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Le 10 migliori ricette di “Coniglio con olive nere

  • Pate' di olive nere

    Pate' di olive nere

    Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette.Per preparare il patè di olive, iniziate denocciolando le olive una ad una 1, ponetele nel frullatore 2 e frullatele fino ad ottenere un composto omogeneo 3. Potete spalmare il patè di olive nere su del pane caldo con un filo di olio cotto nel forno finché non assume una colorazione dorata 6.
  • Pollo alle olive nere

    Pollo alle olive nere

    Un pollo di 1.250 kg circa una cipolla media 6 pomodori pelati 10 foglie dì basilico un mazzetto guarnito 4 spicchi di aglio una bustina di zafferano 100 g di olive nere snocciolate 2 cucchiai di prezzemolo tritato 8 fette di pane casereccio aglio olio sale pepe Fate tostare i crostoni di pane e sfregateli con uno spicchio di aglio. Versateli nella casseruola, unite il mazzetto guarnito, gli spicchi di aglio rimasti, schiacciati, lo zafferano e le olive.
  • Coscia di coniglio ripiena alle olive nere e fontina

    Coscia di coniglio ripiena alle olive nere e fontina

    Tagliare il formaggio a cubetti, farcire con questi e le olive la tasca di coniglio, quindi richiudere il tutto con due stecchini.
  • Coniglio alle olive

    Coniglio alle olive

    Un coniglio di circa 1,250 kg 200 g di olive verdi snocciolate 50 g di burro una costola di sedano salvia rosmarino farina vino bianco secco sale Mondate il coniglio, eliminate la testa, lavatelo e asciugatelo bene. Mettete il burro in una capace casseruola su fuoco basso e quando sarà sciolto fate dorare il coniglio. Nel frattempo, lavate il sedano e tagliatelo a pezzettini, unitelo al coniglio con un rametto di rosmarino e alcune foglie di salvia lavati. Dopodiché unite le olive e continuate la cottura ancora per 15 minuti aggiungendo se necessario altro vino. Trasferite il tutto su un piatto da portata caldo, distribuitevi sopra le olive e servite subito.
  • Spigola alle olive nere

    Spigola alle olive nere

    Aggiungi le olive Unisci le olive, bagna con il vino, regola di sale e metti il coperchio.
  • Patè di olive nere

    Patè di olive nere

    Snocciolare le olive e arrostire la melanzana. Ed ecco due belle bruschette condite con il.Snocciolare le olive e arrostire la melanzana.
  • Coniglio con le olive

    Coniglio con le olive

    Come prima cosa, in un tegame con dell'olio, rosolate i pezzi del coniglio. Come prima cosa, in un tegame con dell'olio, rosolate i pezzi del coniglio. Una volta sfumato il vino, unite i pomodori e le olive. Impiattate il coniglio con abbondante fondo di cottura e le olive
  • Le melanzane alle olive nere

    Le melanzane alle olive nere

    Scopri la ricetta melanzane alle olive nere proposta da Sale&Pepe. Melanzane, capperi ed acciughe incontrano il sapore unico e goloso delle olive nere.Preparazione melanzane alle olive nereLa ricetta delle melanzane alle olive nere inizia con la preparazione delle melanzane. Lascia cuocere in forno per 30 minuti circa a 180°.Curiosità sulla ricetta melanzane alle olive nereLe olive nere, in caso, possono anche essere sostituite da altre tipologie di olive, a piacimento e per chi ama i sapori forti, si può aggiungere un pizzico di peperoncino.
  • Coniglio con olive taggiasche

    Coniglio con olive taggiasche

    Infarinate 1 coniglio a pezzi e rosolatelo a fuoco medio uniformemente con 3 cucchiai di olio. Scoprite, aggiungete 30 olive taggiasche snocciolate, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura a fuoco medio per 10 minuti.
  • Pasta salsiccia e olive nere

    Pasta salsiccia e olive nere

    Pasta salsiccia e olive nere, un primo piatto molto rustico e come la maggior parte dei piatti rustici, anche molto molto gustoso e di sostanza!Per realizzare la pasta con salsiccia e olive, togliete il budello dalle salsiccie e tagliatele a pezzetti. Insaporite il sugo con dell'origano selvatico secco e aggiungete anche le olive.
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