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Le 10 migliori ricette di “Coscette di pollo al forno

  • Coscette di pollo ubriacate

    Coscette di pollo ubriacate

    Quando tutto era ben colorito ho unito le coscette di pollo e le ho fatte.Ho messo in una padella larga l'olio, l'ho fatto scaldare un po' e poi ci ho aggiunto la cipolla, l'ho fatta imbiondire ed ho messo la foglia d'alloro e il rosmarino. Quando tutto era ben colorito ho unito le coscette di pollo e le ho fatte andare fino a che erano rosolate da tutte le parti.
  • Coscette di pollo ripiene

    Coscette di pollo ripiene

    Macinate piuttosto fine tutti gli ingredienti e riempite con questo ripieno le coscette.Disossate e coscette. Macinate piuttosto fine tutti gli ingredienti e riempite con questo ripieno le coscette. Mettetele nel forno e lasciatele per circa 45 minuti a 200°C e ancora 15 minuti a 160°C-170°C.
  • Coscette di pollo croccanti

    Coscette di pollo croccanti

    Pulire e togliere la pelle al pollo. Mescolare.Pulire e togliere la pelle al pollo. Quando il pollo sara' cotto e un po' intiepidito, aiutandosi con le mani cercare di attaccare quanto piu' impasto e sistemarlo in una teglia. Mettere in forno a 180° e cuocere circa 30 minuti.
  • Coscette di pollo e patate speziate

    Coscette di pollo e patate speziate

    Lavare e tagliare le patate, adagiare le coscette in una teglia, unire le patate, la cipolla affettata e man mano tutte le spezie, rosmarino, curry pepe in grani, curcuma, sale e il vino bianco. Dare una bella mescolata, poi aggiungere.Lavare e tagliare le patate, adagiare le coscette in una teglia, unire le patate, la cipolla affettata e man mano tutte le spezie, rosmarino, curry pepe in grani, curcuma, sale e il vino bianco.
  • Coscette di pollo alla birra scura

    Coscette di pollo alla birra scura

    In una pirofila adagiamo il pollo, uniamo le bacche di ginepro leggermente pestate con il batticarne, l'alloro lavato, un pizzico di sale e pepe e infine versiamo la birra. Copriamo con della pellicola e mettiamo il pollo a marinare in.In una pirofila adagiamo il pollo, uniamo le bacche di ginepro leggermente pestate con il batticarne, l'alloro lavato, un pizzico di sale e pepe e infine versiamo la birra. Copriamo con della pellicola e mettiamo il pollo a marinare in frigorifero per circa due ore, avendo l' accortezza di rigirarlo almeno un paio di volte. Scoliamo il pollo dalla marinata e uniamolo al soffritto rosolandolo da entrambi i lati.
  • Coscette di pollo con peperoni misti in agrodolce

    Coscette di pollo con peperoni misti in agrodolce

    In una padella capiente, versare un giro di olio, e cucinare un po' le cosce di pollo, per evitare che il grasso scoppietti in padella io pratico delle incisioni con un coltello sulla pelle. A metà cottura salare le cosce e sfumare con il vino, quaIn una padella capiente, versare un giro di olio, e cucinare un po' le cosce di pollo, per evitare che il grasso scoppietti in padella io pratico delle incisioni con un coltello sulla pelle.
  • Coscette glassate con peperoni al tabasco

    Coscette glassate con peperoni al tabasco

    Infilate le coscette su spiedini di metallo e adagiateli in una pirofila; versate la marinata sugli spiedini e rigirateli un paio di volte; poi coprite con pellicola per alimenti e fate marinare per un'ora. Lavate e asciugate i peperoni, poi fateli arrostire sotto il grill del forno per 20-25 minuti, rigirandoli spesso e facendoli abbrustolire in maniera uniforme.
  • Cosce di pollo al forno

    Cosce di pollo al forno

    Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate!Per preparare le cosce di pollo al forno iniziate ad eliminare le piume sui fusi, utilizzando una pinzetta 1. Tenete da parte per un attimo i fusi e sbucciate le patate 4, dopodichè tagliatele a spicchi 5 e trasferitele all'interno di una leccarda foderata con carta forno 6. Condite con sale, pepe e la quantità di olio rimasta 7, poi aggiungete anche le coscette di pollo 8 e insaporite il tutto con i rametti di timo e rosmarino 9. In ultimo aggiungete anche la paprika 10, cercando di spolverizzarla sia sul pollo ...
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Pollo al fornoQuando avete voglia di preparare il pollo al forno, per ottenere un buon risultato la cosa importante da fare è condire bene il pollo, quindi procedete nella seguente maniera. Con l'aiuto di un cucchiano alzate leggermente la pelle del pollo e distribuite gli odori appena preparati sotto la pelle. Tagliate a fette un limone e mettele all'interno del pollo. Condite bene l'interno del pollo con un pò di rosmarino, la salvia, 1 spicchio d'aglio in camicia, infine salate e pepate; legate con lo spago da cucina il pollo. Trasferite il pollo in una teglia da forno leggermente unta con dell'olio. Pelate le patate e tagliatele a pezzi piuttosto grandi e, mettetele tutte intorno ...
  • Purè di sedano rapa con coscette di quaglia

    Purè di sedano rapa con coscette di quaglia

    Purè di sedano rapa con coscette di quaglia Il gusto delicato del puré di sedano rapa ben si accompagna al sapore più deciso delle coscette di quaglia, molto aromatiche grazie alla marinatura di erbe e aglio; insieme formano un secondo piatto squisito e raffinato che potete gustare in compagnia, abbinato ad un buon vino rosso corposo Come preparare il purè di sedano rapa con coscette di quaglia Con l'aiuto di un coltello incidete 8 coscette di quaglia con l'osso, separando leggermente i due lembi di carne. Trascorso i tempo di attesa, cuocete le coscette al vapore per una decina di minuti. Immergetevi quindi le coscette senza sporcare l'osso e friggetele in abbondante olio di semi ...
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