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Le 10 migliori ricette di “Cous cous pollo

  • Cous cous di pollo

    Cous cous di pollo

    Il cous cuous di pollo è un piatto completo, dal sentore etnico e anche semplice da preparare. La ricetta prevede carboidrati e proteine, accompagnato da un contorno di verdure crude o cotte questo cous cous diventa un pasto bilanciato e ricco di tutti i nutrienti necessari al benessere Come preparare il cous cous di pollo Tagliate 450 gr di petto di pollo a bocconcini e, quindi, mettetelo in una padella. Quindi, mettete in una casseruola 450 ml di acqua e fate bollire, aggiungete 320 gr di cous cous precotto e mescolate per 20 secondi. A cous cous asciutto, spegnete il fuoco. Mettetelo, quindi, nei piatti con il pollo e accompagnate con 400 gr di insalata.
  • Cous cous di pollo

    Cous cous di pollo

    Rosolate le cipolle affettate in olio per 5 minuti poi aggiungetevi i pezzi di pollo e rosolateli per 10 minuti. Unite i pezzi di pollo e fateli rosolare uniformemente per circa 10 minuti. Al termine della cottura del pollo, ultimate il condimento del cous cous adagiando sulla semola i pezzi di pollo e le verdure cotte. Potrete servire il cous cous in un grande piatto da portata o in piatti individuali.
  • Cous cous al pollo

    Cous cous al pollo

    Strofinate il pollo con il sale per pulirlo, tagliatelo a pezzi non molto grandi e mettetelo in un'insalatiera, aggiungetevi mezzo barattolo di senape e mescolate. Tagliate le verdure in cubetti, mettetele in un'insalatiera ed aggiungete l.Strofinate il pollo con il sale per pulirlo, tagliatelo a pezzi non molto grandi e mettetelo in un'insalatiera, aggiungetevi mezzo barattolo di senape e mescolate. Fate un brodo con dado e acqua, portate ad ebollizione, versatelo poco alla volta con un mestolo sul cous cous ed aggiungetevi olio. Mescolate il cous cous continuamente affinché i pallini non diventino morbidi. Friggete con olio il pollo in una padella. Servite in un vassoio piuttosto grande al cui centro mettete il pollo adagiato ...
  • Cous cous di pollo e verdure

    Cous cous di pollo e verdure

    Come preparare il cous cous di pollo e verdure Incidi il petto di pollo, nel senso della lunghezza, ed elimina l'osso e la cartilagine centrale, in modo da ottenere 2 filetti. Scalda la piastra, spolverizzala con sale fino e griglia i filetti di pollo a fuoco medio-basso 5-6 minuti per parte. Versa il cous cous in una casseruola e unisci brodo vegetale caldo, secondo le istruzioni sulla confezione; copri e fai riposare per 3 minuti. Sgrana il cous cous con la forchetta e condiscilo con la salsina preparata. Distribuisci cous cous, pollo e verdure grigliate nei piatti.
  • Ricetta Cous cous con pollo e broccoletti

    Ricetta Cous cous con pollo e broccoletti

    Facilissimo da preparare, nutriente ma genuino: il cous cous con pollo e broccoletti è una ricetta completa adatta ad ogni occasione. Per realizzare il cous cous con il pollo e broccoletti per prima cosa tagliate a dadini 400 g di petto di pollo e conditeli con un filo di olio extravergine d'oliva, la scorza e il succo di 1 limone non trattato, una macinata di pepe e 60 g di semi di sesamo. Formate gli spiedini alternando i dadi di pollo marinato ai cavolini di Bruxelles su spiedi di legno quindi teneteli da parte. Versate il 500 g di cous cous a cottura rapida in una terrina, conditelo con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, ...
  • Ricetta Pollo con cous cous profumato

    Ricetta Pollo con cous cous profumato

    Scaldate 2 cucchiai di olio in una casseruola e rosolate il pollo 2-3 minuti per parte. Sfumate con 1 dl di vino e sgocciolate il pollo. Riunite il pollo, aggiungete l'alloro e la passata di pomodoro e cuocete per 45 minuti a fuoco basso. Versate il cous cous in una padella, aggiungete 2 cucchiai di olio e il brodo bollente e fate riposare per 3 minuti. Aggiungete i fagioli al pollo, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti. Riaccendete il fuoco sotto la padella e scaldate il cous cous per altri 3 minuti. Suddividete sopra il cous cous, pollo, fagioli e fondo di cottura e servite. Il cous cous ...
  • Cous cous di verdure e pollo

    Cous cous di verdure e pollo

    Il cous cous di verdure e pollo è un piatto unico, completo di tutti i nutrienti e perfetto anche per chi segue una dieta dimagrante e detox. Come preparare il cous cous di verdure e pollo Togliete la pelle a 1 pollo a pezzi e lasciatelo marinare per 1 ora in una terrina con un po' di peperoncino, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale, 1 cucchiaio di coriandolo, 2 chiodi di garofano e 1 cucchiaino di zenzero. Rosolate il pollo sgocciolato dalla marinata in una padella con l'olio restante, unite 1 mestolo di brodo bollente e cuocete per 20 minuti a fuoco basso, aggiungendo brodo se necessario. Versate 300 gr di cous cous in ...
  • Petto di pollo con cous cous

    Petto di pollo con cous cous

    Come preparare il petto di pollo con cous cous Per realizzare la ricetta del petto di pollo con cous cous innanzitutto scalda 3 cucchiai di olio con il cardamomo pestato, la scorza di un limone a julienne e 4 foglie di basilico. Dividi il petto di pollo in 4 fette. Quando il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua, sgrana i chicchi con una forchetta e uniscilo al condimento. Cuoci le fette di pollo alla griglia. Salale, tagliale a bastoncini e servi il petto di pollo con il cous cous, aggiungendo qualche fogliolina di basilico.
  • Ricetta Cous cous di pollo al curry

    Ricetta Cous cous di pollo al curry

    Come cucinare il pollo al curry: 10 ricette Mettete in una pirofila il petto di pollo a pezzetti, insaporitelo con 1 cucchiaio di curry in polvere, l'aglio a fettine, sale e 4 cucchiai di olio e cuocetelo in forno a 200° C per 15 minuti. Ultimate la cottura di 200 g di cous cous precotto, sgranatelo con 2 forchette, incorporate il prezzemolo tritato e aggiungete il tutto al pollo. Mescolate cous cous e pollo al curry, distribuite sulla superficie il burro a fiocchetti, continuate la cottura in forno per altri 5 minuti e servite.
  • Polpettine di pollo con cous cous

    Polpettine di pollo con cous cous

    Come preparare le Polpettine di pollo con cous cous Aggiungi i cipollotti tritati e la carne di pollo macinata, l'uovo, 1 cucchiaio di curry, un pizzico di sale e una manciatina di prezzemolo tritato. Riempi un pentolino con 220 ml di acqua fredda, portala a bollore, sala e versala subito sul cous cous condito con un filo d'olio extravergine di oliva, in una ciotola. Copri con un telo e lascia gonfiare i grani del cous cous per circa 10-15 minuti, poi sgranalo passando sopra i rebbi di una forchetta. Disponi sui piatti da portata il cous cous con accanto gli spiedini, decora con qualche foglia di prezzemolo spezzettata e servi le polpettine di pollo con ...
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