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Le 10 migliori ricette di “Coniglio in pentola a pressione

  • Ricetta Vitello tonnato in pentola a pressione

    Ricetta Vitello tonnato in pentola a pressione

    Vitello tonnato in pentola a pressione Riunite nella pentola a pressione 1 carota, 1 costola di sedano, 1 cipolla, pepe, sale, alloro, prezzemolo e 800 g di magatello. Coprite con acqua fredda e cuocete per 20 minuti da quando va in pressione. A cottura ultimata fate uscire il vapore, aprite la pentola, scolate il magatello e fatelo raffreddare.
  • Ricetta Minestrone rapido in pentola a pressione

    Ricetta Minestrone rapido in pentola a pressione

    Spella 2 scalogni e 1 spicchio d'aglio, tritali molto finemente e mettili in una pentola a pressione con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Versa nella pentola 1,5 l di brodo vegetale bollente, immergi le verdure per minestrone surgelate contenute nella busta e ancora surgelate, 1 crosta di parmigiano reggiano oppure di grana padano ben pulita chiudi con il coperchio e calcola 18 minuti di cottura dal momento del fischio. Togli la pentola a pressione dal fuoco, fai sfiatare la valvola, apri il coperchio, aggiungi 120 g di spaghettini spezzati e cuocili molto al dente, mescolando spesso.
  • Ricetta Bonet in pentola a pressione

    Ricetta Bonet in pentola a pressione

    Versate 300 ml di acqua nella pentola a pressione, mettete il cestello per la cottura a vapore e disponetevi all'interno i quattro stampini. Chiudete la pentola e, appena va in pressione, riducete la fiamma al minimo.
  • Ricetta Risotto alla zucca in pentola a pressione

    Ricetta Risotto alla zucca in pentola a pressione

    Risotto alla zucca in pentola a pressione Scorri la pratica ricetta step by step e impara a cucinare il risotto alla zucca in pentola a pressione. Sciogli 20 g di burro nella pentola a pressione, aggiungi 1 cucchiaio di cipolla tritata e rosolala su fiamma media per mezzo minuto. Versa il brodo vegetale bollente fino a coprire il riso e la zucca per 1,5 centimetri, poi mescola con un cucchiaio di legno, per evitare che i chicchi di riso restino attaccati alle pareti della pentola a pressione. Chiudi ermeticamente il coperchio e alza la fiamma, fino a che la pentola inizia a sibilare. Spegni e alza la valvola per far uscire tutto il vapore dalla ...
  • Ricetta Risotto ai piselli in pentola a pressione

    Ricetta Risotto ai piselli in pentola a pressione

    Scaldate 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una pentola a pressione e rosolatevi 1 scalogno tritato insieme e 60 g di pancetta a dadini. Chiudete la pentola e, al momento del sibilo, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 5 minuti. A cottura ultimata, fatte scaricare il vapore quindi aprite il coperchio della pentola a pressione.
  • Ricetta Calamari e carciofi in pentola a pressione

    Ricetta Calamari e carciofi in pentola a pressione

    Scalda poco olio evo in una pentola a pressione e rosolaci per un minuto il trito all'acciuga, bagna con 1/2 bicchiere di vino bianco e lascialo evaporare. Chiudi la pentola a pressione con il suo coperchio e, al momento del sibilo, abbassa la fiamma e lascia cuocere per 10 minuti. Apri la pentola, dopo aver fatto scaricare il vapore, aggiungi i carciofi, sala, richiudi e cuoci per 5 minuti dal sibilo.
  • Ricetta Flan cioccolato e limone in pentola a pressione

    Ricetta Flan cioccolato e limone in pentola a pressione

    Sciogliete 120 g di cioccolato al latte spezzato e 40 g di burro a tocchetti nel forno microonde oppure fateli fondere in un pentolino a bagnomaria. Tritate 20 g di mandorle pelate. Sbattete 3 uova con 70 g di zucchero a velo, incorporate le mandorle, 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di limoncello e il cioccolato fuso. Distribuite …
  • Coniglio ripieno

    Coniglio ripieno

    Disossare un coniglio. Tritare insieme tutti gli ingredienti ad esclusione del coniglio. Battere la carne del coniglio. Arrotolare il coniglio e legarlo bene. Metterelo in una padella con olio, aglio, aromi misti.Disossare un coniglio. Tritare insieme tutti gli ingredienti ad esclusione del coniglio. Battere la carne del coniglio. Arrotolare il coniglio e legarlo bene. Mettere le fette di coniglio nella pentola, versare il sugo di cottura precedentemente filtrato e far insaporire.
  • Coniglio stimpiratu

    Coniglio stimpiratu

    Prima di cominciare: scaldare il vino con le foglie d'alloro e le bacche di ginepro, fare raffreddare e mettere il coniglio a marinare per 90 minuti. Dissalare i capperi lavandoli piu' volte sotto l'acqua corrente.Prima di cominciare: scaldare il vino con le foglie d'alloro e le bacche di ginepro, fare raffreddare e mettere il coniglio a marinare per 90 minuti. Scolate il coniglio dalla marinatura impanatelo con la farina e fatelo rosolare in padella. In una pentola di coccio fate rosolare la cipolla e l'aglio, aggiungete il coniglio e lasciatelo insaporire per qualche minuto.
  • Coniglio alla cacciatora

    Coniglio alla cacciatora

    Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un secondo tipicamente italiano che viene preparato in diverse varianti, bianco o rosso. Il coniglio è marinato nel vino bianco che attenua il sapore selvatico caratteristico di questa carne bianca, insaporita in padella da un trito di ortaggi, pinoli, aromi e dai pomodorini in conserva che donano alla pietanza un gusto rustico e davvero appetitoso Come preparare il coniglio alla cacciatora Prendete 800 gr di coniglio già pulito e tagliato a pezzi, lavatelo con acqua fredda, riunite i pezzi in una ciotola e aggiungete 1/ 2 cipolla e 1/2 costa di sedano a pezzi, versate 500 ml di vino bianco, profumate con qualche granello di pepe e ...
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