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250 ricette trovate di “Cosce di pollo impanate al forno

  • Cosce di pollo al forno

    Cosce di pollo al forno

    Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate!Per preparare le cosce di pollo al forno iniziate ad eliminare le piume sui fusi, utilizzando una pinzetta. A questo punto fiammeggiate le cosce con un cannello oppure avvicinandole alla fiamma del fornello per eliminare eventuali residui; poi lavatele sotto l'acqua corrente, asciugatele e trasferitele in una pirofila, dove andrete a condirle con sale, pepe e 30 gr di olio. Tenete da parte per un attimo i fusi e sbucciate le patate, dopodichè tagliatele a spicchi e trasferitele all'interno di una leccarda foderata con carta forno. Condite con sale, pepe e la ...
  • Cosce di pollo al forno

    Cosce di pollo al forno

    Prova questa semplicissima ricetta delle cosce di pollo al forno: un piatto light insaporito da capperi e limone. Il giorno prima, disponi 8 cosce di pollo in una teglia unta con 2-3 cucchiai di olio extravergine. Il giorno dopo, riporta i fusi a temperatura ambiente e diponili in forno già caldo a 200°C per 5 minuti. Elimina l'alluminio, regola di sale e pepe, prosegui la cottura per altri 10 minuti e servi le cosce di pollo al forno.
  • Cosce di pollo impanate e fritte all’americana

    Cosce di pollo impanate e fritte all’americana

    Cosce di pollo impanate e fritte all’americana. Lava e spella 2 cosce di pollo. Fai riposare i pezzi di pollo per 5-6 ore in una marinata preparata con il succo di 1/2 limone, 1/2 bicchiere di vino bianco o birra, le foglie di 1 rametto di timo, maggiorana e origano, 1 cucchiaino di zenzero grattugiato, sale e pepe.
  • Cosce di pollo al forno con mele

    Cosce di pollo al forno con mele

    Le cosce di pollo al forno con mele sono un secondo piatto dal gusto piacevolmente agrodolce, ideali per arricchire i menu invernali!Per realizzare le cosce di pollo al forno con mele iniziate tritando finemente le erbe aromatiche, quindi il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, e tenete da parte. Prendete una pirofila da forno e ungete il fondo con l’olio di oliva, adagiate qui le vostre cosce di pollo una accanto all’altra, quindi ricopritele con il trito speziato preparato in precedenza. Cuocete le cosce in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti. Intanto anche il pollo avrà terminato la cottura e risulterà dorato in superficie, quindi sfornate e servite subito le vostre ...
  • Cosce di pollo piccanti al forno

    Cosce di pollo piccanti al forno

    Scopri come preparare le cosce di pollo piccanti al forno, un secondo piatto dal sapore deciso, perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa. Afferrate 1 coscia di pollo per volta con una mano, mentre con l'altra, aiutandovi con un telo o un foglio di carta da cucina, sollevate la pelle e tritatela con decisione, fino a toglierla completamente. Praticate dei tagli longitudinali sulle cosce e mettetele nella ciotola con la salsa preparata. Trasferite pollo e salsa in una pirofila, coprite e cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti. Servite le cosce in salsa piccante, a piacere, con patatine fritte o con purè di patate.
  • Cosce di pollo speziate al forno

    Cosce di pollo speziate al forno

    Le cosce di pollo speziate al forno sono proprio un buon secondo di carne, facili da fare sono la ricetta perfetta per mettere d'accordo proprio tutti!Quando volete preparare le cosce di pollo al forno, prima di tutto: fiammeggiate con il cannello, o semplicemente con la fiamma del gas, le cosce di pollo per eliminare i residui di peluria. Cospargete le cosce con il condimento per il pollo. Massaggiate le cosce di pollo con le spezie, in modo tale da ricoprire bene tutta la carne, riponetele in una pirofila, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero a marinare per una notte intera. Il giorno successivo sbucciate e affettate finemente le patate, quindi distribuitele su di ...
  • Cosce di pollo marinate al forno

    Cosce di pollo marinate al forno

    I fusi di pollo sono un tipico secondo piatto della cucina italiana. Qui è proposta una ricetta facile, con cosce marinate accompagnate da una salsina fresca e profumata con pomodori e avocado Come preparare le cosce di pollo marinate al forno Preparate in una pirofila una marinatura fatta con 1 bicchierino di tequila, il succo di 1/2 limone e 1/2 spicchio d'aglio schiacciato, sale e pepe; immergete per 30 minuti gli 8 fusi di pollo, privati della pelle e incisi con tagli trasversali nella parte più polposa. Scolate i fusi eliminando la maggior parte della marinatura e mettete la pirofila in forno già caldo a 200°C. Togliete i fusi dal forno e cospargeteli con la ...
  • Cosce di pollo aromatiche al forno

    Cosce di pollo aromatiche al forno

    Scopri come preparare le cosce di pollo aromatiche al forno, un secondo piatto facile da realizzare e ideale da preparare per una cena semplice ma sfiziosa. Condite con un filo d'olio, salate, pepate e cuocete in forno a 180° per 45 minuti, girando e spennellando spesso le cosce di pollo con il loro fondo di cottura.
  • Cosce di pollo con verdure al forno

    Cosce di pollo con verdure al forno

    Cosce di pollo con verdure al forno, a guardare il titolo si penserebbe al solito pollo con le verdure, la solita ricetta banale? Diluite la salsa di soia con 300 ml d'acqua e versate il tutto sulle verdure e sul pollo. Sciogliete, ora, lo zucchero di canna nell'acqua rimasta e versate anche questa soluzione sul pollo e le verdure. Terminata la marinatura, prelevate il pollo e le verdure e trasferitele in una teglia senza asciugarle troppo ma lasciandole umide di marinata. Utilizzate la marinata per bagnare il pollo e le verdure durante la cottura. Al termine della cottura, servite il pollo con le verdure ben caldo irrorandolo con il sughetto di cottura.
  • Cosce di pollo al forno con patate

    Cosce di pollo al forno con patate

    Cosce di pollo al forno fon patate, un secondo piatto veramente stupidissimo ma che sarà la vostra salvezza quando non saprete proprio che preparare per cena!Sbucciate, sciacquate e tagliate le patate a cubetti di medie dimensioni. Adagiate le cosce di pollo sullo strato di verdure, salate e pepate. Infornate a 180°C per circa 50 minuti o a cottura completa del pollo. Servite il pollo con le verdure d'accompagnamento.
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