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Le 10 migliori ricette di “Confettura di cachi

  • Confettura di cachi

    Confettura di cachi

    La confettura di cachi è una conserva da preparare in autunno, utilizzando frutti ben maturi con l'aggiunta di amaretti e rum. Sarete poi felici di poter gustare il sapore caratteristico di questi frutti durante i mesi in cui non saranno più di stagione, servendo la confettura di cachi come accompagnamento ai formaggi, usandola come farcitura per una crostata o semplicemente spalmata sul pane per una merenda sana e nutriente Come preparare la confettura di cachi Sbucciate e grattugiate grossolanamente 1 mela, spremete 2 limoni e fate scottare 1,2 kg di cachi maturi in acqua bollente tuffandoveli per un minuto e poi eliminandone la buccia. Trascorso il tempo di riposo, mettete il tegame con i cachi ...
  • Ricetta Confettura di cachi agli amaretti

    Ricetta Confettura di cachi agli amaretti

    Metti la polpa di cachi in una casseruola, unisci la mela, lo zucchero, il succo di limoni, mescola e lascia riposare 3 ore. Trasferisci la confettura di cachi ottenuta nei vasetti sterilizzati, incoperchiali, capovolgili, falli raffreddare, quindi capovolgili di nuovo e conservali in un luogo fresco.
  • Confettura di cachi, noci e mandorlato

    Confettura di cachi, noci e mandorlato

    Sbucciare i cachi salvando quanta più polpa possibile, spezzettare grossolanamente le noci ed il mandorlato, spremere il limone e mescolare lo zucchero con il fruttapec. Mettete la polpa di cachi in una casseruola dai bordi alti e.Sbucciare i cachi salvando quanta più polpa possibile, spezzettare grossolanamente le noci ed il mandorlato, spremere il limone e mescolare lo zucchero con il fruttapec. Mettete la polpa di cachi in una casseruola dai bordi alti e aggiungere lo zucchero con il fruttapec ed il succo di limone. Aggiungete nella confettura che bolle il mandorlato, e far cuocere per 1 minuto al massimo, non di più altrimenti il mandorlato si scioglierà.
  • Crocchette di fontina con pane briosciato e confettura di cachi

    Crocchette di fontina con pane briosciato e confettura di cachi

    Crocchette di fontina con pane briosciato e confettura di cachi. Per preparare le crocchette di fontina con pane briosciato, elimina la buccia, il picciolo e gli eventuali semi dai cachi e cuoci la polpa per 20 minuti in una casseruola con lo zucchero, il succo di limone e i grani di pepe chiusi in un sacchettino di garza, tenendone da parte uno. Lascia raffreddare la confettura, elimina il sacchettino aromatico, trasferiscila in 4 ciotoline e decora ognuna con una fettina di caco disidratato. Scolale su carta assorbente e servile calde accompagnate con la confettura di cachi e l'insalata riccia a ciuffetti.
  • Ricetta Strudel fumè con coulis alla confettura di cachi

    Ricetta Strudel fumè con coulis alla confettura di cachi

    Preparazione 2 rotoli di 230 gr l’uno di pasta sfoglia 250 gr di scamorza affumicata 100 gr di prosciutto cotto affettato 200 ml di besciamella già pronta 40 gr di parmigiano grattugiato 200 gr di confettura di cachi o 2 cachi sale, pepe COME SI PREPARA Affettate la scamorza e tagliate il prosciutto a listarelle.
  • Marmellata di cachi

    Marmellata di cachi

    Cucinare i cachi: 10 ricette benessere Questo dolcissimo frutto ben si presta alla preparazione di una confettura casalinga super genuina: segui la ricetta punto a punto per preparare con le tue mani una deliziosa marmellata di cachi. Taglia a pezzetti la polpa di 1 chilogrammo di cachi maturi, eliminando semi e filamenti. Metti i cachi a pezzi in una pentola e fai cuocere a fuoco moderato. Unisci alla marmellata di cachi qualche goccia di aroma di vaniglia, 1 bicchierino di rum e cuoci per 10 minuti, mescolando. Versa la marmellata di cachi ancora calda in vasetti di vetro sterilizzati, chiudili e attendi 1 mese prima di consumarla. Ricorda chi la confettura si conserva in un ...
  • Ricetta Dolce di cachi

    Ricetta Dolce di cachi

    Una torta dagli ingredienti semplici, all'aroma di arancia e arricchita dalle noci, accompagnata con una confettura di frutta di stagione autunnale, ideale per una sana colazione o da servire per una merenda in compagnia. Il dolce di cachi è facile da preparare e cotto al forno, soffice e profumato, senza uova. Nellacquistare i cachi abbiate l'avvertenza di sceglierli ben maturi, altrimenti il dolce risulterà meno saporito. Passate la polpa di cachi al frullatore oppure tritatela finemente. A mano a mano che farina e burro si amalgamano aggiungete 100 g di zucchero di canna, la polpa dei cachi, la scorza grattugiata di un'arancia, 75 g di gherigli di noce tritati grossolanamente. Servitelo tagliato a fette,accompagnato dalla ...
  • Torta di cachi

    Torta di cachi

    Torta di cachi I cachi sono frutti di un albero originario dell’Asia Orientale che ha trovato ampia diffusione anche in Italia, sopratutto al nord. La ricetta è semplice e veloce da preparare e, appena sfornata, la torta di cachi si presenta straordinariamente morbida. Come preparare la torta di cachi Lavate 3 cachi, sbucciateli, divideteli a metà ed eliminate i semi e i filamenti. Scolate i cachi dal rhum e amalgamateli al composto. Sfornate la torta di cachi morbida e lasciatela raffreddare bene prima di eliminare lo stampo.
  • Marmellata di cachi

    Marmellata di cachi

    Dopo aver lavato i cachi, togliete il picciolo e schiacciateli in una casseruola di acciaio inossidabile. Sbucciate la mela, riducetela a pezzettini e unitela ai cachi insieme al succo ottenuto dalla spremitura del pompelmo. PDopo aver lavato i cachi, togliete il picciolo e schiacciateli in una casseruola di acciaio inossidabile. Sbucciate la mela, riducetela a pezzettini e unitela ai cachi insieme al succo ottenuto dalla spremitura del pompelmo.
  • La torta di cachi

    La torta di cachi

    Come preparare la torta di cachi Prepara gli ingredienti per la torta di cachi. Sbuccia i cachi, riducili a pezzetti, elimina i filamenti e raccoglili in una terrina con il cacao amaro e il rhum. Scola i cachi dal rhum e uniscili al composto ottenuto. Cuoci, decora e servi la torta di cachi. La torta di cachi dovrà rimanere molto morbida.
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