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Le 10 migliori ricette di “Coscette di pollo in padella

  • Coscette di pollo ubriacate

    Coscette di pollo ubriacate

    Ho messo in una padella larga l'olio, l'ho fatto scaldare un po' e poi ci ho aggiunto la cipolla, l'ho fatta imbiondire ed ho messo la foglia d'alloro e il rosmarino. Quando tutto era ben colorito ho unito le coscette di pollo e le ho fatte.Ho messo in una padella larga l'olio, l'ho fatto scaldare un po' e poi ci ho aggiunto la cipolla, l'ho fatta imbiondire ed ho messo la foglia d'alloro e il rosmarino. Quando tutto era ben colorito ho unito le coscette di pollo e le ho fatte andare fino a che erano rosolate da tutte le parti.
  • Coscette di pollo ripiene

    Coscette di pollo ripiene

    Fate arrostire il mezzo panino dalla parte della mollica in una padella senza grasso. Macinate piuttosto fine tutti gli ingredienti e riempite con questo ripieno le coscette.Disossate e coscette. Fate arrostire il mezzo panino dalla parte della mollica in una padella senza grasso. Macinate piuttosto fine tutti gli ingredienti e riempite con questo ripieno le coscette.
  • Coscette di pollo croccanti

    Coscette di pollo croccanti

    Pulire e togliere la pelle al pollo. Mescolare.Pulire e togliere la pelle al pollo. Quando il pollo sara' cotto e un po' intiepidito, aiutandosi con le mani cercare di attaccare quanto piu' impasto e sistemarlo in una teglia.
  • Coscette di pollo e patate speziate

    Coscette di pollo e patate speziate

    Lavare e tagliare le patate, adagiare le coscette in una teglia, unire le patate, la cipolla affettata e man mano tutte le spezie, rosmarino, curry pepe in grani, curcuma, sale e il vino bianco. Dare una bella mescolata, poi aggiungere.Lavare e tagliare le patate, adagiare le coscette in una teglia, unire le patate, la cipolla affettata e man mano tutte le spezie, rosmarino, curry pepe in grani, curcuma, sale e il vino bianco.
  • Coscette di pollo alla birra scura

    Coscette di pollo alla birra scura

    In una pirofila adagiamo il pollo, uniamo le bacche di ginepro leggermente pestate con il batticarne, l'alloro lavato, un pizzico di sale e pepe e infine versiamo la birra. Copriamo con della pellicola e mettiamo il pollo a marinare in.In una pirofila adagiamo il pollo, uniamo le bacche di ginepro leggermente pestate con il batticarne, l'alloro lavato, un pizzico di sale e pepe e infine versiamo la birra. Copriamo con della pellicola e mettiamo il pollo a marinare in frigorifero per circa due ore, avendo l' accortezza di rigirarlo almeno un paio di volte. Scoliamo il pollo dalla marinata e uniamolo al soffritto rosolandolo da entrambi i lati.
  • Coscette di pollo con peperoni misti in agrodolce

    Coscette di pollo con peperoni misti in agrodolce

    In una padella capiente, versare un giro di olio, e cucinare un po' le cosce di pollo, per evitare che il grasso scoppietti in padella io pratico delle incisioni con un coltello sulla pelle. A metà cottura salare le cosce e sfumare con il vino, quaIn una padella capiente, versare un giro di olio, e cucinare un po' le cosce di pollo, per evitare che il grasso scoppietti in padella io pratico delle incisioni con un coltello sulla pelle.
  • Cosce di pollo in padella

    Cosce di pollo in padella

    Non vi resta che provare subito le cosce di pollo all'agro di Grazia! Come preparare le cosce di pollo all'agro In una ciotola capiente, mettete a marinare per 30 minuti le 8 cosce di pollo con 1 cipolla sbucciata e affettata, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 1 rametto di rosmarino e mezzo bicchiere di aceto bianco. Sgocciolate le cosce di pollo dalla marinatura e metteteli in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e fateli dorare per pochi minuti a fiamma vivace, coprendoli con un coperchio per evitare gli schizzi. Disponete le cosce di pollo in agro nei piatti distribuendo il sugo di cottura e guarnite con qualche ciuffetto di rosmarino fresco.
  • Pollo in padella alla romana

    Pollo in padella alla romana

    ingredienti 1 pollo di circa 1 kg 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio di strutto 1 dl di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 350 g di pomodori maturi 40 g di prosciutto crudo 1 rametto di maggiorana sale e pepe vini consigliati Cesanese del Piglio Barbera d'Asti Tagliate e scartate le zampe e il collo del pollo; fiammeggiatelo brevemente sul fornello per eliminare le eventuali piccole piume residue; evisceratelo, lavatelo bene e asciugatelo con un canovaccio pulito, quindi tagliatelo con le apposite forbici in pezzi da porzione. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e unite lo strutto: quando quest'ultimo si sarà sciolto e comincerà a sfrigolare, aggiungete i pezzi di pollo e ...
  • Petto di pollo affumicato in padella

    Petto di pollo affumicato in padella

    _Appoggia sopra il pollo, copri la padella con 2 fogli di alluminio, sigillandoli bene lungo i bordi, perché il vapore non ne fuoriesca. _Togli la padella dal fuoco e lascia riposare altri 5 minuti. Leva i petti dalla padella e termina la loro cottura nel forno a 180 gradi per 10 minuti, dopo averli avvolti nella carta da forno. _Taglia il pollo a fette sottili, servilo sopra a un'insalata di verdure al vapore come fagiolini e zucchine, accompagnando entrambi con la salsina.
  • Cosce di pollo alle olive in padella

    Cosce di pollo alle olive in padella

    Trasferite le cosce di pollo in un tegame con 4 cucchiai d'olio, aggiungete le olive e rosolate bene la carne per 10 minuti, finchè comincia a prendere colore. Coprite il pollo e cuocete a fiamma dolcissima, coperto, per una ventina di minuti, girando le cosce ogni tanto. Servite il pollo ben caldo.
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