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Le 10 migliori ricette di “Come preparare il pollo

  • Pollo Yassa

    Pollo Yassa

    Tagliate il pollo in 4 pezzi. Irrorate i pezzi di pollo con succo di limone ed insaporite di sale. Grigliate il pollo su una griglia rovente e metteteli da parte al caldo. In una casseruola, sciogliete il burro e saltatevi il pollo, quindi aggTagliate il pollo in 4 pezzi. Irrorate i pezzi di pollo con succo di limone ed insaporite di sale. Grigliate il pollo su una griglia rovente e metteteli da parte al caldo. In una casseruola, sciogliete il burro e saltatevi il pollo, quindi aggiungete tutti gli altri ingredienti. Incoperchiate e fate cuocere a fuoco basso, aggiungendo brodo di pollo o acqua all'occorrenza, fino a che la carne di pollo diventi tenera e ...
  • Pollo croccante

    Pollo croccante

    Pulire il pollo e asciugarlo bene dentro e fuori, far raffreddare l'acqua bollita con i semi di anice e immergervi il pollo per 2 ore e mezza o 3. Pulire il pollo e asciugarlo bene dentro e fuori, far raffreddare l'acqua bollita con i semi di anice e immergervi il pollo per 2 ore e mezza o 3. Mescolare lo sherry con la maizena, lo zucchero, l'aceto e spalmare con questo miscuglio il pollo dentro e fuori. A parte scaldare 1,5 litro di olio di semi su fuoco vivace; quando l'olio sta per friggere immergervi il pollo e contemporaneamente con un mestolino raccogliere l'olio caldo e versarlo dentro al pollo, continuamente. Quando la pelle diventa ...
  • Pollo alle mandorle

    Pollo alle mandorle

    Il pollo alle mandorle è una gustosa ricetta di tradizione cinese, diffusa e apprezzata in tutto il mondo; è un piatto veloce e semplice da realizzare. Il pollo alle mandorle può essere proposto come secondo piatto o, se accompagnato da riso bianco, come piatto unico sfizioso e completo. Come preparare il pollo alle mandorle Prendete un petto di pollo intero, da 600 gr circa, appoggiatelo su un tagliere, individuate l’osso a forma di Y e aiutandovi con un coltello ben affilato staccate l’osso dalla carne e la cartilagine bianca di forma allungata. Procedete allo stesso per l’altra parte del petto di pollo e riducete anche questa a dadini. Raccogliete i dadini di petto di pollo ...
  • Pollo Teriyaki

    Pollo Teriyaki

    Chi di voi è avvezzo alla cucina giapponese, saprà sicuramente di cosa si parla quando si cita il pollo teriyaki. Per coloro che, invece, non lo conoscono io lo descriverei come un pollo insaporito con un mix di ingredienti tipicamente giapponesi come la salsa di soia, il mirin e il vino di riso che formano una sorta di glassa sapida e dolce allo stesso tempo che avvolge i pezzi di pollo.Disossate le sovracosce di pollo, rimuovete la parte più grassa e l'eventuale peluria residura. Mentre il pollo rosola, preparate la marinata: riunte in una ciotola la salsa di soia, il mirin, il vino cinese e lo zucchero di canna sostituibile a piacere con del miele. ...
  • Pollo ubriaco

    Pollo ubriaco

    Far sobbollire per 5 minuti, quindi immergerci il pollo. Spegnere il fuoco e lasciare il pollo immerso nel.Portare l'acqua, il sale, le cipolle e lo zenzero a bollitura in una grossa pentola. Far sobbollire per 5 minuti, quindi immergerci il pollo. Spegnere il fuoco e lasciare il pollo immerso nel liquido di cottura per almeno un'ora. Rimuovere il pollo e metterlo in una giara di pietra o in un casseruola con un coperchio a chiusura ermetica. Versarci sopra dello sherry o del vino, immergendo completamente il pollo, lasciarlo immerso per almeno 48 ore. Girare il pollo ogni 12 ore. Servire, scolare lo sherry e slegare le ali del pollo.
  • Pollo rosolato

    Pollo rosolato

    Fiammeggiate il pollo per eliminare eventuali piume. Sbucciate l'aglio e soffriggetelo in un tegame, meglio se di coccio, unite il pollo e fatelo rosolare uniformemente, vi ci vorranno circa.Fiammeggiate il pollo per eliminare eventuali piume. Sbucciate l'aglio e soffriggetelo in un tegame, meglio se di coccio, unite il pollo e fatelo rosolare uniformemente, vi ci vorranno circa cinque minuti. Scolate il sugo di cottura del pollo dal tegame e tenetelo da parte. Coprite il pollo con il composto di interiora ed irrorate il tutto con il sugo di cottura del pollo.
  • Pollo alla cacciatora

    Pollo alla cacciatora

    Pollo alla cacciatora Il pollo alla cacciatora è una tipica ricetta toscana di origine contadina, oggi amata e apprezzata in tutta Italia, non soltanto per il sapore rustico di questo secondo piatto, ma anche per la sua rapidità di esecuzione; per questo, le versioni di questo piatto sono varie. Nella variante di Grazia, il pollo alla cacciatora è cotto in umido come quello tradizionale, con un sughetto saporito a base di carote e sedano soffritti, olive e acciughe sfumate con vino rosso insieme alla carne; il piatto viene poi arricchito con pomodorini in conserva e profumato con rosmarino, alloro e aglio. Come preparare il pollo alla cacciatora Lavate 1,2 kg di pollo a pezzi e ...
  • Pollo alla birra

    Pollo alla birra

    Il pollo alla birra è un secondo piatto, buonissimo e profumato, che si realizza con pochi ingredienti e poco impegno in cucina. Esistono tante ricette per preparare il pollo alla birra: con aromi, verdure, spezie e birre di ogni tipo. La carne di pollo è una carne bianca, come quella di tacchino e di coniglio; è apprezzata e consumata in tutto il mondo perché, oltre ad avere un elevato valore biologico, è facilmente masticabile, più digeribile e con poche sostanze grasse rispetto alla carne rossa; inoltre è economica! Il pollo può essere cucinato in tanti modi diversi, arrosto, in padella, in umido, fritto o al forno: per scoprire le ricette di Sale&Pepe clicca qui Se ...
  • Pollo Afghano

    Pollo Afghano

    Spellate i petti di pollo, rimuovete.Mettete del sale in un mortaio con l'aglio e schiacciate quest'ultimo fino ad ottenere una poltiglia. Spellate i petti di pollo, rimuovete tutto il grasso visibile e separateli a metà e sfilettatelo togliendo le cartilagini. Passate i filetti di petto di pollo nello yogurt da entrambi i lati così da ricoprirlo completamente. Coprite la ciotola con della pellicola e riponetela in frigorifero a marinare per almeno una notte avendo l'accortezza di girare il petto di pollo ogni tanto. Quando il pollo sarà ben marinato, fate scaldare una griglia in ghisa sul fuoco. Prendete il pollo dalla marinata e rimuovete la marinata in eccesso.
  • Pollo Waldorf

    Pollo Waldorf

    Mettete il pollo, il succo di mela e di limone, il sale ed il pepe in una padella antiaderente, scaldate il tutto fino a quando si raggiunga il bollore Coprite e lasciate sobbollire per 20 minuti o fino a quando il pollo risulti tenero e ben.Mettete il pollo, il succo di mela e di limone, il sale ed il pepe in una padella antiaderente, scaldate il tutto fino a quando si raggiunga il bollore Coprite e lasciate sobbollire per 20 minuti o fino a quando il pollo risulti tenero e ben cotto. A cottura ultimata, rimuovete il pollo dalla padella. Trasferite il pollo su di un piatto da portata e nappatelo con la salsa.
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