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Le 10 migliori ricette di “Costine in umido

  • Costine in umido coi fagioli

    Costine in umido coi fagioli

    Le costine di maiale in umido sono un piatto saporito che ben si sposa con un contorno di fagioli. Rosola nello stesso tegame le costine, rigirandole una paio di volte in modo che prendano un colore uniforme; unisci ancora il soffritto e mescola.
  • Costine di maiale in umido

    Costine di maiale in umido

    Scalda l'olio in una padella che possa contenere le costine in un solo strato, unisci le verdure insieme all'aglio con la buccia e a un pezzetto di peperoncino e fai soffriggere per qualche minuto. Aggiungi le costine al soffritto, salale e falle colorire uniformemente a fiamma vivace. Bagnale con il vino, lascialo evaporare quasi del tutto e unisci la passata di pomodoro; mescola, abbassa la fiamma e cuoci le costine per 20 minuti, girandole di tanto in tanto. Costine di maiale in umidoLe costine di maiale richiamano sapori e gusti rustici e sono un'ottima portata dal sapore gustoso pur essendo un piatto abbastanza economico. In questa ricetta ti proponiamo delle costine cucinate in umido, piatto ...
  • Costine in umido con polenta

    Costine in umido con polenta

    Mentre inizia a cuocere la polenta, scoperchia la casseruola e regola le costine di sale e pepe. Trasferisci la polenta nei piatti individuali, suddividi le costine con il sugo a fianco e servi.
  • Costine in umido coi fagioli

    Costine in umido coi fagioli

    un kg di costine 150 g di fagioli borlotti secchi 400 g di passata di pomodoro un rametto di salvia una cipolla 2 foglie di alloro un rametto di rosmarino olio extravergine d'oliva sale, pepe Rosolate nello stesso tegame le costine, rigirandole una paio di volte in modo che prendano un colore uniforme; unite ancora il soffritto e mescolate.
  • Costine in umido con la verza

    Costine in umido con la verza

    un kg di costine di maiale una carota una cipolla una costola di sedano 400 g di verza 400 g di polpa di pomodoro un mazzetto di timo uno spicchio di aglio mezzo bicchiere di vino bianco un bicchiere di brodo olio extravergine d'oliva sale, pepe Rosolate velocemente le costine in una padella antiaderente senza aggiungere condimenti. Unite al soffritto la verza tagliata a listarelle, lasciate insaporire, poi aggiungete anche le costine.
  • La casoeula (verze in umido con costine)

    La casoeula (verze in umido con costine)

    Unisci le costine e fai insaporire 5 minuti.Bagna con il vino, alza la fiamma e lascia che il vino evapori completamente.
  • Costine di maiale in umido con le olive

    Costine di maiale in umido con le olive

    Rosolate 1 kg di costine tagliate a pezzetti con un filo d'olio.
  • Costine alla griglia

    Costine alla griglia

    Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera!Per preparare le costine alla griglia cominciate preparando la marinatura, che servirà per aromatizzare la carne e renderla più tenera e saporita. Tagliate adesso le costine e adagiatele nella marinatura, avendo cura di immergerle bene. Le vostre costine sono pronte per il riposo: coprite la terrina con della pellicola e trasferitele in frigorifero, dove dovranno rimanere per circa 2 ore. Trascorse le 2 ore di riposo, scolate le costine dalla loro marinatura Servite le vostre costine alla griglia ben calde, accompagnate dalla salsa preparata precedentemente.
  • Costine al forno aromatizzate

    Costine al forno aromatizzate

    Come preparare le costine al forno aromatizzate Condite con sale e pepe un kg di costine tagliate a metà e massaggiatele con le mani per far assorbire alla carne i sapori. Servite le costine al forno aromatizzate con il loro contorno, irrorandole con il fondo di cottura.
  • Costine di maiale glassate

    Costine di maiale glassate

    Le costine di maiale glassate sono il piatto perfetto per una cena tra amici. La salsa che ricopre le costine ha il sapore inconfondibile della paprica piccante, vedrete che il contrasto con l'ananas vi stupirà!Adagiate le costine di maiale in una pirofila capiente. Trasferite la marinata appena realizzata nella pirofila con le costine facendo in modo che ne siano completamente ricoperte. Riprendete la pirofila con le costine dal frigorifero, prelevatele dalla marinata facendola sgocciolare ed adagiatele su di una placca da forno. Assaggiate la marinata per aggiustare di sale le costine. Una volta cotte, sfornate le costine e lasciatele riposare per qualche minuto. Dividete le costine l'una dall'altra, impiattatele insieme alla salsina e servitele immediatamente.
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