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Le 10 migliori ricette di “Coscette di pollo

  • Coscette di pollo ubriacate

    Coscette di pollo ubriacate

    Quando tutto era ben colorito ho unito le coscette di pollo e le ho fatte.Ho messo in una padella larga l'olio, l'ho fatto scaldare un po' e poi ci ho aggiunto la cipolla, l'ho fatta imbiondire ed ho messo la foglia d'alloro e il rosmarino. Quando tutto era ben colorito ho unito le coscette di pollo e le ho fatte andare fino a che erano rosolate da tutte le parti.
  • Coscette di pollo ripiene

    Coscette di pollo ripiene

    Macinate piuttosto fine tutti gli ingredienti e riempite con questo ripieno le coscette.Disossate e coscette. Macinate piuttosto fine tutti gli ingredienti e riempite con questo ripieno le coscette.
  • Coscette di pollo croccanti

    Coscette di pollo croccanti

    Pulire e togliere la pelle al pollo. Mescolare.Pulire e togliere la pelle al pollo. Quando il pollo sara' cotto e un po' intiepidito, aiutandosi con le mani cercare di attaccare quanto piu' impasto e sistemarlo in una teglia.
  • Coscette di pollo e patate speziate

    Coscette di pollo e patate speziate

    Lavare e tagliare le patate, adagiare le coscette in una teglia, unire le patate, la cipolla affettata e man mano tutte le spezie, rosmarino, curry pepe in grani, curcuma, sale e il vino bianco. Dare una bella mescolata, poi aggiungere.Lavare e tagliare le patate, adagiare le coscette in una teglia, unire le patate, la cipolla affettata e man mano tutte le spezie, rosmarino, curry pepe in grani, curcuma, sale e il vino bianco.
  • Coscette di pollo alla birra scura

    Coscette di pollo alla birra scura

    In una pirofila adagiamo il pollo, uniamo le bacche di ginepro leggermente pestate con il batticarne, l'alloro lavato, un pizzico di sale e pepe e infine versiamo la birra. Copriamo con della pellicola e mettiamo il pollo a marinare in.In una pirofila adagiamo il pollo, uniamo le bacche di ginepro leggermente pestate con il batticarne, l'alloro lavato, un pizzico di sale e pepe e infine versiamo la birra. Copriamo con della pellicola e mettiamo il pollo a marinare in frigorifero per circa due ore, avendo l' accortezza di rigirarlo almeno un paio di volte. Scoliamo il pollo dalla marinata e uniamolo al soffritto rosolandolo da entrambi i lati.
  • Coscette di pollo con peperoni misti in agrodolce

    Coscette di pollo con peperoni misti in agrodolce

    In una padella capiente, versare un giro di olio, e cucinare un po' le cosce di pollo, per evitare che il grasso scoppietti in padella io pratico delle incisioni con un coltello sulla pelle. A metà cottura salare le cosce e sfumare con il vino, quaIn una padella capiente, versare un giro di olio, e cucinare un po' le cosce di pollo, per evitare che il grasso scoppietti in padella io pratico delle incisioni con un coltello sulla pelle.
  • Coscette di rana alla panna

    Coscette di rana alla panna

    Preparare le cosce di rana. Salarle, peparle e farle saltare nel burro in un tegame. Unire il vino bianco e lasciarlo evaporare. In un pentolino, portare a ebollizione la panna, versarla sulle cosce di rana e mescolare. Continuare la.Preparare le cosce di rana. Salarle, peparle e farle saltare nel burro in un tegame. Unire il vino bianco e lasciarlo evaporare. In un pentolino, portare a ebollizione la panna, versarla sulle cosce di rana e mescolare. Continuare la cottura a fuoco vivo finché il liquido non si sia ridotto alla metà e servire ben calde.
  • Coscette glassate con peperoni al tabasco

    Coscette glassate con peperoni al tabasco

    Infilate le coscette su spiedini di metallo e adagiateli in una pirofila; versate la marinata sugli spiedini e rigirateli un paio di volte; poi coprite con pellicola per alimenti e fate marinare per un'ora.
  • Purè di sedano rapa con coscette di quaglia

    Purè di sedano rapa con coscette di quaglia

    Il gusto delicato del puré di sedano rapa ben si accompagna al sapore più deciso delle coscette di quaglia, molto aromatiche grazie alla marinatura di erbe e aglio; insieme formano un secondo piatto squisito e raffinato che potete gustare in compagnia, abbinato ad un buon vino rosso corposo Come preparare il purè di sedano rapa con coscette di quaglia Con l'aiuto di un coltello incidete 8 coscette di quaglia con l'osso, separando leggermente i due lembi di carne. Trascorso i tempo di attesa, cuocete le coscette al vapore per una decina di minuti. Immergetevi quindi le coscette senza sporcare l'osso e friggetele in abbondante olio di semi di arachide per qualche minuto, finché assumeranno un ...
  • Pollo marinato alle spezie

    Pollo marinato alle spezie

    Ti piace il pollo al forno, prova la ricetta del pollo marinato alle spezie, è facile da fare, cotto al forno, leggero e molto saporito Lavate bene 8 coscette di pollo, asciugatele e sistematele in una terrina; bagnatele con un bicchiere di vino bianco secco, 2 cucchiai di aceto bianco, il succo di 2 limoni e tre cucchiai d'olio extravergine d'oliva, unite 3 foglie d'alloro, il peperoncino spezzettato e il lime a fettine, spolverizzate con le spezie, salate e pepate. Coprite il recipiente con pellicola trasparente e conservate in frigo per circa 2 ore, girando di tanto in tanto il pollo per farlo insaporire. Scaldate 2 cucchiai d'olio in una pirofila e fate insaporire le ...
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