Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cornetti salati ripieni

  • Cornetti ripieni salati

    Cornetti ripieni salati

    Prendere una pasta sfoglia Buitoni Fresca già pronta. Tagliarla a raggera: dalla parte del bordo esterno circolare inserire un pò di: prosciutto cotto o spek, o formaggio o salsiccia o i Wurstel. insomma.Prendere una pasta sfoglia Buitoni Fresca già pronta. Tagliarla a raggera: dalla parte del bordo esterno circolare inserire un pò di: prosciutto cotto o spek, o formaggio o salsiccia o i Wurstel. arrottolate in direzione del centro dandogli la forma di un cornetto! Potete spennellarli con un pò di albume per renderli + lucidi, inforare a 200° per 15-20 minuti. sono Ottimi Caldi!
  • Mini-cornetti salati e ripieni

    Mini-cornetti salati e ripieni

    Prendere una pasta sfoglia rotonda, già stesa, schiacciare bene il taglia cornetti sopra la pasta. schiacciare bene il taglia cornetti sopra la pasta. Con l’aiuto di una spatola, riempire i buchi del taglia cornetti oppure spalmare un po' di ripieno sui triangoli tagliati. Togliere lo stampo per cornetti. Arrotolare i cornetti.
  • Cornetti salati

    Cornetti salati

    I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento!Per realizzare i cornetti salati, per prima cosa preparate la crema di robiola: tritate finemente il prezzemolo e il basilico 1, versateli in una ciotolina insieme alla robiola 2 e mescolate per amalgamare il composto 3. Spennellate uno dei due rettangoli ottenuti con poca acqua 5, poi sovrapponetelo all’altro così da formare un rettangolo dallo spessore doppio 6: in questo modo i cornetti risulteranno più gonfi e croccanti. Procedete nello stesso modo anche per i cornetti con crema di robiola 14 e salmone 15, che sistemerete sempre alla base del triangolo. Man mano che i ...
  • Cornetti salati al prosciutto

    Cornetti salati al prosciutto

    Aggiungete qualche bastoncino di prosciutto, arrotolate i triangoli su sé stessi e ripiegate le estremità per formare dei piccoli cornetti; spennellate con 2 tuorli e fate cuocere in forno caldo a 200 °C per 20 minuti.
  • Cornetti salati di pasta sfoglia

    Cornetti salati di pasta sfoglia

    Cornetti salati di pasta sfoglia I cornetti salati di pasta sfoglia pronta sono ideali anche per le cene in piedi o le feste dei bambini Come preparare i cornetti salati di pasta sfoglia Ora spennellate la superficie dei cornetti con 1 tuorlo e un pizzico di sale.
  • Cornetti ripieni di confettura

    Cornetti ripieni di confettura

    Portate in tavola questi piccoli cornetti ripieni di confettura con la base di pasta frolla per iniziare al meglio le giornate con la vostra famiglia!Mettete nel vaso del mixer la farina, il burro tagliato a pezzetti e lo zucchero.
  • Cornetti allo yogurt ripieni

    Cornetti allo yogurt ripieni

    Con l'aiuto del mattarello stendete metà pasta sopra un piano infarinato ricavando un disco, stendete anche la pasta rimasta, ricavate 10-12 triangoli e farcite a piacere con marmellata o Nutella nell'estremità più larga, arrotolate su se stessi i cornetti e trasferiteli sopra una placca da forno rivestita di carta forno.
  • Mini cornetti salati al salmone e stracchino

    Mini cornetti salati al salmone e stracchino

    I mini cornetti salati al salmone e stracchino sono un antipasto realizzato con una cornetto di pasta kataifi e un ripieno di salmone e crema al formaggio.per realizzare i mini cornetti salati al salmone e stracchino, sfilacciate la pasta kataifi e create una sorta di nastro 1 poi prendete dei conetti di acciaio e spennellateli con il burro, avvolgete la striscia di pasta sfoglia sul cono iniziando ad avvolgere la striscia di pasta dalla parte appuntita del cono 2 procedendo verso la parte più larga 3, Friggete in olio di semi caldo a 170°C, fino a colorazione dorata, poi scolate i cornetti aiutandovi con una pinza da cucina 5 e poneteli ad asciugare su un ...
  • Cornetti ripieni di pancetta

    Cornetti ripieni di pancetta

    farina 00 600 g latte 3 dl zucchero 15 g lievito in polvere per pizze e focacce 2 bustine pancetta 100 g peperone sott'olio 100 g patè d'olive nere 2 cucchiai olio extravergine d'oliva farina per la lavorazione sale 1 Tagliate la pancetta a dadini e rosolateli in una padella antiaderente senza condimento finché diventano dorati; trasferiteli su carta da cucina e fateli sgocciolare bene. Tamponate con la carta da cucina anche le falde di peperone e riducetele a tocchetti. Spalmate una punta di p'tè d'olive sulla base dei triangoli e distribuitevi sopra qualche dadino di pancetta e un pezzetto di peperone. Curvate leggermente le estremità,trasferiteli su una placca foderata con carta da forno, incideteli ...
  • Cornetti salati con gelato di yogurt e avocado

    Cornetti salati con gelato di yogurt e avocado

    I cornetti salati con gelato di yogurt e insalata di avocado ti conquisteranno. Mettete 2 foglie di rucola sul fondo di 6 coni da gelato artigianali, riempiteli fino a metà con l'insalata di avocado, aggiungete una pallina di mousse di yogurt e feta e completate con l'insalata restante.La ricetta dei cornetti salati con gelato di yogurt e feta e insalata di avocado è tanto chic quanto sfiziosa: un'idea fresca e semplice per portare in tavola un antipasto o un aperitivo raffinato in soli 20 minuti: senza impazzire ai fornelli e senza esagerare con salse, condimenti e calorie.
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