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Le 10 migliori ricette di “Cosciotto di tacchino al forno

  • Cosciotto di tacchino al forno con patate

    Cosciotto di tacchino al forno con patate

    Impara a fare il cosciotto di tacchino al forno, un classico degli arrosti a carne bianca. Lava 2 cosciotti di tacchino senza pelle sotto acqua fredda corrente e asciugali. Disponili con gli spicchi d'aglio schiacciati e non spellati e il rametto di rosmarino rimasto sulla placca del forno foderata con un doppio foglio di carta da forno bagnata e strizzata. Copri con un foglio di alluminio, abbassa il forno a 160-170° C e prosegui la cottura per 2 ore abbondanti. Elimina il foglio di alluminio, alza la temperatura del forno a 180-200° C, disponi nella teglia le patatine novelle ancora surgelate, regola di sale e pepe e prosegui la cottura per circa 30-40 minuti. Estrai ...
  • Cosciotto di tacchino ripieno

    Cosciotto di tacchino ripieno

    Disossare il cosciotto e aprirlo nel senso della lunghezza. Ricomporre il cosciotto e legarlo ben saldo con dello spago da arrosto, salare ancora un po' all'esterno. DDisossare il cosciotto e aprirlo nel senso della lunghezza. Ricomporre il cosciotto e legarlo ben saldo con dello spago da arrosto, salare ancora un po' all'esterno. Disporre in una teglia da forno leggermente unta. Infornare a circa 200° in forno già caldo e girarlo quando è ben colorato dalla parte superiore.
  • Cosciotto al forno

    Cosciotto al forno

    Incidi il cosciotto d’agnello e introduci in ogni fessura del rosmarino e un po’ d’aglio. Cospargi il cosciotto con la maggiorana e il rosmarino tritati finemente, poi aggiungi sale, pepe, un filo d’olio extravergine d’oliva e mezzo bicchiere di vino bianco. Scola il cosciotto e fallo asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina. Durante la cottura, gira il cosciotto usando 2 cucchiai di legno in modo tale che rosoli bene su tutti i lati. Togli il cosciotto d’agnello dal tegame e trasferiscilo su una teglia. Metti la teglia in forno e fai cuocere a 200°, dopo aver spennellato la carne con il fondo di cottura che è rimasto nel tegame e la marinata ...
  • Cosciotto pilottato al forno

    Cosciotto pilottato al forno

    Piatto della tradizione toscana, il cosciotto pilottato al forno è gustosissimo e tipico della Pasqua. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare il cosciotto pilottato al forno
  • Cosciotto al forno

    Cosciotto al forno

    Aromatizzare la carne Prendete un cosciotto d'agnello di kg 1,200 circa, praticatevi delle piccole incisioni e introducete in ciascuna un ciuffo di rosmarino e un filettino di aglio; cospargetelo di rosmarino e maggiorana tritati, sale, pepe, un filo di olio e mezzo bicchiere di vino bianco; lasciatelo marinare per un paio d'ore. Rosolarlo sul fornello Scolate il cosciotto dalla marinata e asciugatelo bene con carta da cucina; scaldate in un tegame 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sistematevi il cosciotto e rosolatelo a fiamma viva da tutte le parti, girandolo con 2 cucchiai di legno, finché risulterà dorato su tutta la superficie. Cuocerlo nel forno Sistemate il cosciotto sulla griglia del forno con sotto una ...
  • Cosciotto di tacchino con salsa di pere

    Cosciotto di tacchino con salsa di pere

    Tutti i consigli per preparare il cosciotto di tacchino con salsa di pere, un secondo piatto gustoso e perfetto da gustare in compagnia di chi ami.Per realizzare il cosciotto d tacchino con salsa pulite 4 cipollotti e tagliateli in quarti. Strofinate 1 spicchio d'aglio su 1 cosciotto di tacchino disossato, disponetelo in una teglia con 3 cucchiai d'olio e 50 g di burro e fatelo rosolare a fuoco medio, girandolo da ogni parte. Cuocete la carne in forno a 170° per circa 2 ore, bagnando, ogni tanto, con il fondo di cottura e girando il cosciotto un paio di volte. Togliete dal forno e dopo 10 minuti affettate il cosciotto di tacchino con salsa; servitelo ...
  • Cosciotto pilottato al forno

    Cosciotto pilottato al forno

    un cosciotto d'agnello da un kg -50 g di pancetta in un solo pezzo -4 rametti di rosmarino -3-4 spicchi d'aglio -500 g di patate novelle -olio -sale, pepe Aggiungete nella teglia le patate e l'aglio preparati, poi salate e cuocete l'agnello nel forno caldo a 180° per 50 minuti.
  • Cosciotto di agnello al forno

    Cosciotto di agnello al forno

    Il cosciotto di agnello al forno è un piatto semplicissimo da realizzare, perfetto da servire durante la domenica della Pasqua!Per preparare il cosciotto d'agnello al forno iniziate ad occuparvi della carne. Poi eliminate la parte di grasso in eccesso su tutto il cosciotto, fino a ripulirlo quasi completamente. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti, posizionandolo nel ripiano basso del forno, girando il cosciotto a metà cottura. Una volta che sarà ben rosolato e perfettamente cotto da entrambi i lati servite il vostro cosciotto d'agnello ancora fumante!
  • Cosciotto di maiale al forno

    Cosciotto di maiale al forno

    Pulite con cura 1 cosciotto di maiale di 1,5 kg e incidetene la polpa. Coprite il cosciotto di maiale con la marinata, aggiungete 1 rametto di rosmarino e fate insaporire per 50 minuti. Scolate la carne e sistematela in una teglia da forno; versatevi la marinata filtrata, salate e pepate. -Mettete in forno a 180 °C per 90 minuti, bagnate spesso con il fondo di cottura e servite.
  • Cosciotto di tacchino ripieno di carni e verdure

    Cosciotto di tacchino ripieno di carni e verdure

    Scopri come preparare il cosciotto di tacchino ripieno di carni e verdure, un secondo piatto completo e saporito, perfetto per un momento di convivialità.1 cosciotto di tacchino disossato 250 g di polpa di tacchino 70 g di fondo di prosciutto crudo + 50 g di pancetta stesa 3 bastoncini di lardo lunghi 15 cm + 100 g di salsiccia 3 bastoncini di prosciutto cotto lunghi 15 cm 2 cucchiai di grana padano grattugiato + 1 uovo + 1 tuorlo 2 bicchieri di vino bianco secco + 2-3 dl di brodo 1 mazzetto aromatico 1 spicchio d'aglio 1 scalogno + 1 costa di sedano 2 carote + 1 cipollotto olio extravergine di oliva sale e pepe ...
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