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Le 10 migliori ricette di “Costine di maiale

  • Costine di maiale glassate

    Costine di maiale glassate

    Adoriamo questa costine di maiale glassate, una ricetta buonissima, di quelle che leccarsi le dita è un obbligo! Provatela e fateci sapere!Adagiate le costine di maiale in una pirofila capiente. Trasferite la marinata appena realizzata nella pirofila con le costine facendo in modo che ne siano completamente ricoperte. Riprendete la pirofila con le costine dal frigorifero, prelevatele dalla marinata facendola sgocciolare ed adagiatele su di una placca da forno. Assaggiate la marinata per aggiustare di sale le costine. Una volta cotte, sfornate le costine e lasciatele riposare per qualche minuto. Dividete le costine l'una dall'altra, impiattatele insieme alla salsina e servitele immediatamente.
  • Costine di maiale all'arancia

    Costine di maiale all'arancia

    Costine di maiale all'arancia, un secondo piatto assolutamente cinese dal sapore agrodolce e dalla preparazione super espressa! Non dovrete far altro che friggere le costine in due tempi e terminarne la cottura nel wok insieme alla fantastica salsa all'arancia. Questo piatto non ha bisogno di molte parole, non dovrete far altro che provarlo.Tagliate le costine a metà, dovrete ottenere dei bocconcini. Fate scaldare l'olio di semi per fritture e tuffatevi le costine; lasciatele friggere per 2-3 minuti, quindi scolatele e fatele asciugare dall'olio in eccesso e freddare completamente. Scaldate, ora, un wok e versatevi la salsa all'arancia, portatela a bollore e solo quando bolle unite le costine di maiale, lasciatele glassare mescolando continuamente.
  • Costine di maiale glassate cinesi

    Costine di maiale glassate cinesi

    Costine di maiale glassate cinesi, un secondo piatto etnico dal sapore dolciastro, tipico di alcuni piatti della cucina cinese.Tagliate le costine di maiale separandole l'una dall'altra e dividete le più lunghe a metà.
  • Costine di maiale con patate

    Costine di maiale con patate

    Ecco quello che dice un secondo piatto delizioso e saporito, perfetto per una cena in famiglia o un pranzo domenicale: costine di maiale con patate!Sbucciate le patate e affettatele ad uno spessore di circa 1/2 cm. Passate le costine nel trito aromatico in modo tale che ne siano coperte in modo uniforme. Adagiate le costine sulle patate nella teglia e distribuitevi sopra il trito aromatico rimasto sul piano di lavoro. Infornate le costine a 180°C per 40 minuti circa o quando la carne tenderà a staccarsi dall'osso. Servite le costine immediatamente accompagnandole con le patate.
  • Costine di maiale con le verze

    Costine di maiale con le verze

    Per ovviare al freddo invernale ci sono pochi rimedi, uno di questi sono le costine di maiale con le verze.magari mangiate in famiglia. Che ne dite?Per preparare delle buonissime costine di maiale con le verze partite pulendo la cipolla dagli strati più esterni e affettandola sottilmente. Nel frattempo mettete sul fuoco un tegame dai bordi alti in modo tale che possa contenere comodamente tutte le costine e la verza che, soprattutto all'inizio della cottura, risulterà parecchio voluminosa. Abbiate cura di scegliere anche una casseruola bella ampia in modo tale che le costine possano cuocere in modo uniforme. Quando le cipolle saranno molto morbide, aggiungete le costine di maiale che dovranno rosolare in modo uniforme. Le ...
  • Costine di maiale al vino rosso

    Costine di maiale al vino rosso

    Le costine di maiale al vino rosso son un secondo piatto che vi farà leccare i baffi! Una ricetta facile ed economica perfetta per tutta la famiglia!Quando volete realizzare la ricetta delle costine di maiale al vino rosso, dividete il pezzo di carne e disponete le costine in una casseruola dai bordi alti, senza sovrapporle. Al termine di cottura delle costine, preparate il contorno: irrorate una padella con dell'olio extravergine, aggiungete i fagioli già lessati e aromatizzate con delle foglie di salvia. Servite le costine di maiale con il suo liquido di cottura e i fagioli.
  • Costine di maiale in stile tex-mex

    Costine di maiale in stile tex-mex

    Costine di maiale in stile tex-mexRiunite nel boccale di un mixer i peperoni rossi puliti e privati dei semi e dei filamenti bianchi, i cucchiai di olio, il ketchup piccante e la paprika dolce. Disponete le costine di maiale in una teglia abbastanza capiente e distribuitevi sopra la salsa appena realizzata. Trascorso il tempo dedicato alla marinatura, accendete il forno ventilato a 180°C e lasciatele cuocere per circa un'ora, bagnando di tanto in tanto le costine con il sugo di cottura presente sul fondo della teglia. Servite le costine nappandole con il sugo di cottura.
  • Costine di maiale al vapore con zenzero

    Costine di maiale al vapore con zenzero

    Le costine di maiale al vapore con lo zenzero sono un secondo piatto decisamente orientale, gli ingredienti con i quali si prepara sono molto esotici. In realtà sono fagioli di soia sottoposti al processo di fermentazione e sono molto diffusi ed utilizzati in tutta la cucina asiatica, specialmente quella cineseSe avete acquistato una costata intera, dividete le costine tagliandole in mezzo alle ossa e dividetele a metà qualora fossero troppo lunghe. Una volta terminato il tempo di cottura, servite le costine di maiale con tutto il sughetto e aggiungendo, solo alla fine, la parte verde del cipollotto affettata molto finemente.
  • Ricetta Costine di maiale alla Coca-Cola

    Ricetta Costine di maiale alla Coca-Cola

    Sfiziosa e speziata carne di maiale per un secondo piatto davvero irresistibile da servire in una cena tra amici. Le costine di maiale alla Coca Cola sono facili da preparare e cotte in padella, la marinatura insaporisce la carne e la rende morbida, con un leggero tocco dolciastro per un piatto originale e leggero. Sistema le costine di maiale in una pirofila, distribuiscici sopra lo zenzero e l'aglio preparati, spolverizza con le diverse spezie in polvere unisci 1 pizzico di noce moscata grattugiata, sale e pepe. Mescola bene le costine in modo da distribuire uniformemente la marinata. Copri il piatto con un foglio di pellicola per alimenti e metti le costine a marinare in frigorifero ...
  • Ricetta Costine di maiale in umido

    Ricetta Costine di maiale in umido

    Scalda l'olio in una padella che possa contenere le costine in un solo strato, unisci le verdure insieme all'aglio con la buccia e a un pezzetto di peperoncino e fai soffriggere per qualche minuto. Aggiungi le costine al soffritto, salale e falle colorire uniformemente a fiamma vivace. Bagnale con il vino, lascialo evaporare quasi del tutto e unisci la passata di pomodoro; mescola, abbassa la fiamma e cuoci le costine per 20 minuti, girandole di tanto in tanto. Le costine di maiale in umido sono un piatto tutt’altro che leggero ma estremamente gustoso e saporito e mangiarlo ne vale veramente la pena. Il carattere deciso della carne di maiale si sposa alla perfezione con un ...
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