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Le 10 migliori ricette di “Come servire il salmone affumicato

  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    Come preparare la mousse di salmone affumicato Per preparare la mousse di salmone affumicato, sbuccia la cipolla, affettala con cura, immergila in acqua ghiacciata e sgocciolala bene. Nel frattempo, taglia a dadini piccoli il salmone affumicato cercando di ridurre il salmone quasi a tartare aiutandoti con un coltello molto affilato. A questo punto unisci il composto ottenuto al salmone. Servire la mousse di salmone affumicato Poco prima di servire la mousse di salmone affumicato, decorala con sfiziosi steli di erba cipollina tagliuzzati e accompagna la mouse insieme a dei gustosi crostini di pane tostato. Il Greco di Tufo è un vitigno a bacca bianca e proviene soprattutto dalla regione Campania ed è ideale per accompagnare ...
  • Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato: un condimento classico il salmone, per una pasta un po' particolare come le tagliatelle all'uovo. Ottimo piatto!Per preparare le tagliatelle al salmone affumicato, mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua leggermente salata, vi servirà successivamente per lessare le tagliatelle. Unite alla padella con la cipolla 50 g di salmone affumicato e lasciate insaporire. Frullate il salmone rimasto insieme ad un bicchiere di panna. Unite alla padella con la cipolla appassita il salmone frullato con la panna. Scolate le tagliatelle e trasferitele nella padella con il sugo di salmone affumicato, mantecate il tutto e servite immediatamente.
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato La mousse di salmone affumicato è un gustoso antipasto di pesce ideale da accompagnare con crostini di pane tostato Come preparare la mousse di salmone affumicato Nel frattempo, tagliate a dadini anche 250 gr di salmone affumicato e unitelo alla cipolla. Mescolate 70 gr di creme fraiche con 1 cucchiaio di maionese, un pizzico di curry e la scorza grattugiata di 1/2 arancia poi aggiungete al salmone, mescolate e lasciate in frigorifero per 60 minuti.
  • Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato Per una cena veloce o un pranzetto speciale, preparate i tagliolini al salmone con i consigli e la ricetta di Grazia Come preparare i tagliolini al salmone affumicato Tagliate a listarelle sottili 150 gr di salmone affumicato, meglio se con un coltello a lama lunga e bassa. Unite 150 gr di creme fraiche, il salmone e l'aneto, e condite a piacere con sale e una macinata di pepe. Fate insaporire i tagliolini al salmone con la salsa e gli aromi mescolando per qualche minuto e poi serviteli subito.
  • Sushi al salmone affumicato

    Sushi al salmone affumicato

    Preparazione del salmone affumicato per il sushi Inizia la preparazione del sushi al salmone affumicato dalla lavorazione del pesce. Preparazione del sushi al salmone affumicato Non appena il riso è raffreddato, prendi l’alga e disponila sul piano di lavoro, poi metti sul bordo il riso mentre al centro le listine di salmone affumicato.
  • Cheesecake al salmone affumicato

    Cheesecake al salmone affumicato

    Come preparare la cheesecake al salmone affumicato Per prima cosa, per preparare la cheesecake al salmone affumicato, fodera uno stampo quadrato di 20 cm di lato con un foglio di carta da forno. Riduci a pezzettini il salmone e trita le foglie di salvia dopo averle lavate e asciugate con cura. In una ciotola incorpora al formaggio morbido le uova, il salmone a pezzettini e la salvia tritata; regola di sale e di pepe e versa nella teglia la crema di formaggio ottenuta, distribuendola in uno strato uniforme sopra la base di briciole. Cuoci la cheesecake al salmone affumicato nel forno a 180°C per circa 40 minuti.
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    Scopri come fare la mousse di salmone affumicato: una ricetta facile e veloce da preparare. Intanto tagliate a dadini piccolissimi il salmone affumicato, riducendolo quasi a tartare, con un coltello molto affilato. Unite il condimento al salmone, amargamate bene e trasferite il composto in frigorifero per almeno due ore. Poco prima di servire, decorate la mousse di salmone con gli steli di erba cipollina tagliuzzati e accompagnate con crostini di pane tostato.
  • Risotto con salmone affumicato

    Risotto con salmone affumicato

    Il risotto con salmone affumicato è sicuramente un primo piatto elegante grazie al suo caratteristico color rosa pastello in contrasto con il verde brillante dell'erba cipollina.Scaldate una noce di burro e un filo d'olio in una padella. Tagliate 100 g di salmone affumicato a listarelle ed unitele in padella per rosolarle per qualche minuto. Sfumate il salmone con del sidro, se piace; lasciate insaporire. A metà cottura del risotto, aggiungete il salmone affumicato, mescolate e regolate di sale. Nel frattempo frullate la panna con il salmone affumicato rimasto. Mantecate il risotto con la panna al salmone fuori dal fuoco.
  • Caramelle al salmone affumicato

    Caramelle al salmone affumicato

    Caramelle al salmone affumicato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo primo ha un tempo di preparazione di 45 minuti.300 g di pasta fresca all'uovo 300 g di ricotta 400 g di salmone affumicato un albume un cuore di finocchio un porro 40 g di burro la scorza di mezza arancia sale, pepe Mescolate la ricotta con 250 g di salmone affumicato tagliato a striscioline. Stufate per 5-6 minuti con un po' d'acqua, poi unite il rimanente salmone a striscioline e la scorza d'arancia grattugiata. Lessate i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolateli in una terrina, conditeli con il sugo di verdure e salmone e mescolate delicatamente.
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