Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cotolette al forno

  • Cotolette al forno

    Cotolette al forno

    Trasferite in una teglia foderata di carta forno.
  • Cotolette di zucca al forno

    Cotolette di zucca al forno

    Prepara le cotolette di zucca al forno: un secondo piatto vegetariano croccante, super sfizioso, con solo 180 calorie. Disponetele sulla teglia del forno, spennellatele con pochissimo olio extravergine d'oliva e cuocetele a 180° C per circa 15 minuti, finché saranno diventate abbastanza tenere. Passate le fette di zucca prima nelle uova sbattute e poi nel composto di parmigiano preparato e disponetele nuovamente sulla teglia del forno. Cuocete le cotolette vegetariane in forno già caldo a 200° C per circa 10 minuti, fino a quando risultano dorate e croccanti.
  • Cotolette vegetariane

    Cotolette vegetariane

    Puntate sulla ricetta delle cotolette vegetariane: fatte coi ceci e cotte al forno. Aiutandoti con le mani inumidite, dividi il composto in 4 porzioni e dai a ciascuna la forma di una cotoletta: man mano che sono pronte, passale in abbondante pangrattato e allineale sulla placca foderata con carta da forno e unta con un filo di olio extravergine d'oliva. Spennella di olio anche la superficie delle cotolette vegetariane e infornale a 180° C per 20-25 minuti o finché saranno leggermente dorate. Accompagna le cotolette vegetariane con una insalatina condita con olio extravergine d'oliva, sale e succo di limone.
  • Cotolette vegetariane

    Cotolette vegetariane

    Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a grandi e piccoli!Per preparare le cotolette vegetariane, cominciate la sera prima, mettendo a mollo i fagioli secchi in acqua fredda 1. Una volta completata la panatura posate delicatamrente la cotoletta su un vassoio ricoperto di carta da forno 19, e proseguite con le altre. Proseguite con le altre cotolette vegetariane, e servitele ben calde accompagnate da uno spicchio di limone come vuole la tradizione!
  • Cotolette “Śviciaź”

    Cotolette “Śviciaź”

    Cotolette “Śviciaź” ovvero delle deliziose e saporitissime cotolette farcite con lardo e psalsa al peperoncino.Pestate la carne, spennellatela con l’adzhika. Soffriggete la carne in padella con dell'olio, 3 minuti per lato, e ultimate la cottura in forno a 180° per altri 5 minuti.
  • Cotolette vegetariane

    Cotolette vegetariane

    Formate delle cotolette con il composto, passatelo nella farina, spennellate con l’uovo, quindi passatele nel pangrattato. Friggete le cotolette fino a doratura nel lardo.
  • Cotolette alla palermitana

    Cotolette alla palermitana

    Cotolette alla palermitana, ovvero cotolette al forno panate con una panatura davvero speciale, ricchissima di sapore! Foderate con un foglio di carta forno una teglia sufficientemente ampia da accogliere tutte le fettine, ungetela con un filo d'olio e allineatevi le fettine panate.
  • Cotolette primavera

    Cotolette primavera

    Fate fondere il burro in un largo tegame antiaderente; appena comincerà a dorare, adagiatevi le cotolette e lasciatele cuocere per 4-5 minuti per parte. Disponete le cotolette ormai fredde su un piatto di portata, salatele e distribuitevi sopra i pomodori.
  • Cotolette di melanzane

    Cotolette di melanzane

    Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse.Per preparare le cotolette di melanzane cominciate dalla preparazione delle melanzane: lavatele, spuntatele da entrambi i lati e tagliatele a fette di circa 1,5 cm di spessore, fino a ottenere 12 fette. Fate la stessa cosa per 4 fette di melanzana avendo cura, dopo aver impanato ogni fetta, di appoggiarle delicatamente su un piatto su cui avrete messo della carta da forno 12. Fate la stessa cosa fino a ottenere 4 fette di melanzane, che andrete a adagiare sul piatto con la carta da forno 18. A questo punto controllate l'olio: quando ...
  • Cotolette Viciebsk

    Cotolette Viciebsk

    Tagliate il maiale in pezzi con un pezzo d’osso ciascuno, pestate la carne, aggiungete il sale ed il pepe. Disponete il ripieno composto di cipolle saltate e uovo sodo sminuzzato sui pezzi di carne, ripiegate la carne sul ripieno, cospargetela.Tagliate il maiale in pezzi con un pezzo d’osso ciascuno, pestate la carne, aggiungete il sale ed il pepe. Disponete il ripieno composto di cipolle saltate e uovo sodo sminuzzato sui pezzi di carne, ripiegate la carne sul ripieno, cospargetela di pangrattato e friggetela.
  • Scopri anche