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Le 10 migliori ricette di “Costine alla griglia

  • Costine alla griglia

    Costine alla griglia

    Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera!Per preparare le costine alla griglia cominciate preparando la marinatura, che servirà per aromatizzare la carne e renderla più tenera e saporita. Tagliate adesso le costine 4 e adagiatele nella marinatura, avendo cura di immergerle bene 5. Le vostre costine sono pronte per il riposo 8: coprite la terrina con della pellicola 9 e trasferitele in frigorifero, dove dovranno rimanere per circa 2 ore. Trascorse le 2 ore di riposo, scolate le costine dalla loro marinatura 30 Servite le vostre costine alla griglia ben calde, accompagnate dalla salsa preparata precedentemente 33.
  • Costine di maiale alla griglia con bacon e cipolline novelle

    Costine di maiale alla griglia con bacon e cipolline novelle

    Battere le costine,salarle e poi sovrapporvi una fettina di bacon per costina. Arrotolare il tutto e mantenere la forma con uno spiedino.Ecco le costine di maiale Battere le costine,salarle e poi sovrapporvi una fettina di bacon per costina.
  • Costine con salsa barbecue

    Costine con salsa barbecue

    Scopri la ricetta facile e sfiziosa per preparare sulla griglia delle perfette costine con salsa barbecue: un piatto di carne dai sapori americani! Prepara le costine. Lava bene le costine e asciugale, tamponandole con carta assorbente da cucina. Scalda la griglia, o in mancanza la piastra, spolverizzala di sale fino, e cuoci i pomodori, su entrambi i lati, per 2-3 minuti; trasferiscili in un piatto caldo. Cuoci sulla griglia, a fuoco medio-basso, le costine marinate per 30-35 minuti.
  • Costine di maiale glassate

    Costine di maiale glassate

    Adoriamo questa costine di maiale glassate, una ricetta buonissima, di quelle che leccarsi le dita è un obbligo! Provatela e fateci sapere!Adagiate le costine di maiale in una pirofila capiente. Trasferite la marinata appena realizzata nella pirofila con le costine facendo in modo che ne siano completamente ricoperte. Riprendete la pirofila con le costine dal frigorifero, prelevatele dalla marinata facendola sgocciolare ed adagiatele su di una placca da forno. Assaggiate la marinata per aggiustare di sale le costine. Una volta cotte, sfornate le costine e lasciatele riposare per qualche minuto. Dividete le costine l'una dall'altra, impiattatele insieme alla salsina e servitele immediatamente.
  • Costine al forno aromatizzate

    Costine al forno aromatizzate

    Come preparare le costine al forno aromatizzate Condite con sale e pepe un kg di costine tagliate a metà e massaggiatele con le mani per far assorbire alla carne i sapori. Servite le costine al forno aromatizzate con il loro contorno, irrorandole con il fondo di cottura.
  • Costine di maiale caramellate

    Costine di maiale caramellate

    Prepara la costine. Rosolaci dentro le costine di maiale per circa 2-3 minuti a fiamma viva, girandole uniformemente, senza forarle, per evitare di far fuoriuscire i succhi. Unisci le costine, metà zenzero, irrora con 1/3 del Vermouth e fai evaporare completamente. Versa poco brodo bollente e prosegui la cottura delle costine per circa 40 minuti, bagnandole spesso con poco brodo.
  • Costine alle spezie orientali

    Costine alle spezie orientali

    Scopri come preparare le costine alle spezie orientali: una ricetta per il barbecue di ispirazione cinese, saporitissima e leggera, con zenzero fresco! Lessa per 5 minuti 12 costine di maiale tagliate in 2-3 pezzi in abbondante acqua bollente salata profumata con 1 limone a fette, qualche rametto di prezzemolo, la buccia dello zenzero e 1 cucchiaio di origano secco. Immergi le costine nella marinata, copri con pellicola e lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti. Servile, a piacere, con spesse fette di cipolla grigliate sulla piastra e condite con sale e olio.Le costine alle spezie orientali sono un secondo di carne di ispirazione cinese, un piatto saporitissimo e leggero, con salsa di soia e ...
  • Costine alla Coca-Cola

    Costine alla Coca-Cola

    La bevanda americana più famosa al mondo è la base per una ricetta sfiziosa con la carne di maiale, prova le costine alla Coca-Cola, ti piaceranno! Fate marinare per 2 ore 800 g di costine di maiale con 20 g di zenzero fresco grattugiato, 1 spicchio di aglio tritato, 1 cucchiaino di spezie miste in polvere, sale, pepe, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e 2 di miele. Rosolate in padella le costine dialle maiale 2 minuti per lato, unite la marinata alle spezie e fate addensare.
  • Costine e cavoli

    Costine e cavoli

    Rosolate le costine, salatele, pepatele, versate un mestolo di brodo e cuocetele per 20 minuti. Tagliate la verza a fette, aggiungetela alle costine, salatela e profumate con una macinata di noce moscata.
  • Costine in agrodolce

    Costine in agrodolce

    Mescolate l'aceto in una ciotola capiente con il miele, la senape e l'harissa; unite le costine e mescolate con le mani per farle insaporire tutte; coprite e lasciate marinare per un'ora in frigo. Sistemate le costine su una placca foderata con carta da forno, salatele e pepatele e cuocetele in forno caldo a 180° per 35 minuti circa, girandole di tanto in tanto e spennellandole spesso con la marinata; a fine cottura devono essere ben dorate e croccanti.
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