Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Costine in padella

  • Ricetta Costine in padella

    Ricetta Costine in padella

    Preparazione 500 g di costine di maiale50 g dì pancetta2 cucchiai di olio250 g di champignonsun bicchiere di vino bianco secco 2 grosse carote sale pepe Tagliate le costine a pezzi, mettetele in una padella con l’olio e la pancetta tagliata a dadini e fatele rosolare per qualche minuto.Salate leggermente, insaporite con una macinata di …
  • Costine di maiale glassate

    Costine di maiale glassate

    Adoriamo questa costine di maiale glassate, una ricetta buonissima, di quelle che leccarsi le dita è un obbligo! Provatela e fateci sapere!Adagiate le costine di maiale in una pirofila capiente. Trasferite la marinata appena realizzata nella pirofila con le costine facendo in modo che ne siano completamente ricoperte. Riprendete la pirofila con le costine dal frigorifero, prelevatele dalla marinata facendola sgocciolare ed adagiatele su di una placca da forno. Assaggiate la marinata per aggiustare di sale le costine. Una volta cotte, sfornate le costine e lasciatele riposare per qualche minuto. Dividete le costine l'una dall'altra, impiattatele insieme alla salsina e servitele immediatamente.
  • Costine al forno aromatizzate

    Costine al forno aromatizzate

    Costine al forno aromatizzate Come preparare le costine al forno aromatizzate Condite con sale e pepe un kg di costine tagliate a metà e massaggiatele con le mani per far assorbire alla carne i sapori. Servite le costine al forno aromatizzate con il loro contorno, irrorandole con il fondo di cottura.
  • Polenta gialla con costine

    Polenta gialla con costine

    Tagliate a pezzi la salsiccia e fatela rosolare con le costine a fuoco basso, punzecchiandola spesso con una forchetta, in un'ampia casseruola o in una padella, senza aggiungere grassi. lasciatelo evaporare e sgocciolate le salsicce e le costine. Aggiungete le costine, le proseguite la cottura a fuoco basso con il coperchio per un'ora abbondante, finché la carne delle costine sarà tenera,
  • Ricetta costine in agrodolce

    Ricetta costine in agrodolce

    Mescolate l'aceto in una ciotola capiente con il miele, la senape e l'harissa; unite le costine e mescolate con le mani per farle insaporire tutte; coprite e lasciate marinare per un'ora in frigo. Sistemate le costine su una placca foderata con carta da forno, salatele e pepatele e cuocetele in forno caldo a 180° per 35 minuti circa, girandole di tanto in tanto e spennellandole spesso con la marinata; a fine cottura devono essere ben dorate e croccanti. Per la cottura, però, non ci sono scappatoie: deve essere fatta all'ultimo, perché le costine riscaldate rischiano di diventare asciutte e stoppose.
  • Ricetta Costine con crauti

    Ricetta Costine con crauti

    Preparazione 1,200 kg di costine di maiale80 g di burroun bicchiere di vino bianco seccoun cavolo cappuccio di circa un kg50 g di pancetta tesauna cipollamezzo bicchiere di acetosale COME SI PREPARATagliate le costine di maiale, dividendole le une dalle altre; fatele quindi dorare nella pentola a pressione Lagostina con 50 g di burro.
  • Ricetta Costine in agrodolce

    Ricetta Costine in agrodolce

    Mescolate l'aceto in una ciotola capiente con il miele, la senape e l'harissa; unite le costine e mescolate con le mani per farle insaporire tutte; coprite e lasciate marinare per un'ora in frigo. Sistemate le costine su una placca foderata con carta da forno, salatele e pepatele e cuocetele in forno caldo a 180° per 35 minuti circa, girandole di tanto in tanto e spennellandole spesso con la marinata; a fine cottura devono essere ben dorate e croccanti.
  • Ricetta Costine e cavoli

    Ricetta Costine e cavoli

    Rosolate le costine,salatele, pepatele, versate un mestolo di brodo e cuocetele per 20 minuti.
  • Ricetta Ceci e costine

    Ricetta Ceci e costine

    Preparazione 800 g di costine di maiale500 g di ceci secchi400 g di patate a pasta bianca100 g di cotenna1 gambo di sedano3 cucchiai di olio extravergine di oliva1 ciuffo di prezzemolo tritato5 cucchiai di olio di oliva50 g di passata di pomodoro40 g di parmigiano grattugiato200 g di pane a filone1 cipolla1 carotasalepepe in …
  • Ricetta Costine alle verdure

    Ricetta Costine alle verdure

    Preparazione 800 g di costine di maiale 30 g di farina100 g di pancetta tesa in una sola fettauna cipolla grandeuna carota grande3 costole di sedanouna patata grandeuno spicchio di agliobrodo di dadoun dl di vino bianco secco2 foglie di alloroolio, sale, pepe.
  • Scopri anche