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Le 10 migliori ricette di “Crema al burro

  • Crema al burro

    Crema al burro

    La crema al burro è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake.Per preparare la crema al burro, iniziate ponendo in un pentolino dal fondo spesso lo zucchero con l’acqua 1, scaldate a fuoco dolce 2 mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di acciaio. A questo punto ponete il burro in una ciotola, unite i semi della bacca di vaniglia 7 e aiutandovi con un cucchiaio iniziate a lavorarlo 8, fino ad ottenere un composto omogeneo 9. Incorporate quindi il burro alla vaniglia nella planetaria, aggiungendone poco per volta 10 e facendo montare ancora fino a che il composto risulterà cremoso 11. Potete utilizzare subito la vostra ...
  • Ricetta Crema al burro

    Ricetta Crema al burro

    La crema al burro è una crema dolce molto soffice di tradizione americana. La crema al burro è il frosting perfetto per i famosi cupcake! Togli il burro dal frigorifero un quarto d'ora prima di lavorarlo, poi taglialo a dadini della stessa grossezza e mettilo in una ciotola precedentemente bagnata in acqua calda e ben asciugata. Rompi i pezzi di burro usando il cucchiaio verticalmente, quindi incominci a schiacciarli prima spingendoli contro le pareti della terrina, poi lavorandoli in senso circolare fino a quando il burro risulta ben amalgamato allo zucchero. Continua a lavorare il burro con il cucchiaio fino a ottenere un composto morbido, poi lavora con delle fruste elettriche o una frustina a ...
  • Macarons con crema al burro

    Macarons con crema al burro

    I macarons con crema al burro dalla Francia si stanno ormai imponendo anche sulle tavole italiane, accanto a pastiere e cassate. Preparate la crema al burro seguendo le indicazioni che troverete cliccando sul link nella lista degli ingredienti. Raccogliete la crema al burro in una sac à poche dotata di bocchetta liscia con apertura di 6 mm. Distribuite la crema al burro su metà dei gusci per macaroons ormai freddi. Adagiate i macaroons su di un lato fino a quando la crema si sarà ben solidificata.
  • Crema al burro al cioccolato

    Crema al burro al cioccolato

    La crema al burro al cioccolato è una crema adatta per guarnire o farcire torte e piccola pasticceria, dal sapore delicato e piacevolemente morbido.Per preparare la crema al burro al cioccolato, iniziate a tritare il cioccolato fondente 1, poi trasferitelo in una bastardella 2 e scioglietelo a bagnomaria, mescolando spesso 3. Nel frattempo occupatevi di preparare lo sciroppo che servirà a pastorizzare i tuorli e a dare una struttura più ferma alla vostra crema: versate lo zucchero in un pentolino, aggiungete l'acqua 5 e lasciatelo sobollire fino a raggiungere la temperatura di 121° 6, per questa operazione potete utilizzare un termometro da cucina. Nel frattempo trasferite il burro morbido, tagliato a cubetti in una ciotola, ...
  • Torta con crema al burro

    Torta con crema al burro

    Per farcire di crema al burro un pan di Spagna di 24 cm di diametro, occorrono: 200 g abbondanti di burro, 40 g di zucchero al velo, 2 tuorli, 75 g di zucchero semolato. Come prima operazione tagliate il burro morbido a pezzetti; mettetelo in una terrina, unitevi lo zucchero al velo setacciato attraverso un colino e cominciate a lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche, montandoli finché il composto si presenterà spumoso. In un'altra terrina mettete i tuorli con lo zucchero semolato, e, sempre usando le fruste elettriche, montateli a crema finché saranno quasi bianchi. Unite la crema di burro a quella di uova, poche cucchiaiate alla volta, mescolando delicatamente con un cucchiaio di ...
  • Crema al burro d'arachidi

    Crema al burro d'arachidi

    La crema al burro d'arachidi è una decorazione golosa, da stendere generosamente sopra il cupcake per dare vita a un dolcetto splendido e profumato. Amata da grandi e piccoli, è sicuramente una delle creme più gettonate arrivate dalla tradizione pasticcera americana.In una ciotola capiente, miscelate lo zucchero a velo con il burro d'arachidi utilizzando un cucchiaio o delle fruste elettriche a bassa velocità.
  • Crema al burro all'arancia

    Crema al burro all'arancia

    Con la crema al burro all'arancia potrete vincere facilmente la guerra degli abbinamenti: ottima su un cupcake base al cioccolato, è deliziosa da guarnire a sua volta con scaglie di cioccolato nero o bianco, per rifinire un cucpcake profumato e invitante.In una ciotola capiente, amalgamate lo zucchero a velo con il burro utilizzando un cucchiaio o delle fruste elettriche a bassa velocità.
  • Crema al burro alla vaniglia

    Crema al burro alla vaniglia

    La crema al burro alla vaniglia è una guarnizione classica per i cupcakes, delicata e visivamente accattivante nonostante i suoi colori tenui e quasi romantici! Deliziosa, potrebbe esservi utile anche per altre preparazioni dolci.In una ciotola capiente, montate lo zucchero a velo con il burro utilizzando un cucchiaio o delle fruste elettriche a bassa velocità.
  • Crema al burro con nocciole

    Crema al burro con nocciole

    Mettete il burro un poco ammorbidito e a pezzetti in una terrina precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata e, con una frusta o con un cucchiaio di legno pulitissimo; lavoratelo.Mettete il burro un poco ammorbidito e a pezzetti in una terrina precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata e, con una frusta o con un cucchiaio di legno pulitissimo; lavoratelo energicamente sino ad averlo montato. A piacere, il tuorlo può essere sostituito da una cucchiaiata di crema pasticciera fredda. Se avete una macchina sbattitrice vi consiglio di usarla, risparmierete tempo e fatica e la crema riuscirà meglio.
  • Crema di burro (buttercream)

    Crema di burro (buttercream)

    Scopri come realizzare la crema di burro per decorare muffin, torte e cupcake. Leggi la ricetta milgiore per il cakedesign su Sale&PepeCome preparare la crema di burro Togli il burro dal frigorifero un quarto d'ora prima di lavorarlo, poi taglialo a dadini della stessa grandezza e mettilo in una terrina precedentemente bagnata in acqua calda e ben asciugata. Lavora il burro morbido con lo zucchero a velo e unisci anche l'estratto di vaniglia. Se la crema dovesse risultare troppo dura, aggiungi il latte.
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