Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cottura fagiolini

  • Fagiolini verdi

    Fagiolini verdi

    Mondate i fagiolini verdi dell'estremità e del filo, se c'è; tagliateli in tronchetti lunghi 5 cm circa; gettateli in poca acqua bollente e fateli cuocere per pochi minuti. Mettete la polpa tritata in una padella a.Mondate i fagiolini verdi dell'estremità e del filo, se c'è; tagliateli in tronchetti lunghi 5 cm circa; gettateli in poca acqua bollente e fateli cuocere per pochi minuti. Unite i fagiolini e continuate a cuocere finché sono teneri ma non sfatti.
  • Fagiolini deliziosi

    Fagiolini deliziosi

    Aggiungete i fagiolini ben scolati, salate, pepate, coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Versate il composto sui fagiolini e sempre mantenendo la fiamma al minimo, lasciate la preparazione sul fuoco per qualche minuto; mescolate delicatamente, mentre le uova tenderanno a rapprendersi intorno ai fagiolini.
  • Fagiolini "ammolicati"

    Fagiolini "ammolicati"

    Lessare in acqua salata i fagiolini con la patata e la zucchina a cubetti. Per"ammolicare" si procede così: scaldare una padella con un po' d'olio e quando è ben caldo versre i fagiolini con qualche foglia di basilico. Lasciarli.Lessare in acqua salata i fagiolini con la patata e la zucchina a cubetti. Per"ammolicare" si procede così: scaldare una padella con un po' d'olio e quando è ben caldo versre i fagiolini con qualche foglia di basilico.
  • Fagiolini con la panna

    Fagiolini con la panna

    Siamo sicuri che i fagiolini con la panna vi piaceranno di certo. Sicuramente un contorno sostanzioso ma che va bene accanto a un secondo alla griglia!Spuntate e lavate i fagiolini. Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua debitamente salata, quindi tuffatevi i fagiolini che dovranno lessare per circa 5 minuti. Nel frattempo affettate un cipollotto e fatelo appassire a fuoco basso nella padella con il burro per il tempo di cottura dei fagiolini. Scolate i fagiolini e trasferiteli nella padella con il cipollotto, lasciate insaporire per un minutino. Lasciate cuocere i fagiolini nella panna per circa 15 minuti o fino a quando i fagiolini saranno cotti e la panna si sarà ben addensata formando una ...
  • Fagiolini in umido

    Fagiolini in umido

    Il sughetto che si formerà grazie all'aggiunta del pomodoro avvilupperà i fagiolini e sarà praticamente impossibile evitare di mangiare quintali di pane!Preparare un trito d'aglio e prezzemolo. Salare l'acqua per la cottura dei fagiolini, quindi lessarli per circa 15 minuti. Servite i fagiolini ben caldi come contorno ad un piatto di carne.
  • Abbraccio di fagiolini innamorati

    Abbraccio di fagiolini innamorati

    Fate lessare per 5 minuti i fagiolini in una pentola con acqua salata, scolateli e saltateli in una padella con un filo di olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino. A questo punto tufFate lessare per 5 minuti i fagiolini in una pentola con acqua salata, scolateli e saltateli in una padella con un filo di olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino. A questo punto tuffate gli spaghetti nell'acqua di cottura dei fagiolini, lasciandoli cuocere per il tempo necessario, versate un mestolo di acqua della pasta nella padella con i pomodorini; quindi scolate gli spaghetti e aggiungeteli in padella con un filo di olio extravergine di oliva.
  • Ricetta Fagiolini allo yogurt

    Ricetta Fagiolini allo yogurt

    Preparazione 500 g di fagiolini surgelati burro una cipollaun ciuffo di prezzemolo uno spicchio di aglio 2 cucchiai di farina un vasetto di yogurt intero latte intero sale COME SI PREPARAMettete sul fuoco, in una casseruola, dell’acqua per la cottura dei fagiolini; non appena bolle, salatela e buttatevi la verdura ancora surgelata, lasciando cuocere per …
  • Insalata di fagiolini

    Insalata di fagiolini

    Se cercate l'idea giusta per una cena sfiziosa e leggera, non perdete l'occasione di fare questa insalata di fagiolini. Gustosa e saporita vi piacerà!Portate una pentola colma d'acqua a bollore, quindi salatela e tuffatevi i fagiolini preventivamente spuntati e lavati. Una volta cotti, trasferiteli in una ciotola con dell'acqua ghiacciata per fermarne la cottura. Trasferite i fagiolini su di un telo pulito ed asciugateli, quindi raccoglieteli in una ciotola per condirli. Versate il condimento sui fagiolini, mescolate bene per condire alla perfezione.
  • Fagiolini alla portoghese

    Fagiolini alla portoghese

    La ricetta dei fagiolini alla portoghese è decisamente da provare. Se amate questa verdura preziosa, realizzate questa variante molto gustosa!Per realizzare la ricetta del fagiolini alla portoghese, per prima cosa lessateli, per 15 minuti in acqua, quindi scolateli. In una casseruola, adatta anche per il forno, rosolate con pochissimo olio la pancetta tagliata a dadini, quindi aggiungete i fagiolini tagliati a pezzetti. I fagiolini perderanno il loro colore verde ma ne acquisteranno di sapore. Servite i fagiolini con una spolverata di prezzemolo tritato.
  • Fagiolini lessi sfiziosi

    Fagiolini lessi sfiziosi

    Fagiolini lessi sfiziosi I fagiolini lessi sfiziosi richiedono pochissimi ingredienti, semplici e genuini. Come preparare i fagiolini lessi sfiziosi Fate a piccoli pezzetti 600 gr di fagiolini teneri e lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa 5 minuti. Aggiunete, dunque, i fagiolini lessi e amalgamate con il condimento.
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