Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cous cous ricette pollo

  • Cous cous di pollo

    Cous cous di pollo

    Il cous cuous di pollo è un piatto completo, dal sentore etnico e anche semplice da preparare. La ricetta prevede carboidrati e proteine, accompagnato da un contorno di verdure crude o cotte questo cous cous diventa un pasto bilanciato e ricco di tutti i nutrienti necessari al benessere Come preparare il cous cous di pollo Tagliate 450 gr di petto di pollo a bocconcini e, quindi, mettetelo in una padella. Quindi, mettete in una casseruola 450 ml di acqua e fate bollire, aggiungete 320 gr di cous cous precotto e mescolate per 20 secondi. A cous cous asciutto, spegnete il fuoco. Mettetelo, quindi, nei piatti con il pollo e accompagnate con 400 gr di insalata.
  • Cous cous di pollo

    Cous cous di pollo

    Rosolate le cipolle affettate in olio per 5 minuti poi aggiungetevi i pezzi di pollo e rosolateli per 10 minuti. Unite i pezzi di pollo e fateli rosolare uniformemente per circa 10 minuti. Al termine della cottura del pollo, ultimate il condimento del cous cous adagiando sulla semola i pezzi di pollo e le verdure cotte. Potrete servire il cous cous in un grande piatto da portata o in piatti individuali.
  • Cous cous al pollo

    Cous cous al pollo

    Strofinate il pollo con il sale per pulirlo, tagliatelo a pezzi non molto grandi e mettetelo in un'insalatiera, aggiungetevi mezzo barattolo di senape e mescolate. Tagliate le verdure in cubetti, mettetele in un'insalatiera ed aggiungete l.Strofinate il pollo con il sale per pulirlo, tagliatelo a pezzi non molto grandi e mettetelo in un'insalatiera, aggiungetevi mezzo barattolo di senape e mescolate. Fate un brodo con dado e acqua, portate ad ebollizione, versatelo poco alla volta con un mestolo sul cous cous ed aggiungetevi olio. Mescolate il cous cous continuamente affinché i pallini non diventino morbidi. Friggete con olio il pollo in una padella. Servite in un vassoio piuttosto grande al cui centro mettete il pollo adagiato ...
  • Cous Cous

    Cous Cous

    Mettere in una terrina il cous cous e tre cucchiai di olio di oliva ed amalgamare bene. Versare il cous cous nell'acqua calda e lasciare riposare fino a.Porre in una pentola 1/4 di litro di acqua,un cucchiaino di sale e portare ad ebollizione. Mettere in una terrina il cous cous e tre cucchiai di olio di oliva ed amalgamare bene. Versare il cous cous nell'acqua calda e lasciare riposare fino a che non l'avrà assorbita tutta. Coprire il cous cous e intanto tagliare la carne in dadi di 3 cm.,lavare le verdure e tagliarle a tocchetti. Versare il cous cous in un vassoio da portata, condirlo con un pò di sugo, le verdure e la ...
  • Cous cous di verdure e pollo

    Cous cous di verdure e pollo

    Il cous cous di verdure e pollo è un piatto unico, completo di tutti i nutrienti e perfetto anche per chi segue una dieta dimagrante e detox. Come preparare il cous cous di verdure e pollo Togliete la pelle a 1 pollo a pezzi e lasciatelo marinare per 1 ora in una terrina con un po' di peperoncino, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale, 1 cucchiaio di coriandolo, 2 chiodi di garofano e 1 cucchiaino di zenzero. Rosolate il pollo sgocciolato dalla marinata in una padella con l'olio restante, unite 1 mestolo di brodo bollente e cuocete per 20 minuti a fuoco basso, aggiungendo brodo se necessario. Versate 300 gr di cous cous in ...
  • Petto di pollo con cous cous

    Petto di pollo con cous cous

    Come preparare il petto di pollo con cous cous Per realizzare la ricetta del petto di pollo con cous cous innanzitutto scalda 3 cucchiai di olio con il cardamomo pestato, la scorza di un limone a julienne e 4 foglie di basilico. Dividi il petto di pollo in 4 fette. Quando il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua, sgrana i chicchi con una forchetta e uniscilo al condimento. Cuoci le fette di pollo alla griglia. Salale, tagliale a bastoncini e servi il petto di pollo con il cous cous, aggiungendo qualche fogliolina di basilico.
  • Polpettine di pollo con cous cous

    Polpettine di pollo con cous cous

    Come preparare le Polpettine di pollo con cous cous Aggiungi i cipollotti tritati e la carne di pollo macinata, l'uovo, 1 cucchiaio di curry, un pizzico di sale e una manciatina di prezzemolo tritato. Riempi un pentolino con 220 ml di acqua fredda, portala a bollore, sala e versala subito sul cous cous condito con un filo d'olio extravergine di oliva, in una ciotola. Copri con un telo e lascia gonfiare i grani del cous cous per circa 10-15 minuti, poi sgranalo passando sopra i rebbi di una forchetta. Disponi sui piatti da portata il cous cous con accanto gli spiedini, decora con qualche foglia di prezzemolo spezzettata e servi le polpettine di pollo con ...
  • Cous cous di pollo e verdure

    Cous cous di pollo e verdure

    Come preparare il cous cous di pollo e verdure Incidi il petto di pollo, nel senso della lunghezza, ed elimina l'osso e la cartilagine centrale, in modo da ottenere 2 filetti. Scalda la piastra, spolverizzala con sale fino e griglia i filetti di pollo a fuoco medio-basso 5-6 minuti per parte. Versa il cous cous in una casseruola e unisci brodo vegetale caldo, secondo le istruzioni sulla confezione; copri e fai riposare per 3 minuti. Sgrana il cous cous con la forchetta e condiscilo con la salsina preparata. Distribuisci cous cous, pollo e verdure grigliate nei piatti.
  • Cous cous di pollo e verdure

    Cous cous di pollo e verdure

    Cominciamo tagliando peperoni, pomodori e pollo a tocchetti della dimensione diciamo di un boccone: se piccoli si amalgama tutto meglio. Versiamo in un wok un filo d'olio e le verdure - non preoccupatevi se alcune sono surgelate e altre no, si.Cominciamo tagliando peperoni, pomodori e pollo a tocchetti della dimensione diciamo di un boccone: se piccoli si amalgama tutto meglio. A circa metà cottura delle verdure aggiungiamo il pollo, saliamo e continuiamo la cottura. Pesiamo 70 g di cous cous e 80 g di acqua a persona: noi siamo due quindi ho fatto 140 g di cous cous e 160 g di acqua. Mettiamo sul fuoco la pentola con l'acqua e appena bolle spegniamo, aggiungiamo ...
  • Cous-cous di verdure e pollo piastrato

    Cous-cous di verdure e pollo piastrato

    Qui versate il cous cous istantaneo per farlo insaporire un po' nello scalogno e, fuori dal fuoco, aggiungete immediatamente l'acqua bollente e coprite con un coperchio in modo che il cous cous cresca. Intanto marinate per circa 10 minuti le fette di pollo tagliate a pezzetti con tre cucchiai di salsa di soia e un goccio di olio e dell'acqua in modo da formare una marinatura. Passate poi i pezzetti di pollo sulla bistecchiera piastrandoli bene per circa 10 minuti. Salate poco, pepate e rendete ancora più piccoli i pezzetti di pollo tagliandoli con un coltello affilato. Verste tutte le verdure grigliate, il pollo e se volente prezzemolo tritato nella padella contenente il cous cous ...
  • Scopri anche