Le 10 migliori ricette di “Crema al burro al cioccolato

  • Muffin al cioccolato e crema di burro

    Muffin al cioccolato e crema di burro

    Come preparare i muffin al cioccolato e crema di burro Sbatti leggermente l' uovo in una ciotola, poi unisci il latte e il burro fuso oramai freddo e mescola gli ingredienti. Aggiungi il cioccolato fondente spezzettato grossolanamente con la lama di un coltello e mescola ancora una volta. Prepara la crema di burro. Mescola il burro morbido rimasto allo zucchero a velo e a qualche goccia di estratto di vaniglia. Continua a lavorare il composto con le fruste elettriche fino a ottenere una crema morbida. Quando i muffin sono completamente freddi, decora le superfici con la crema di burro e servi i muffin con la crema di burro con una tazza di the.
  • Ricetta Crema al burro

    Ricetta Crema al burro

    La crema al burro è una crema dolce molto soffice di tradizione americana. La crema al burro è il frosting perfetto per i famosi cupcake! Togli il burro dal frigorifero un quarto d'ora prima di lavorarlo, poi taglialo a dadini della stessa grossezza e mettilo in una ciotola precedentemente bagnata in acqua calda e ben asciugata. Rompi i pezzi di burro usando il cucchiaio verticalmente, quindi incominci a schiacciarli prima spingendoli contro le pareti della terrina, poi lavorandoli in senso circolare fino a quando il burro risulta ben amalgamato allo zucchero. Continua a lavorare il burro con il cucchiaio fino a ottenere un composto morbido, poi lavora con delle fruste elettriche o una frustina a ...
  • Macarons al cioccolato con crema al burro al caffè

    Macarons al cioccolato con crema al burro al caffè

    Cioccolato e caffè: un connubio che non ha certo bisogno di presentazioni! Preparate la crema al burro secondo la ricetta che troverete cliccando sul link nella lista degli ingredienti. Una volta pronta unite due cucchiai di caffè solubile diluito in pochissima acqua alla crema al burro e montate il composto. Farcite metà dei gusci con la crema al burro e richiudeteli a mo' di panino.
  • Ricetta Muffin al cioccolato e crema al burro

    Ricetta Muffin al cioccolato e crema al burro

    Per preparare i muffin al cioccolato mescola la farina con il cacao in polvere. Unisci 90 g di burro ammorbidito e impasta con l'impastatore elettrico; unisci 75 ml di latte, il lievito e il composto di zucchero e uova e impasta fino a ottenere un impasto liscio e gonfio. Unisci il cioccolato fondente spezzato grossolanamente. Per preparare la crema al burro mescola 60 g di burro morbido allo zucchero a velo e qualche goccia dell'estratto di vaniglia. Estrai dal forno i muffin al cioccolato e, dopo averli fatti raffreddare, decorali con la crema al burro.
  • Ricetta Crema di burro

    Ricetta Crema di burro

    Togliete il burro dal frigorifero un quarto d’ora prima di lavorarlo, poi tagliatelo a dadini della stessa grossezza e mettetelo in una terrina precedentemente bagnata in acqua calda e ben asciugata. Rompete i pezzi di burro usando il cucchiaio verticalmente, quindi incominciate …
  • Crema al burro all'arancia

    Crema al burro all'arancia

    Con la crema al burro all'arancia potrete vincere facilmente la guerra degli abbinamenti: ottima su un cupcake base al cioccolato, è deliziosa da guarnire a sua volta con scaglie di cioccolato nero o bianco, per rifinire un cucpcake profumato e invitante.In una ciotola capiente, amalgamate lo zucchero a velo con il burro utilizzando un cucchiaio o delle fruste elettriche a bassa velocità.
  • Macarons con crema al burro

    Macarons con crema al burro

    I macarons con crema al burro dalla Francia si stanno ormai imponendo anche sulle tavole italiane, accanto a pastiere e cassate. Preparate la crema al burro seguendo le indicazioni che troverete cliccando sul link nella lista degli ingredienti. Raccogliete la crema al burro in una sac à poche dotata di bocchetta liscia con apertura di 6 mm. Distribuite la crema al burro su metà dei gusci per macaroons ormai freddi. Adagiate i macaroons su di un lato fino a quando la crema si sarà ben solidificata.
  • Crema al burro con nocciole

    Crema al burro con nocciole

    Mettete il burro un poco ammorbidito e a pezzetti in una terrina precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata e, con una frusta o con un cucchiaio di legno pulitissimo; lavoratelo.Mettete il burro un poco ammorbidito e a pezzetti in una terrina precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata e, con una frusta o con un cucchiaio di legno pulitissimo; lavoratelo energicamente sino ad averlo montato. A piacere, il tuorlo può essere sostituito da una cucchiaiata di crema pasticciera fredda. Se avete una macchina sbattitrice vi consiglio di usarla, risparmierete tempo e fatica e la crema riuscirà meglio.
  • Crema al burro d'arachidi

    Crema al burro d'arachidi

    La crema al burro d'arachidi è una decorazione golosa, da stendere generosamente sopra il cupcake per dare vita a un dolcetto splendido e profumato. Amata da grandi e piccoli, è sicuramente una delle creme più gettonate arrivate dalla tradizione pasticcera americana.In una ciotola capiente, miscelate lo zucchero a velo con il burro d'arachidi utilizzando un cucchiaio o delle fruste elettriche a bassa velocità.
  • Crema al burro alla vaniglia

    Crema al burro alla vaniglia

    La crema al burro alla vaniglia è una guarnizione classica per i cupcakes, delicata e visivamente accattivante nonostante i suoi colori tenui e quasi romantici! Deliziosa, potrebbe esservi utile anche per altre preparazioni dolci.In una ciotola capiente, montate lo zucchero a velo con il burro utilizzando un cucchiaio o delle fruste elettriche a bassa velocità.
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