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Le 10 migliori ricette di “Come preparare il sugo

  • Sugo piccante

    Sugo piccante

    Se siete tra gli amanti dei gusti forti e decisi, ecco il sugo che fa per voi. Sfrutta il sapore dei peperoncini e porta in tavola primi piatti piccantiCome preparare il sugo piccante Inizia a preparare il sugo piccante sbucciando 5-6 spicchi d'aglio e tagliali a fettine. Alla fine regola il sugo piccante di sale e servilo con i primi piatti che preferisci. Il consiglioSe non vuoi che il sugo risulti eccessivamente piccante, ti consigliamo di eliminare i semini dei peperoncini.
  • Sugo mediterraneo

    Sugo mediterraneo

    Insaporisci con sale e pepe e lascia restringere il sugo a fuoco medio. Fai raffreddare, poi versa il sugo in un contenitore a chiusura ermetica e conservalo in freezer. In seguito scongela il sugo a temperatura ambiente, poi fallo scaldare a fuoco basso.
  • Sugo finto

    Sugo finto

    Regola il sugo di sale e pepe e condisci i maltagliati.
  • Sugo di zucchinette

    Sugo di zucchinette

    Scopri come preparare il sugo di zucchinette, una ricetta facile da realizzare, semplice e light ma allo stesso tempo gustosa. Cuoci il sugo su fiamma bassa per circa 10 minuti, lasciandolo restringere e alzando un po' la fiamma per ottenere la giusta consistenza.
  • Sugo cipolla e basilico

    Sugo cipolla e basilico

    Scopri come preparare il sugo cipolla e basilico, una ricetta semplice ma gustosa in grado di arricchire i tuoi primi piatti. Trasferisci il sugo in 4 vasi da conserva da 250 ml e copri con un velo d'olio.
  • Sugo al pomodoro

    Sugo al pomodoro

    Ecco come preparare il sugo al pomodoro: una ricetta classica per condire la pasta con poche calorie, tanta verdura e un gusto universale che piace a tutti. Cuoci il sugo al pomodoro a fuoco basso per 20 minuti, finché si sarà leggermente addensato.
  • Sugo profumato

    Sugo profumato

    Scottate 500 g di pomodori perini maturi per 3 minuti in acqua bollente, privateli dellapelle e dei semi, tagliateli a pezzi e metteteli nel mixer con 10 foglie di basilico pulite, 2 spicchi di aglio sbucciati e un pizzico di sale. Frullale tutti gli ingredienti preparati per un paio di minuti, unendo lentamente mezzo bicchiere di olio extravergine ligure in modo da ottenere una crema densa e omogenea. Trasferite la salsa in una terrina, salatela e insaporite a piacere con un pizzico di pepe macinato al momento.
  • Sugo velocissimo

    Sugo velocissimo

    Tagliate i pomodori e la cipolla grossolanamente ed inserite nel bicchiere del minipimmer con l'olio, il basilico, sale e pepe. Frullate e, con la crema ottenuta, condire la.Tagliate i pomodori e la cipolla grossolanamente ed inserite nel bicchiere del minipimmer con l'olio, il basilico, sale e pepe. Frullate e, con la crema ottenuta, condire la pasta.
  • Sugo per tortellini

    Sugo per tortellini

    Ecco come preparare il sugo: fate rosolare nel burro 100 g di pisellini, 100 g di punte di asparagi e mezza fetta di prosciutto cotto a dadini.
  • Sugo al peperoncino piccante

    Sugo al peperoncino piccante

    Scopri come preparare e conservare il sugo al peperoncino piccante: una salsa di pomodoro super sfiziosa, leggera e facile e veloce da cucinare. Conservate il vostro sugo al peperoncino piccante al buio e al fresco fino a 12 mesi.
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