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Le 10 migliori ricette di “Contorno di patate

  • Contorno di patate

    Contorno di patate

    Con uno schiacciapatate schiacciare le patate ed amalgamarle poi con tutti gli altri ingredienti. Con l'aiuto di 2 cucchiai preparare tante semi-sfere di patate e disporle su un foglio di carta forno. Infornare a 200.Con uno schiacciapatate schiacciare le patate ed amalgamarle poi con tutti gli altri ingredienti. Con l'aiuto di 2 cucchiai preparare tante semi-sfere di patate e disporle su un foglio di carta forno.
  • Orata in umido con contorno di patate

    Orata in umido con contorno di patate

    L'orata in umido con contorno di patate è un saporito secondo piatto di pesce cotto in un gustoso sugo di pomodorini, accompagnata da patate!Per preparare l’orata in umido con contorno di patate, cominciate dalla pulizia delle orate. Nel frattempo, lavate le patate e lessatele intere con la loro buccia: ci vorranno circa 20-30 minuti; per verificare la cottura fate la prova con una forchetta, e, se sono pronte scolatele, altrimenti proseguite fino al giusto grado di cottura. Una volta pronte, pelate le patate Con questa salsa condite le patate, mescolando delicatamente con un cucchiaio. Impiattate l’orata in umido con contorno di patate e gustatene tutto il sapore!
  • Agnello pasquale con contorno di patate

    Agnello pasquale con contorno di patate

    L'agnello pasquale con contorno di patate è un piatto tipico delle feste pasquali. Poi, alza la temperatura a 250° gradi per 10 minuti in modo da far dorare bene la carne e le patate.
  • Colcannon. Il contorno irlandese

    Colcannon. Il contorno irlandese

    Cerchi un contorno per un menù rustico? Per prima cosa lessa quattro patate con la buccia. Soffriggi un porro tritato con 70 grammi di burro, unisci i broccoli schiacciati o la verza tritata, le patate e due decilitri di latte; amalgama, trasferisci il composto in una teglia e passalo in forno già caldo a 180 gradi per dieci minuti.Colcannon. Il contorno irlandeseSi chiama Colcannon e si serve con il polpettone nei pub dell'entroterra d'Irlanda. Un contorno povero ma sostanzioso, talemente famoso da avere anche una ballata tradizionale irlandese con il suo nome.
  • Il contorno della fiorentina

    Il contorno della fiorentina

    Contorno di cannellini con un filo d'olio, che accompagnano la carne alla fiorentina I cannellini vanno ammollati, lessati con 1 ciuffo di salvia e 1 spicchio d'aglio, poi salati, scolati e conditi ancora tiepidi con l'olio e, se ti piace, pepe nero.Il contorno della fiorentinaLa carne alla fiorentina è un grande classico della cucina toscana capace di resistere alle mode gastronomiche.
  • Cosciotti d'oca con contorno di crauti rossi e patate

    Cosciotti d'oca con contorno di crauti rossi e patate

    Nel frattempo bollire le patate.
  • Contorno di pisellini

    Contorno di pisellini

    Un contorno semplice, alla portata di tutti, e che accompagna benissimo i sontuosi secondi delle feste?
  • Contorno di barbabietole

    Contorno di barbabietole

    Servite i cartocci come contorno, con una guarnizione di prezzemolo tritato, o accompagnati da riso basmati lessato.
  • Contorno ricco di melanzane

    Contorno ricco di melanzane

    Servire in tavola il contorno direttamente in padella, caldo o tiepido.
  • Contorno fredddo piccante

    Contorno fredddo piccante

    una cipolla, una melanzana,3 peperoni piccoli di colore diverso, 3 zucchine, un cucchiaio di capperi sotto sale,4 cucchiai di olio, aceto,peperoncino, sale.PREPARAZIONE Affettate al velo la cipolla e tagliate la melanzana a cubetti. Riducete i peperoni a pezzi e le zucchine a cubetti. Mettete le verdure in una padella antiaderente con l'olio e un pezzetto di peperoncino sbriciolato e fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, sempre mescolando. Insaporite con una presa di sale, unite i capperi dissalati, una spruzzata di aceto e cuocete per 10 minuti a fuoco basso, finché le verdure risulteranno ben asciutte. Servite freddo.
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