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Le 10 migliori ricette di “Cosce di pollo in padella

  • Cosce di pollo in padella

    Cosce di pollo in padella

    Non vi resta che provare subito le cosce di pollo all'agro di Grazia! Come preparare le cosce di pollo all'agro In una ciotola capiente, mettete a marinare per 30 minuti le 8 cosce di pollo con 1 cipolla sbucciata e affettata, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 1 rametto di rosmarino e mezzo bicchiere di aceto bianco. Sgocciolate le cosce di pollo dalla marinatura e metteteli in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e fateli dorare per pochi minuti a fiamma vivace, coprendoli con un coperchio per evitare gli schizzi. Disponete le cosce di pollo in agro nei piatti distribuendo il sugo di cottura e guarnite con qualche ciuffetto di rosmarino fresco.
  • Cosce di pollo alle olive in padella

    Cosce di pollo alle olive in padella

    Trasferite le cosce di pollo in un tegame con 4 cucchiai d'olio, aggiungete le olive e rosolate bene la carne per 10 minuti, finchè comincia a prendere colore. Coprite il pollo e cuocete a fiamma dolcissima, coperto, per una ventina di minuti, girando le cosce ogni tanto. Servite il pollo ben caldo.
  • Cosce di pollo aromatiche

    Cosce di pollo aromatiche

    Le cosce di pollo aromatiche sono un secondo piatto semplice ma dal sapore deciso, facilissimo da preparare fusi di pollo Come preparare le cosce di pollo aromatiche Prendete 8 fusi di pollo e sollevategli completamente la pelle, lasciandola attaccata dalla parte dell'osso. Pulite 1 rametto di mirto e 4 rametti di rosmarino e tritateli con 1 spicchio d'aglio, aggiustate di sale e di pepe, usate il composto ottenuto per condire il pollo e chiudete nuovamente i fusi con la loro pelle. Adagiate il pollo in una teglia insieme ad 1 spicchio d'aglio poi aggiustate di sale e di pepe, condite con l'olio e cuocete il tutto in forno a 180°C per 45 minuti. Cuocetele poi ...
  • Cosce di pollo ripiene

    Cosce di pollo ripiene

    Disossare la parte superiore delle cosce. Farcire le cosce di pollo con il ripieno appena ottenuto. Marinare le cosce ripiene con del timDisossare la parte superiore delle cosce. Farcire le cosce di pollo con il ripieno appena ottenuto. Marinare le cosce ripiene con del timo tritato, uno spicchio d'aglio pressato, olio, sale e pepe, lasciare marinare per 1 ora coperte. Far rosolare le cosce in un po' d'olio. Togliere le cosce dalla padella e aggiungere nel sugo degli champignons tagliati a fettine sottili.
  • Cosce di pollo imbottite

    Cosce di pollo imbottite

    Lavate ed asciugate le cosce. Lavate ed asciugate le cosce. In una padella antiaderente mettete olio, burro, aromi misti, aglio e fate rosolare. Aggiungete le cosce e fate dorare da tutte le parti e poi aggiungete il dado.
  • Cosce di pollo ripiene

    Cosce di pollo ripiene

    Disossare le cosce: partire dalla parte alta, infilare un coltello e con un movimento circolare cominciare ad abbassare la carne, raschiando l'osso e tagliando i nervetti; continuare così fino alla parte bassa, poi rivoltare come per rigirare un.Disossare le cosce: partire dalla parte alta, infilare un coltello e con un movimento circolare cominciare ad abbassare la carne, raschiando l'osso e tagliando i nervetti; continuare così fino alla parte bassa, poi rivoltare come per rigirare un guanto e staccare l'osso, che potrà essere usato per arricchire un brodo vegetale. Riempire le cosce e chiudere con degli stecchini o cucire. Aggiungere il resto dei fungi ammollati e le cosce ripiene, farle rosolare da ambo i lati, deglassare ...
  • Cosce di pollo alla chermoula

    Cosce di pollo alla chermoula

    Le cosce di pollo alla chermoula sono un secondo piatto davvero gustoso, per provare a dare un sapore diverso alle solite cosce di pollo.Per preparare le cosce di pollo alla chermoula dovrete come prima cosa preparare le cosce di pollo: rimuovete completamente la pelle cosicchè la chermoula possa penetrare a fondo nella carne ed insaporire le cosce. Raccogliete le cosce di pollo in una ciotola sufficientemente capiente da poterle mescolare e aggiungete la chermoula, noi abbiamo calcolato circa una decina di cucchiai ma potrete valutare voi stessi la quantità necessaria affinchè le cosce di pollo ne siano completamente ricoperte. Ed unite anch'esse alla ciotola con pollo e chermoula. Prendete una bella pirofila, ungetela con dell'olio ...
  • Cosce di pollo speziate arrosto

    Cosce di pollo speziate arrosto

    Cosce di pollo speziate arrosto. Le cosce di pollo speziate arrosto sono un secondo piatto saporito e profumato, perfetto per una cena con amici o per chi vuole sperimentare nuovi sapori. La ricetta di Sale&Pepe è molto semplice da preparare: si lascia marinare per alcune ore i fusi di pollo in un’emulsione di olio, vino e spezie varie che rendono la carne ancora più gustosa e particolare; sulle cosce di pollo cotte al forno si forma un invitante pellicina croccante restando morbide e succulente all’interno Leggera e facilmente digeribile, la carne di pollo è un vero toccasana per chi segue una dieta alimentare sana ed equilibrata. Quelle del pollo sono una delle carni più consumate ...
  • Cosce di pollo con verdurine

    Cosce di pollo con verdurine

    Disossare le cosce di pollo e infarinarle bene. Metterle a rosolare in padella ben unta di olio. Disossare le cosce di pollo e infarinarle bene. Metterle a rosolare in padella ben unta di olio.
  • Cosce di pollo al sesamo

    Cosce di pollo al sesamo

    Private le cosce di pollo della pelle, incidete ciascuna con dei tagli abbastanza profondi, quindi trasferitele in un contenitore che le contenga distese e irroratele con la marinatura preparata, rigirandole su entrambi i lati. Trasferite le cosce di pollo con la loro marinatura in una pirofila e mettetele in forno a 200° per circa 40 minuti, durante la cottura rigiratele almeno un paio di volte bagnandole con il liquido in modo che restino tenere. Servite il pollo con la salsa, accompagnandolo con un'insalatina fresca a vostra scelta.
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