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Le 10 migliori ricette di “Come preparare il sugo

  • Sugo piccante

    Sugo piccante

    Come preparare il sugo piccante Inizia a preparare il sugo piccante sbucciando 5-6 spicchi d'aglio e tagliali a fettine. Alla fine regola il sugo piccante di sale e servilo con i primi piatti che preferisci. Se non vuoi che il sugo risulti eccessivamente piccante, ti consigliamo di eliminare i semini dei peperoncini.
  • Sugo rosso di mare

    Sugo rosso di mare

    Come preparare il sugo rosso di mare Per preparare il sugo rosso di mare rosola 2 scalogni tritati in una padella con 4-5 cucchiai di olio. Usate il sugo rosso di mare per condire, a piacere, ravioli di magro o di pesce, oppure linguine o spaghetti.
  • Ricetta Sugo per tortellini

    Ricetta Sugo per tortellini

    Preparazione Ecco come preparare il sugo: fate rosolare nel burro 100 g di pisellini, 100 g di punte di asparagi e mezza fetta di prosciutto cotto a dadini.
  • Sugo velocissimo

    Sugo velocissimo

    Tagliate i pomodori e la cipolla grossolanamente ed inserite nel bicchiere del minipimmer con l'olio, il basilico, sale e pepe. Frullate e, con la crema ottenuta, condire la.Tagliate i pomodori e la cipolla grossolanamente ed inserite nel bicchiere del minipimmer con l'olio, il basilico, sale e pepe. Frullate e, con la crema ottenuta, condire la pasta.
  • Polpette semplici al sugo

    Polpette semplici al sugo

    Le polpette semplici al sugo sono il piatto ideale per grandi e piccoli. Provatele!Per realizzare la ricetta delle polpette semplici al sugo, partite col preparare quest'ultimo, facendo rosolare nell'olio caldo uno spicchio di aglio, aggiungendo poi la passata, un ciuffo di basilico e aggiustando di sale. Quando saranno dorate, aggiungete il sugo di pomodoro realizzato in precedenza e procedete per altri venti minuti con la cottura. A questo punto le polpette semplici al sugo sono pronte per essere servite.
  • Polpette sarde al sugo

    Polpette sarde al sugo

    Polpette sarde al sugo La ricetta delle polpette sarde al sugo: un scondo piatto della tradizione, molto saporito grazie al connubio tra sarde e formaggio Come preparare le polpette sarde al sugo Cuocete il sugo per 15 minuti, poi unite le polpette facendole insaporire a fiamma bassa per circa 5-6 minuti prima di sevirle.
  • Polpette al sugo

    Polpette al sugo

    Alzi la mano chi ricorda con affetto le polpette al sugo della nonna! Trasferite le polpette nel sugo di pomodoro e lasciatele insaporire a tegame incoperchiato e a fuoco moderato per circa 10 minuti o fino a che le polpette non abbiano assorbito una parte del sugo.
  • Braciole al sugo

    Braciole al sugo

    Soprattutto quando sono cotti lungamente e lentamente nel sugo di pomodoro. In questo caso abbiamo voluto arricchire le braciole con della salsiccia nel fondo di cottura che conferirà al sugo sicuramente un sapore più deciso e ricco.Preparate dapprima le braciole farcendole con formaggio a dadini, prezzemolo, aglio a fettine e una macinata di pepe. Al termine della cottura, potrete servire le braciole con il loro sugo e abbondante pane per fare la scarpetta!
  • Sugo con tonno e pomodorini

    Sugo con tonno e pomodorini

    Come preparare il sugo con tonno e pmodorini Veloce e facilissimo da preparare, questo sugo con tonno e pomodorini è una preziosa alternativa al sugo classico e si prepara in pochissimo tempo. Lascia cuocere il sugo per circa 10 minuti e profumalo con una bella manciata di foglioline di basilico.
  • Brasciole al sugo

    Brasciole al sugo

    La ricetta delle brasciole al sugo inizia con la preparazione degli aromi. Impiatta ogni brasciola con un po’ di sugo. Le brasciole al sugo sono un piatto tipico del sud Italia. Il sugo è perfetto per condire orecchiette e penne rigate.
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