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Le 10 migliori ricette di “Costine in padella

  • Costine in padella

    Costine in padella

    Coprite il recipiente e fate cuocere a fuoco medio per 50 minuti. Nel frattempo mondate accuratamente i funghi, lavateli velocemente e tagliateli a fette non troppo sottili. Raschiate, lavate e asciugate anche le carote e tagliatele a rondelle. Dopodiché unite le carote alla carne dopo il tempo di cottura indicato, cuocete ancora per 10 minuti, poi aggiungete i funghi Continuate la cottura ancora per 30 minuti. Questa preparazione va consumata ben calda: a piacere potrete arricchire il piatto contornandolo con patate lessate calde, tagliate a fette.
  • Costine alla Coca-Cola

    Costine alla Coca-Cola

    La bevanda americana più famosa al mondo è la base per una ricetta sfiziosa con la carne di maiale, prova le costine alla Coca-Cola, ti piaceranno! Fate marinare per 2 ore 800 g di costine di maiale con 20 g di zenzero fresco grattugiato, 1 spicchio di aglio tritato, 1 cucchiaino di spezie miste in polvere, sale, pepe, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e 2 di miele. Rosolate in padella le costine dialle maiale 2 minuti per lato, unite la marinata alle spezie e fate addensare.
  • Costine di maiale glassate

    Costine di maiale glassate

    Adoriamo questa costine di maiale glassate, una ricetta buonissima, di quelle che leccarsi le dita è un obbligo! Provatela e fateci sapere!Adagiate le costine di maiale in una pirofila capiente. Trasferite la marinata appena realizzata nella pirofila con le costine facendo in modo che ne siano completamente ricoperte. Riprendete la pirofila con le costine dal frigorifero, prelevatele dalla marinata facendola sgocciolare ed adagiatele su di una placca da forno. Assaggiate la marinata per aggiustare di sale le costine. Una volta cotte, sfornate le costine e lasciatele riposare per qualche minuto. Dividete le costine l'una dall'altra, impiattatele insieme alla salsina e servitele immediatamente.
  • Costine alla griglia

    Costine alla griglia

    Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera!Per preparare le costine alla griglia cominciate preparando la marinatura, che servirà per aromatizzare la carne e renderla più tenera e saporita. Tagliate adesso le costine 4 e adagiatele nella marinatura, avendo cura di immergerle bene 5. Le vostre costine sono pronte per il riposo 8: coprite la terrina con della pellicola 9 e trasferitele in frigorifero, dove dovranno rimanere per circa 2 ore. Trascorse le 2 ore di riposo, scolate le costine dalla loro marinatura 30 Servite le vostre costine alla griglia ben calde, accompagnate dalla salsa preparata precedentemente 33.
  • Costine di maiale caramellate

    Costine di maiale caramellate

    Prepara la costine. Scalda la padella con un filo d'olio. Rosolaci dentro le costine di maiale per circa 2-3 minuti a fiamma viva, girandole uniformemente, senza forarle, per evitare di far fuoriuscire i succhi. Unisci le costine, metà zenzero, irrora con 1/3 del Vermouth e fai evaporare completamente. Versa poco brodo bollente e prosegui la cottura delle costine per circa 40 minuti, bagnandole spesso con poco brodo. Pulisci le erbette, lavale e cuocile in padella.
  • Costine al forno aromatizzate

    Costine al forno aromatizzate

    Come preparare le costine al forno aromatizzate Condite con sale e pepe un kg di costine tagliate a metà e massaggiatele con le mani per far assorbire alla carne i sapori. Servite le costine al forno aromatizzate con il loro contorno, irrorandole con il fondo di cottura.
  • Costine stufate con verdure

    Costine stufate con verdure

    Scaldate 4 cucchiai di olio in una grande padella con gli spicchi d'aglio schiacciati e non spellati e rosolate le costine per 4-5 minuti, girandole su tutti i lati con 2 cucchiai. Abbassate il fuoco, irrorate con 1 mestolo di brodo caldo, coprite e proseguite la cottura per 1 ora e 30 minuti, girando di tanto in tanto le costine e unendo altro brodo caldo, se necessario. Unite le barbabietole, salate, pepate e cuocete in forno già caldo a 180° per 40-50 minuti, girando spesso le costine, in modo che rosolino uniformemente.
  • Costine alle verdure

    Costine alle verdure

    Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare per qualche minuto in una padella antiaderente. Infarinate le costine di maiale e fatele rosolare in una casseruola preferibilmente di coccio, rigirandole da entrambi i lati. Affettateli finemente e soffriggeteli nella padella della pancetta, aggiungendo un cucchiaio d'olio. Eliminate l'alloro, rovesciate le verdure nella casseruola con le costine e fate insaporire tutti gli ingredienti insieme per pochi minuti.
  • Costine con salsa barbecue

    Costine con salsa barbecue

    Scopri la ricetta facile e sfiziosa per preparare sulla griglia delle perfette costine con salsa barbecue: un piatto di carne dai sapori americani! Prepara le costine. Lava bene le costine e asciugale, tamponandole con carta assorbente da cucina. Cuoci sulla griglia, a fuoco medio-basso, le costine marinate per 30-35 minuti.
  • Costine alle spezie orientali

    Costine alle spezie orientali

    Scopri come preparare le costine alle spezie orientali: una ricetta per il barbecue di ispirazione cinese, saporitissima e leggera, con zenzero fresco! Lessa per 5 minuti 12 costine di maiale tagliate in 2-3 pezzi in abbondante acqua bollente salata profumata con 1 limone a fette, qualche rametto di prezzemolo, la buccia dello zenzero e 1 cucchiaio di origano secco. Immergi le costine nella marinata, copri con pellicola e lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti. Servile, a piacere, con spesse fette di cipolla grigliate sulla piastra e condite con sale e olio.Le costine alle spezie orientali sono un secondo di carne di ispirazione cinese, un piatto saporitissimo e leggero, con salsa di soia e ...
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