Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cosce di pollo al forno

  • Cosce di pollo speziate al forno

    Cosce di pollo speziate al forno

    Le cosce di pollo speziate al forno sono proprio un buon secondo di carne, facili da fare sono la ricetta perfetta per mettere d'accordo proprio tutti!Quando volete preparare le cosce di pollo al forno, prima di tutto: fiammeggiate con il cannello, o semplicemente con la fiamma del gas, le cosce di pollo per eliminare i residui di peluria. Cospargete le cosce con il condimento per il pollo. Massaggiate le cosce di pollo con le spezie, in modo tale da ricoprire bene tutta la carne, riponetele in una pirofila, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero a marinare per una notte intera. Il giorno successivo sbucciate e affettate finemente le patate, quindi distribuitele su di ...
  • Cosce di pollo al forno con patate

    Cosce di pollo al forno con patate

    Cosce di pollo al forno fon patate, un secondo piatto veramente stupidissimo ma che sarà la vostra salvezza quando non saprete proprio che preparare per cena!Sbucciate, sciacquate e tagliate le patate a cubetti di medie dimensioni. Adagiate le cosce di pollo sullo strato di verdure, salate e pepate. Infornate a 180°C per circa 50 minuti o a cottura completa del pollo. Servite il pollo con le verdure d'accompagnamento.
  • Ricetta Cosce di pollo al forno

    Ricetta Cosce di pollo al forno

    Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Il giorno prima, disponi 8 cosce di pollo in una teglia unta con 2-3 cucchiai di olio extravergine. Il giorno dopo, riporta i fusi a temperatura ambiente e diponili in forno già caldo a 200°C per 5 minuti. Elimina l'alluminio, regola di sale e pepe, prosegui la cottura per altri 10 minuti e servi le cosce di pollo al forno.
  • Cosce di pollo marinate al forno

    Cosce di pollo marinate al forno

    Cosce di pollo marinate al forno I fusi di pollo sono un tipico secondo piatto della cucina italiana. Qui è proposta una ricetta facile, con cosce marinate accompagnate da una salsina fresca e profumata con pomodori e avocado fusi di pollo Come preparare le cosce di pollo marinate al forno Preparate in una pirofila una marinatura fatta con 1 bicchierino di tequila, il succo di 1/2 limone e 1/2 spicchio d'aglio schiacciato, sale e pepe; immergete per 30 minuti gli 8 fusi di pollo, privati della pelle e incisi con tagli trasversali nella parte più polposa. Scolate i fusi eliminando la maggior parte della marinatura e mettete la pirofila in forno già caldo a 200°C. ...
  • Cosce di pollo con verdure al forno

    Cosce di pollo con verdure al forno

    Un secondo piatto delizioso e saporito ma soprattutto adatto a tutti, grandi e piccoli: le queste cosce di pollo con verdure al forno sono favolose!Preparate la verdura rimuovendo gli scarti e lavandola, quindi tagliate tutto a pezzettoni. Diluite la salsa di soia con 300 ml d'acqua e versate il tutto sulle verdure e sul pollo. Sciogliete, ora, lo zucchero di canna nell'acqua rimasta e versate anche questa soluzione sul pollo e le verdure. Terminata la marinatura, prelevate il pollo e le verdure e trasferitele in una teglia senza asciugarle troppo ma lasciandole umide di marinata. Utilizzate la marinata per bagnare il pollo e le verdure durante la cottura. Al termine della cottura, servite il pollo ...
  • Cosce di pollo piccanti al forno

    Cosce di pollo piccanti al forno

    Afferrate 1 coscia di pollo per volta con una mano, mentre con l'altra, aiutandovi con un telo o un foglio di carta da cucina, sollevate la pelle e tritatela con decisione, fino a toglierla completamente. Praticate dei tagli longitudinali sulle cosce e mettetele nella ciotola con la salsa preparata. Trasferite pollo e salsa in una pirofila, coprite e cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti. Servite le cosce in salsa piccante, a piacere, con patatine fritte o con purè di patate.
  • Cosce di pollo aromatiche al forno

    Cosce di pollo aromatiche al forno

    Condite con un filo d'olio, salate, pepate e cuocete in forno a 180° per 45 minuti, girando e spennellando spesso le cosce di pollo con il loro fondo di cottura.
  • Cosce di pollo aromatiche

    Cosce di pollo aromatiche

    Le cosce di pollo aromatiche sono un secondo piatto semplice ma dal sapore deciso, facilissimo da preparare fusi di pollo Come preparare le cosce di pollo aromatiche Prendete 8 fusi di pollo e sollevategli completamente la pelle, lasciandola attaccata dalla parte dell'osso. Pulite 1 rametto di mirto e 4 rametti di rosmarino e tritateli con 1 spicchio d'aglio, aggiustate di sale e di pepe, usate il composto ottenuto per condire il pollo e chiudete nuovamente i fusi con la loro pelle. Adagiate il pollo in una teglia insieme ad 1 spicchio d'aglio poi aggiustate di sale e di pepe, condite con l'olio e cuocete il tutto in forno a 180°C per 45 minuti.
  • Cosce di pollo ripiene

    Cosce di pollo ripiene

    Disossare la parte superiore delle cosce. Farcire le cosce di pollo con il ripieno appena ottenuto. Marinare le cosce ripiene con del timDisossare la parte superiore delle cosce. Farcire le cosce di pollo con il ripieno appena ottenuto. Marinare le cosce ripiene con del timo tritato, uno spicchio d'aglio pressato, olio, sale e pepe, lasciare marinare per 1 ora coperte. Far rosolare le cosce in un po' d'olio. Togliere le cosce dalla padella e aggiungere nel sugo degli champignons tagliati a fettine sottili.
  • Cosce di pollo speziate arrosto

    Cosce di pollo speziate arrosto

    Cosce di pollo speziate arrosto. Le cosce di pollo speziate arrosto sono un secondo piatto saporito e profumato, perfetto per una cena con amici o per chi vuole sperimentare nuovi sapori. La ricetta di Sale&Pepe è molto semplice da preparare: si lascia marinare per alcune ore i fusi di pollo in un’emulsione di olio, vino e spezie varie che rendono la carne ancora più gustosa e particolare; sulle cosce di pollo cotte al forno si forma un invitante pellicina croccante restando morbide e succulente all’interno Leggera e facilmente digeribile, la carne di pollo è un vero toccasana per chi segue una dieta alimentare sana ed equilibrata. Quelle del pollo sono una delle carni più consumate ...
  • Scopri anche