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Le 10 migliori ricette di “Cotolette di pollo impanate

  • Cotolette impanate agli aromi

    Cotolette impanate agli aromi

    Cotolette impanate agli aromi: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Cotolette aromatiche impanate

    Cotolette aromatiche impanate

    Staccate le foglie di salvia e quelle di rosmarino dai loro rametti, tritatele insieme e unite il trito alla farina. Mescolate bene e mettete la farina aromatizzata in un piatto piano. Versate il pangrattato in un altro piatto e sbattete le uova in una ciotola abbastanza larga. Infarinate le fette di carne passandole nel piatto con la farina da entrambi i lati, quindi immergetele per 30 secondi nelle uova e infine passatele più volte nel pangrattato. Al termine, dovranno essere risultare coperte da un'impanatura piuttosto spessa. Fate fondere il burro in una padella larga. Quando inizia a spumeggiare, mettetevi le fette di tacchino e friggetele, facendole dorare perfettamente da entrambe le parti.
  • Cotolette di merluzzo impanate

    Cotolette di merluzzo impanate

    In un altro piatto fondo, sbattete le uova. - Pulite i filetti di merluzzo, eliminando i residui di pelle e di lische e tagliateli in 8 cotolettedella stessa forma, poi pepatele.- Immergetele per qualche istante nell'uovo A, poi passatele nel pangrattato in modoche ne siano perfettamente ricoperte.- Friggetele nell'olio di oliva caldo, quando sono dorate, scolatele su carta dacucina e salatele. - Mondate e lavate il soncino, pulite i ravanelli e affettateli a ventagli, affettate a rondelle i cetrioli e servite assieme al merluzzo le verdure condite con il sale e l'olio extravergine emulsionato con i semi di papavero. Chiaretto del Garda
  • Cotolette di pollo aromatiche

    Cotolette di pollo aromatiche

    Le cotolette di pollo aromatiche sono una deliziosa alternativa alla variante classica. Una ricetta perfetta per concludere la cena, provatele!Rimuovete attentamente tutta la pelle dalle cosce di pollo e disossatele ricavandone un pezzo unico e lasciando l'osso attaccato per un centimetro alla carne. Fate marinare i pezzi di pollo in questo preparato per almeno 2 ore. Rimuovete i pezzi di pollo e pestateli leggermente così da ricavarne delle cotolette piatte. Infarinate le cotolette di pollo, passatele nell'uovo e successivamente nel pangrattato pressando leggermente per far aderire quanto più pangrattato possibile alle cotolette. Scaldate l'olio in quantità sufficiente a friggere le cotolette a fuoco medio in una pentola da frittura.
  • Cotolette pollo e gamberi

    Cotolette pollo e gamberi

    Battere i petti di pollo, salare. Battere i petti di pollo, salare.
  • Ali di pollo piccanti impanate

    Ali di pollo piccanti impanate

    Eliminate la punta delle ali di pollo, dividetele a metà all'altezza dello snodo ed eliminate la pelle.
  • Cotolette di pollo in carpione

    Cotolette di pollo in carpione

    Elimina le eventuali parti grasse del petto di pollo. Trasferisci le cotolette in un contenitore, alternandole alla marinata calda preparata. Fai raffreddare e lascia insaporire per almeno 1 giorno in frigorifero, prima di servire le cotolette a temperatura ambiente.
  • Cotolette di pollo alle mandorle

    Cotolette di pollo alle mandorle

    Scaldate abbondante olio in una padella e friggetevi le cotolette 4-5 minuti per parte o finché sono dorate; scolatele, passatele sulla carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e tenetele in caldo. Sistemate le cotolette e le verdure in una terrina e spolverizzatele, se vi piace, con basilico e foglioline di timo e servitele fredde. Potete preparare le cotolette anche con un giorno di anticipo: tenetele, coperte con la pellicola, in un luogo fresco fino a un'ora prima di servirle.
  • Cotolette di pollo con caponata

    Cotolette di pollo con caponata

    Sbattete le uova in un piatto con una forchetta, immergetevi le fettine di pollo, una alla volta, e passatele nelpangrattato.
  • Cotolette di pollo con panatura di erbe

    Cotolette di pollo con panatura di erbe

    Taglia il petto di pollo in sbieco per ottenere delle fettine sottili e regolari, spruzzale di succo di limone, condiscile con sale e pepe. Sbatti un po' gli albumi in una ciotola, aggiungi le fettine di pollo e ricoprile di albume.
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