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Le 10 migliori ricette di “Come fare la frittata

  • Come fare la frittata

    Come fare la frittata

    Come fare la frittata Semplice e nutriente, la frittata è una preparazione a base di uova, leggermente sbattute e insaporite con sale, cotta in una padella preferibilmente di materiale antiaderente, perché si stacchi più agevolmente dal fondo. La frittata può essere farcita con verdure, formaggi, carne o pesce, sul filo della fantasia e della sapienza negli accostamenti di sapore. Per una frittata perfetta, versa nella padella il composto di uova, ruota il recipiente, tenendolo per il manico, per distribuire il composto sul fondo. Cuoci la frittata per 4-5 minuti, o fino a quando sarà ben rappresa al centro. Quindi gira la frittata e cuoci il secondo lato per altri 3 minuti circa. Prima di girare ...
  • Come fare la frittata al parmigiano

    Come fare la frittata al parmigiano

    Come fare la frittata al parmigiano: Girate la frittata al parmigiano facendola scivolare su un piatto e, rimettendola in padella, friggete fino alla doratura perfetta.
  • Frittata povera

    Frittata povera

    Frittata povera Rendi la tua frittata speciale con la ricetta di Grazia Come preparare la frittata povera Quando la frittata è pronta, prima di servire completate con scaglie di parmigiano, qualche foglia di insalata e, se vi piace, qualche goccia di aceto balsamico.
  • Frittata Margherita

    Frittata Margherita

    Se per cena non avete proprio idea su cosa preparare, ecco la soluzione: frittata margherita! Ricetta semplice, facile ed economica: provatela!Per rpima cosa quando si vuol realizzare la ricetta della frittata margherita, bisogna far imbiondire l’aglio tagliato a metà in 5 cucchiai di olio, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per una quindicina di minuti a fuoco basso, regolare con sale e zucchero. Una volta cotta la parte superiore della frittata lasciarla intiepidire all’interno della casseruola, aggiungere la salsa di pomodoro e la mozzarella spezzettata.
  • Frittata rognosa

    Frittata rognosa

    Come preparare la frittata rognosa Per realizzare la ricetta della frittata rognosa inizia col rosolare in una padella il ciauscolo con pochissimo olio e sgranalo con una forchetta. Gira la frittata con l’aiuto di un coperchio e prosegui la cottura per altri 2 minuti. Servi la frittata rognosa.
  • Frittata rugnusa

    Frittata rugnusa

    La frittata rugnusa o rognosa è un piatto che attraversa il nord italia ma è conosciuto anche nell marche. Quando la base della frittata è ben rosolata aggiungete le uova, coprite la padella e lasciate cuocere 5 minuti per lato. Servite la frittata rugnusa ben calda.
  • Frittata dolce

    Frittata dolce

    Scaldare il burro, versare dentro il composto, dargli la forma di frittata e cuocere.
  • Frittata rustica

    Frittata rustica

    In una padella mettete dell'olio di semi e quando è caldo mettete delle cucchiaiate di frittata e fate friggere poi girate e fate friggere anche l'altro lato, continuate fino a concludere il composto.
  • Frittata salsiccia e broccoli

    Frittata salsiccia e broccoli

    Provate la ricetta della frittata salsiccia e broccoli, un ottimo modo anche per riciclare una piccola porzione di verdura avanzata! Ecco come farla!Per fare la frittata con broccoli e salsiccia, per prima cosa è necessario sbollentare i broccoli in acqua bollente salata, asciugarli e tagliarli in quarti. una volta che la parte superiore della frittata risulti compatto girarla aiutandosi con un coperchio. Lasciar intiepidire la frittata e tagliarla a quadretti.
  • Frittata di carciofi

    Frittata di carciofi

    La frittata di carciofi è un'ottima ricetta veloce e sostanziosa. Perfetta per essere consumata anche fredda fuori casa, perché no, anche in un panino!Per realizzare una perfetta frittata di carciofi dovrete partire proprio dai carciofi. Per realizzare questa frittata dovrete affettare finemente i carciofi che avete appena pulito e trasferiteli in una ciotola. Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere la frittata per circa 10 minuti. E' arrivato il momento clou: il ribaltamento della frittata! Aiutandovi con il coperchio rivoltate la padella e fate appoggiare la frittata sul coperchio come vedete in foto. Trasferite la frittata in padella con la parte rosolata rivolta verso l'alto, lasciate cuocere anche il secondo lato a fiamma ...
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