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Le 10 migliori ricette di “Come fare le crocchette di patate

  • Crocchette di patate

    Crocchette di patate

    Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi, perfette per arricchire un buffet o da gustare come street food!Per preparare le crocchette di patate lavate le patate sotto l’acqua corrente per togliere residui di terra 1, ponetele a lessare in un tegame capiente versando acqua fino a coprire e senza sbucciarle 2: utilizzate patate il più possibile della stessa dimensione così da uniformare la cottura. Passatele in uno schiacciapatate per ottenere una purea mentre sono ancora calde 4; in una ciotolina a parte sbattete i tuorli con pepe e sale 5 e poi aggiungeteli alla purea di patate 6 Prendete una porzione di impasto del peso di circa 35 g 9 ...
  • Crocchette di patate sfiziose

    Crocchette di patate sfiziose

    Crocchette di patate sfiziose Queste crocchette di patate sfiziose sono facili e veloci da preparare: a base di patate, salame, uova, formaggio grana avvolte da impanatura croccante e leggera. Come preparare le crocchette di patate sfiziose Lavate accuratamente 800 gr di patate, strofinandole con uno spazzolino per eliminare i residui di terra, mettetele poi in una pentola e ricopritele con acqua fredda; portate a bollore e lessatele per circa 30-40 minuti. Prima di scolare, verificate la cottura infilando i rebbi di una forchetta nel cuore dei tuberi, se entra facilmente, sono pronti per essere scolati e spellati.Schiacciate le patate calde con schiacciapatate, raccogliete il puré in una terrina e fatela intiepidire. Formate, con le mani ...
  • Crocchette di patate

    Crocchette di patate

    Le crocchette di patate sono uno sfizio incredibile per grandi e piccini. Di fronte a queste prelibatezze calde calde è davvero impossibile resistere.Lessate le patate e passatele allo schiacciapatate. Riunite le patate schiacciate in una ciotola ed unitevi le uova, il parmigiano, la noce moscata, il sale ed una macinata di pepe. Passate le crocchette prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Fate scaldare abbondante olio per fritture in una padella, possibilmente di ferro, e tuffatevi le crocchette. Lasciate friggere le crocchette fino a doratura omogenea quindi prelevatele con una schiumarola ed adagiatele su dei fogli di carta assorbente per asciugarle dall'olio in eccesso. Servite le crocchette ancora ben calde.
  • Klocki (crocchette) di patate

    Klocki (crocchette) di patate

    Grattugiate le patate crude, miscelatele con la farina, l’uovo, il sale ed amalgamate il tutto. Dividete il composto in piccole crocchette, mettetele nell’acqua bollente e fate bollire per 10 minuti. A questo punto, scolate le crocchette.Grattugiate le patate crude, miscelatele con la farina, l’uovo, il sale ed amalgamate il tutto. Dividete il composto in piccole crocchette, mettetele nell’acqua bollente e fate bollire per 10 minuti. A questo punto, scolate le crocchette, conditele del burro e cuocetele ulteriormente a fuoco basso.
  • Ricetta Crocchette di patate

    Ricetta Crocchette di patate

    Tagliate a spicchi 800 g di patate sbucciate, copritele di acqua e lessatele. Passate le patate calde, aggiungete 20 g di burro a pezzetti e 2 tuorli sbattuti e mescolate bene. Stendete il composto su un vassoio unto di olio e lasciatelo raffreddare, poi formate con le mani delle crocchette della forma preferita. Passatele crocchette di patate prima in un velo di farina, poi nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato e friggetele, poche alla volta, in abbondante olio caldo. Scolate delicatamente le crocchette di patate con l'aiuto di una schiumarola e appoggiatele su un vassoio ricoperto con un foglio di carta assorbente.
  • Crocchette patate e tonno

    Crocchette patate e tonno

    Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Sminuzzare il tonno e unirlo alle patate, Aggiungere un uovo intero e un tuorlo, il prezzemolo il sale e il pepe. Mescolare bene e formare delle crocchette. Passarle nella.Lessare le patate, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Sminuzzare il tonno e unirlo alle patate, Mescolare bene e formare delle crocchette.
  • Crocchette di patate

    Crocchette di patate

    Lessa le patate in acqua bollente salata, pungile con uno stecchino per controllare che siano tenere prima di scolarle. Incorpora le patate alla besciamella, aggiungi il tuorlo, amalgama e lascia raffreddare il composto. Friggi le crocchette di patate in abbondante olio bollente, scolale su carta da cucina e servile calde. Vuoi scoprire nuovi modi per cucinare le patate?
  • Crocchette di patate al forno

    Crocchette di patate al forno

    Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno anzichè frittePer preparare le crocchette di patate lavate le patate sotto l’acqua corrente 1 e mettetele a lessare 2 con tutta la buccia in acqua salata: al fine di ottenere una cottura uniforme, utilizzate patate il più possibile della stessa dimensione. Passatele in uno schiacciapatate 4 ancora calde e raccogliete la purea in una ciotola, a parte sbattete i tuorli con pepe e sale 5 poi aggiungeteli alle patate 6 Con l’aiuto di un cucchiaio prendete una porzione di impasto di circa 35 gr 9 e formate le crocchette conferendo gli una forma cilindrica. ...
  • Crocchette di zucchine e patate

    Crocchette di zucchine e patate

    Crocchette di zucchine e patate Le crocchette di patate ripiene di zucchine sono un contorno davvero molto appetitoso che piace a tutti anche ai più piccoli! Le crocchette di patate ripiene di zucchine sono ottime per tante occasioni, da gustare anche come antipasto o da scegliere come secondo sfizioso a base di verdure. Come preparare le crocchette di zucchine e patate Lavate con cura 1 kg di patate sotto il getto di acqua fredda strofinando la buccia con una spazzola per rimuovere ogni traccia di terra e di sporco. Mettetele in una capiente pentola e ricopritele di acqua fredda; portate a bollore e cuocete le patate per 30-40 minuti. Aggiungete alla purea di patate, 80 ...
  • Crocchette di salmone e patate

    Crocchette di salmone e patate

    Le crocchette di salmone e patate sono dei gustosissimi bocconcini di pesce facili e veloci da preparare per cucinare il salmone in modo originale e sfizioso!Per preparare le crocchette di salmone e patate iniziate mettendo a cuocere le patate 1 con la buccia in pentola a pressione per circa 15 minuti, fino a quando non saranno tenere. In una terrina mettere il salmone tritato, aggiungete le patate lesse passate con il passapatate 4, il pepe 5, il sale e il cipollotto 6. Le crocchette di salmone e patate dovranno dorare 12 circa 2/3 minuti per lato, quando saranno dorate da un lato, giratele con una spatola dall’altro lato. Servite le crocchette di salmone e patate ...
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