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Le 10 migliori ricette di “Cous cous

  • Cous Cous

    Cous Cous

    Mettere in una terrina il cous cous e tre cucchiai di olio di oliva ed amalgamare bene. Versare il cous cous nell'acqua calda e lasciare riposare fino a.Porre in una pentola 1/4 di litro di acqua,un cucchiaino di sale e portare ad ebollizione. Mettere in una terrina il cous cous e tre cucchiai di olio di oliva ed amalgamare bene. Versare il cous cous nell'acqua calda e lasciare riposare fino a che non l'avrà assorbita tutta. Coprire il cous cous e intanto tagliare la carne in dadi di 3 cm.,lavare le verdure e tagliarle a tocchetti. Versare il cous cous in un vassoio da portata, condirlo con un pò di sugo, le verdure e la ...
  • Cous cous d'agnello

    Cous cous d'agnello

    Il cous cous d'agnello è un tipica ricetta mediorientale, molto buona e gustosa. Un piatto unico perfetto per una cena tra amici o per un buffet.Quando volete realizzare un buon piatto di cous cous d'agnello, prendete la couscoussiera e versate l'olio nella pentola inferiore della stessa. Versate il cous cous in una grande ciotola, aggiungetevi un cucchiaio d'olio, 50 ml d'acqua e un cucchiaino di sale. Mescolate bene il cous cous, quindi trasferitelo nella parte alta della couscoussiera in modo tale che il cous cous possa cuocere con il vapore che sale dalla sezione inferiore della couscoussiera contenete il sugo dal quale assorbirà anche gli aromi. Lasciate cuocere il cous cous ed il sugo per ...
  • Cous cous all'italiana

    Cous cous all'italiana

    Il cous cous all'italiana è un primo piatto molto gustoso. ricco di sapori mediterranei, come cozze, vongole, zafferano, pomodorini e pistacchio!Per preparare il cous cous all'italiana assicuratevi di avere delle cozze già pulite e delle vongole già spurgate, altrimenti potete seguire la nostra scheda su come pulire le cozze e quella su come pulire le vongole. Poi trasferite il cous cous all'interno di una teglia, aggiungete un pizzico di sale e un filo d'olio 11. Versate quindi il liquido di cottura allo zafferano fino a coprire interamente il cous cous 12 Tenete da parte per circa 5 minuti, durante i quali il cous cous si gonfierà, e nel frattempo occupatevi di reidratate l'uvetta. Riprendete il ...
  • Cous cous alle verdure

    Cous cous alle verdure

    Preparate il cous cous alle verdure con la ricetta di Grazia, un’interpretazione della classica ricetta dal sapore mediterraneo, semplicissima e veloce da preparare. Come preparare il cous cous alle verdure Mettete in una ciotola capiente, 150 gr di cous cous e mescolatelo con 1 cucchiaio abbondante di olio extra vergine di oliva. Portate a bollore 3 dl di acqua con 1 cucchiaino di sale, versate subito l’acqua bollente sul cous cous, coprite e lasciatelo gonfiare 15 minuti. Sgranate con una forchetta il cous cous e unitelo alle verdure e le erbe aromatiche, mescolate ancora una volta e servite freddo.
  • Cous cous al tonno

    Cous cous al tonno

    Il cous cous al tonno è sano, ricco di proteine e fibre, adatto a qualsiasi tipo di menu. Come preparare il cous cous al tonno Versate 400 g di cous cous precotto in un tegame con 2 cucchiai di olio d'oliva, 4 dl di brodo vegetale caldo e lasciate riposare per circa 3 minuti coperto. Quindi, sgranate il cous cous con un forchetta e fatelo scaldare per 3 minuti. Sgranate ancora il cous cous e quindi lasciate raffreddare.
  • Cous cous freddo vegetariano

    Cous cous freddo vegetariano

    Il cous cous freddo vegetariano è un tripudio di gusto, freschezza e salute. Come preparare il cous cous freddo vegetariano Mettete 150 g di cous cous precotto in un'insalatiera, versateci sopra 0,5 l di acqua calda leggermente salata, mescolate con una forchetta e lasciate riposare fino a far gionfiare il cous cous. Aggiungete il mix di verdure al cous cous, insieme a una manciata di olive nere.
  • Cous cous di pollo

    Cous cous di pollo

    Il cous cuous di pollo è un piatto completo, dal sentore etnico e anche semplice da preparare. La ricetta prevede carboidrati e proteine, accompagnato da un contorno di verdure crude o cotte questo cous cous diventa un pasto bilanciato e ricco di tutti i nutrienti necessari al benessere Come preparare il cous cous di pollo Quindi, mettete in una casseruola 450 ml di acqua e fate bollire, aggiungete 320 gr di cous cous precotto e mescolate per 20 secondi. A cous cous asciutto, spegnete il fuoco.
  • Cous cous alle verdure

    Cous cous alle verdure

    Cous cous alle verdure: un primo piatto colorato, fresco e leggero perfetto da portare al lavoro per il pranzo. Ecco la ricetta per farlo buonissimo!Aggiungete l'olio al cous cous, salate adeguatamente e sgranatelo con un cucchiaio. Riprendete il cous cous, aggiungetelo alla padella e mescolate. Potete servire il cous cous ancora caldo ma è ottimo anche freddo.
  • Cous cous di pesce

    Cous cous di pesce

    Il cous cous di pesce è una ricetta molto famosa che ha avuto origine nei paesi arabi ma è talmente buono che si è diffuso ovunque.Prendete la couscoussiera e versate nella parte bassa della stessa l'olio, fatelo scaldare ed aggiungetevi le cipolle affettate che dovrete far dorare. In una ciotola capiente versate 1/2 kg di cous cous, unite un cucchiaio d'olio, 50 ml d'acqua e un cucchiaino di sale, mescolatelo bene. Lasciate cuocere il cous cous per circa 30 minuti, controllando di tanto in tanto che il sugo non necessiti di altra acqua. Controllate il grado di cottura del pesce e, non appena cotto, terminate di condire con questo il cous cous in un piatto ...
  • Cous cous di pesce

    Cous cous di pesce

    Un primo piatto che unisce la versatilità e la freschezza del cous cous alla bontà e salute del pesce. Il cous cous di pesce è una ricetta mediterranea, ottimo da gustare accompagnato da un calice di vino bianco Come preparare il cous cous di pesce Fate gonfiare 500 gr di cous cous precotto secondo indicazioni sulla confezione, mettetelo in un recipiente caldo, con la zuppa di pesce al centro
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