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Le 10 migliori ricette di “Coniglio alla cacciatore

  • Coniglio alla cacciatora

    Coniglio alla cacciatora

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Coniglio alla cacciatora con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Preparazione del coniglio alla cacciatora Comincia a preparare il coniglio alla cacciatora sistemando i pezzi della carne di coniglio in una terrina insieme a 1/2 cipolla e 1/2 costola di sedano a pezzi. Soffriggi i tre ingredienti in una casseruola con un filo d’olio e aggiungi anche il coniglio ben sgocciolato dalla marinata. Fai rosolare tutto a fiamma vivace per 10 minuti, girando i pezzi del coniglio per colorirli da entrambi i lati. Aggiungi al coniglio i pomodorini, l’alloro e insaporisci con sale e pepe quanto basta. Abbassa la fiamma e fai sobbollire il coniglio alla cacciatore ...
  • Coniglio

    Coniglio

    Il coniglio è un mammifero appartenente alla famiglia dei leporidi, abbastanza simile alle lepre, ma di taglia più piccola. Il coniglio viene macellato …
  • Coniglio porchettato

    Coniglio porchettato

    Il coniglio porchettato è un ottimo secondo piatto per chi ha voglia di portare questo tipo di carne a tavola, presentandola in maniera insolita.Fate disossare dal vostro macellaio di fiducia una sella di coniglio. Controllate che non vi siano ossicini nel coniglio disossato, nel caso rimuovetele. Distribuite sul coniglio una generosa quantità di foglie di salvia spezzettate a mano, gli aghi di due rametti di rosmarino, 2-3 spicchi d'aglio affettato, sale e pepe macinato al momento. Arrotolate il coniglio sigillando all'interno tutti gli aromi. Ungete una teglia da forno ed adagiatevi il rotolo di coniglio ed infornate a 190°C per circa 40 minuti. Una volta cotto, rimuovete la pancetta che non dovrete servire la sua ...
  • Coniglio arrosto

    Coniglio arrosto

    Il coniglio arrosto, un secondo piatto che fa parte della tradizione culinaria del nostro bel Paese, soprattutto delle regioni del Nord.Per fare il coniglio arrosto come prima cosa fate fondere in una casseruola o in una padella una bella noce di burro con un filo d'olio extravergine d'oliva. Nel frattempo tagliate il coniglio, già pulito, a pezzi. Nel frattempo realizzate un trito fine di aglio, rosmarino e salvia, quindi distribuitelo sui pezzi di coniglio mentre rosolano. Quando il coniglio sarà rosolato in maniera uniforme, sfumatelo con il vino a fiamma vivace in modo tale da far evaporare la parte alcolica. Il brodo dovrà essere completamente evaporato ed il coniglio dovrà risultare ben arrostito.
  • Coniglio ripieno

    Coniglio ripieno

    Disossare un coniglio. Tritare insieme tutti gli ingredienti ad esclusione del coniglio. Battere la carne del coniglio. Arrotolare il coniglio e legarlo bene. Metterelo in una padella con olio, aglio, aromi misti.Disossare un coniglio. Tritare insieme tutti gli ingredienti ad esclusione del coniglio. Battere la carne del coniglio. Arrotolare il coniglio e legarlo bene. Mettere le fette di coniglio nella pentola, versare il sugo di cottura precedentemente filtrato e far insaporire.
  • Coniglio farcito

    Coniglio farcito

    Pulite il coniglio e mettete da parte le cosce, lasciate intero il busto dell animale. Prendete il busto del coniglio e iniziate a cucire una parte, crPulite il coniglio e mettete da parte le cosce, lasciate intero il busto dell animale. Prendete il busto del coniglio e iniziate a cucire una parte, In una capiente padella, soffriggete il burro, l'olio, la salvia, il rosmarino, l'aglio e dopo qualche istante aggiungete il coniglio.
  • Coniglio panato

    Coniglio panato

    Tagliate il coniglio in pezzetti molto piccoli. Passate i pezzetti di coniglio nell'uovo, che avrete precedentemente sbattuto ed insaporito con il sale. Impanateli adesso, nel pangrattato cercando di appiattirli il più possibile con le mani.Tagliate il coniglio in pezzetti molto piccoli. Passate i pezzetti di coniglio nell'uovo, che avrete precedentemente sbattuto ed insaporito con il sale. Mettete i pezzi di coniglio impanati pochi per volta in olio bollente, scolateli dall'olio quando saranno ben dorati.
  • Coniglio arrosto

    Coniglio arrosto

    Tagliate il coniglio a pezzetti e disponetelo in una pirofila da forno. Cospargete il coniglio con un po' di sale grosso, il dado sbriciolato, un filo d'olio, il rosmarino, l'acqua, il vino e i pezzetti di burro. Tagliate il coniglio a pezzetti e disponetelo in una pirofila da forno. Cospargete il coniglio con un po' di sale grosso, il dado sbriciolato, un filo d'olio, il rosmarino, l'acqua, il vino e i pezzetti di burro.
  • Coniglio stimpiratu

    Coniglio stimpiratu

    Prima di cominciare: scaldare il vino con le foglie d'alloro e le bacche di ginepro, fare raffreddare e mettere il coniglio a marinare per 90 minuti. Dissalare i capperi lavandoli piu' volte sotto l'acqua corrente.Prima di cominciare: scaldare il vino con le foglie d'alloro e le bacche di ginepro, fare raffreddare e mettere il coniglio a marinare per 90 minuti. Scolate il coniglio dalla marinatura impanatelo con la farina e fatelo rosolare in padella. In una pentola di coccio fate rosolare la cipolla e l'aglio, aggiungete il coniglio e lasciatelo insaporire per qualche minuto.
  • Coniglio aromatizzato

    Coniglio aromatizzato

    In una padella mettete il coniglio, il trito, il sale grosso e parti uguali di acqua e vino fino a coprire il coniglio. In una padella mettete il coniglio, il trito, il sale grosso e parti uguali di acqua e vino fino a coprire il coniglio.
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