Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Come fare le polpette

  • Polpette

    Polpette

    In una padella mettete l'olio, scaldatelo e unite le polpette. Oppure potete avvolgere le polpette in fette di zucchine grigliate.
  • Polpette amburghesi

    Polpette amburghesi

    Le polpette amburghesi sono un gustoso secondo piatto di carne che piacerà a grandi e piccoli! Provate la nostra ricetta e vedrete che buone!Quando volete realizzare la riceta delle polpette Amburgesi, per prima cosa ammollate i panini in acqua. Amalgamate bene gli ingredienti, quindi dividetelo in porzioni e modellate delle polpette tonde leggermente schiacciate. Scaldate dell'olio per frittura in una padella e friggetevi poche polpette per volta fino a doratura completa.
  • Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane, proprio così, per soddisfare qualsiasi esigenza! Buonissime e leggere tutte da provare e modificare in base ai propri gusti.Per preparare delle ottime polpette vegetariane, iniziate pulendo la cipolla dagli strati esterni più secchi, tagliatela in due e tritatene solo una metà. Preparate il peperone giallo, lavatelo e tagliatelo a dadini piuttosto piccoli, le dimensioni dovranno essere simili a quelle dei dadini di melanzana, lo scopo è quello di ottenere delle polpette composte da più verdure e più piccoli sono i dadini più e probabile che la polpetta sia variegata e che in un boccone sia possibile percepire tutte le verdure. In questa ricetta la presenza dell'aglio è abbastanza importante, conferisce sapore e carattere ...
  • Polpette di carciofi

    Polpette di carciofi

    Le polpette di carciofi sono una ricetta deliziosa, perfetta per un aperitivo finger food o da servire come secondo piatto: semplici, veloci e genuine.Come fare le polpette di carciofi:Fate a dadini 300 g di mozzarella. Formate con il composto tante polpette e inserite al centro di ognuna un pezzetto di mozzarella. Tuffate le polpette in 2 uova sbattute e passatele nel pangrattato. Friggete le polpette di carciofi in 2 dl di olio di semi e servitele.
  • Polpette di patate ripiene

    Polpette di patate ripiene

    Tutti i consigli per preparare delle golose polpette di patate ripiene di mandorle e uvetta: un secondo piatto stuzzicante, perfetto per l'aperitivo.Come fare le polpette di patate ripiene:Lessate 800 g di patate a pasta gialla per 30 minuti dall'ebollizione, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.Amalgamate il passato con 1 uovo, 30 g di pangrattato, sale e pepe e modellate tante polpette non troppo piccole.Fate rinvenire per 20 minuti in acqua tiepida 20 g di uvetta. Servite le polpette di patate ripiene ben calde.
  • Polpette libidinose

    Polpette libidinose

    Formare le polpette dando una forma leggermente schiacciata. Formare le polpette dando una forma leggermente schiacciata. Scaldare bene un filo d'olio in padella e rosolare bene, in modo da sigillare le polpette prima da un lato e poi dall'altro.
  • Polpette afghane

    Polpette afghane

    Se amate i secondi piatti di carne ma soprattutto vi piace sperimentare nuove ricette, le polpette afghane sono quello che fa per voi!
  • Polpette classiche

    Polpette classiche

    Preparare sfiziose polpette di carne è facilissimo: prova la ricetta classica di Donna Moderna in tre semplici step! Formate tante polpette grandi come albicocche, appiattitele e passatele in abbondante pangrattato.
  • Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane

    Scopri come preparare le polpette vegetariane con zucchine e ricotta in poche semplici mosse. Friggete le polpette vegetariane in abbondante olio bollente e servitele calde.
  • Polpette golose

    Polpette golose

    Mescolate bene e con il composto fate delle polpette. Aggiungete le polpette, il prezzemolo e il basilico tritati e cuccete ancora per 5 minuti.
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