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Le 10 migliori ricette di “Coscia di maiale al forno

  • Coscia di tacchino al forno con patate

    Coscia di tacchino al forno con patate

    Un piatto importante che vi farà fare una ottima figura di certo con i commensali!Per preparare al meglio la coscia di tacchino al forno come primo step miscelate in una piccola ciotola le erbe ed il sale. Con questo composto frizionate bene la coscia di tacchino. Trasferite la coscia di tacchino in una teglia da forno abbastanza capiente da contenerla unta d'olio o foderata con della carta forno La coscia di tacchino al forno è pronta per essere servita con delle patate arrosto.
  • Stinco di maiale al forno

    Stinco di maiale al forno

    Lo stinco di maiale al forno è un secondo piatto di carne gustosissimo, preparato in modo semplice e saporito, con tante spezie e una marinata a base di birra chiara che insaporisce la carne donandole un gusto rustico e appetitoso. Non vi resta che seguire passo dopo passo la ricetta e portare in tavola un ottimo stinco, da accompagnare ad un contorno di verdure stufate o patate al forno Come preparare lo stinco di maiale al forno Legate con lo spago da cucina 2 rametti di rosmarino e qualcuno di timo a 2 stinchi di maiale. Scaldate 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva in un tegame che possa andare in forno e rosolate gli ...
  • Stinco di maiale al forno

    Stinco di maiale al forno

    Lo stinco di maiale al forno è un piatto ricco e gustosissimo. Lo stinco di maiale al forno per noi è un piatto rustico che però trova la sua dignità anche in un pranzo importante.Prendere lo stinco, lavarlo, asciugarlo e sfregare la superfice con un misto di sale e pepe nero. Quando si è ben colorato, metterlo in una teglia da forno con tutta la marinata,coprire per la prima ora con stagnola per evitare che secchi e mettere in forno già caldo a 200°C. Poi, passata l'ora, estrarlo dal forno, eliminare la stagnola e girandolo, 2-3 volte, lasciare completare la cottura per altri 30 minuti.
  • Pancetta di maiale al forno

    Pancetta di maiale al forno

    Pancetta di maiale al forno: una ricetta buonissima che verrà apprezzata soprattutto da chi ama la carne, provatela è favolosa!Quando volete realizzare la pancetta di maiale al forno preparate un trito di salvia, aghi di rosmarino e aglio. Trasferite il tutto in forno a 200° C per circa 60 minuti, ungendo di tanto in tanto la carne con il fondo di cottura.
  • Bistecca di maiale al forno

    Bistecca di maiale al forno

    Sminuzza la salvia ed il rosmarino, trita l'aglio e cospargi con questo mix di aromi la bistecca di maiale. Passa nel forno per 20 minuti a 200°
  • Filetto di maiale glassato al forno

    Filetto di maiale glassato al forno

    Filetto di maiale glassato al forno Il filetto di maiale glassato al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, arricchito da uno sciroppo a base di pompelmo Come preparare il filetto di maiale glassato al forno Scaldate il forno a 180°C. Cuocete in padella 600 gr di filetto di maiale aggiungendo un filo d'olio, 40 gr di burro, 1 spicchio d'aglio e 3 rametti di rosmarino. Quando la carne si sarà dorata aggiustate di sale e di pepe poi proseguite la cottura in forno per 15/20 minuti.
  • Ricetta Stinco di maiale al forno

    Ricetta Stinco di maiale al forno

    Procuratevi 4 stinchi di maiale da 500 g circa cadauno. Mettete 2 spicchi di aglio e 2 rametti di rosmarino in un recipiente in grado di reggere la cottura in forno e fateli imbiondire in 2 cucchiai di olio extravegine d'oliva. Unite gli stinchi di maiale e fateli dorare da tutte le parti, quindi salate, pepate e bagnate la carne con 2,5 dl di vino bianco secco. Portate a bollore il fondo di cottura, coprite il recipiente con un foglio di carta di alluminio e infornate per 90 minuti a 180° C. Eliminate la carta e fate cuocere lo stinco di maiale al forno altri 30 minuti, rigirando spesso i pezzi di carne e bagnandoli ...
  • Ricetta Braciole di maiale al forno

    Ricetta Braciole di maiale al forno

    Le braciole di maiale al forno sono un secondo di carne sostanzioso, facile e veloce da cucinare. Le braciole sono un taglio di carne suina ricavato dalla lombata di maiale e hanno la caratteristica peculiare di mantenere l’osso. Sciacquate sotto acqua corrente e fate asciugare 4 braciole di maiale, poi massaggiatene la carne con una presa di sale e una macinata di pepe, quindi passatele nella farina. Nel frattempo scaldate 20 g di burro e 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una grande casseruola adatta anche al forno, unite il battuto di aglio e rosmarino e fatelo soffriggere giusto per pochi secondi. Bagnatele con 5 cucchiai di vino bianco, coprite con un foglio di ...
  • Ricetta Arista di maiale al forno

    Ricetta Arista di maiale al forno

    Mescolate e con questo trito ricoprite completamente 800 g di arista di maiale. Avvolgete la carne con una rete di maiale e fatela rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio …
  • Ricetta Corona di maiale al forno

    Ricetta Corona di maiale al forno

    Preparazione un piccolo carré di maiale 1,5 kg di patate non farinose 2,5 dl di vino bianco secco 3 bicchieri di brodo un mazzetto aromatico 3 spicchi d’aglio una costola di sedano una carota olio extravergine d’oliva sale, pepe
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