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Le 10 migliori ricette di “Come fare il sugo

  • Sugo piccante

    Sugo piccante

    Come preparare il sugo piccante Inizia a preparare il sugo piccante sbucciando 5-6 spicchi d'aglio e tagliali a fettine. Alla fine regola il sugo piccante di sale e servilo con i primi piatti che preferisci. Se non vuoi che il sugo risulti eccessivamente piccante, ti consigliamo di eliminare i semini dei peperoncini.
  • Sugo velocissimo

    Sugo velocissimo

    Tagliate i pomodori e la cipolla grossolanamente ed inserite nel bicchiere del minipimmer con l'olio, il basilico, sale e pepe. Frullate e, con la crema ottenuta, condire la.Tagliate i pomodori e la cipolla grossolanamente ed inserite nel bicchiere del minipimmer con l'olio, il basilico, sale e pepe. Frullate e, con la crema ottenuta, condire la pasta.
  • Polpette sarde al sugo

    Polpette sarde al sugo

    Polpette sarde al sugo La ricetta delle polpette sarde al sugo: un scondo piatto della tradizione, molto saporito grazie al connubio tra sarde e formaggio Come preparare le polpette sarde al sugo Cuocete il sugo per 15 minuti, poi unite le polpette facendole insaporire a fiamma bassa per circa 5-6 minuti prima di sevirle.
  • Polpette semplici al sugo

    Polpette semplici al sugo

    Le polpette semplici al sugo sono il piatto ideale per grandi e piccoli. Provatele!Per realizzare la ricetta delle polpette semplici al sugo, partite col preparare quest'ultimo, facendo rosolare nell'olio caldo uno spicchio di aglio, aggiungendo poi la passata, un ciuffo di basilico e aggiustando di sale. Quando saranno dorate, aggiungete il sugo di pomodoro realizzato in precedenza e procedete per altri venti minuti con la cottura. A questo punto le polpette semplici al sugo sono pronte per essere servite.
  • Polpette al sugo

    Polpette al sugo

    Alzi la mano chi ricorda con affetto le polpette al sugo della nonna! Trasferite le polpette nel sugo di pomodoro e lasciatele insaporire a tegame incoperchiato e a fuoco moderato per circa 10 minuti o fino a che le polpette non abbiano assorbito una parte del sugo.
  • Braciole al sugo

    Braciole al sugo

    Soprattutto quando sono cotti lungamente e lentamente nel sugo di pomodoro. In questo caso abbiamo voluto arricchire le braciole con della salsiccia nel fondo di cottura che conferirà al sugo sicuramente un sapore più deciso e ricco.Preparate dapprima le braciole farcendole con formaggio a dadini, prezzemolo, aglio a fettine e una macinata di pepe. Al termine della cottura, potrete servire le braciole con il loro sugo e abbondante pane per fare la scarpetta!
  • Brasciole al sugo

    Brasciole al sugo

    La ricetta delle brasciole al sugo inizia con la preparazione degli aromi. Impiatta ogni brasciola con un po’ di sugo. Le brasciole al sugo sono un piatto tipico del sud Italia. Il sugo è perfetto per condire orecchiette e penne rigate.
  • Bovolaci al sugo

    Bovolaci al sugo

    Allungate il sugo con un bicchiere díacqua e metteteci dentro le lumache. Coprite e fate cuocere fino a quando il sugo non si sarà ristretto nuovamente ma non completamente.
  • Tagliatelle al sugo finto

    Tagliatelle al sugo finto

    Provate le tagliatelle al sugo finto! Ecco la ricetta per farlo!Quando volete fare le tagliatelle al sugo finto tritate la cipolla, la carota, il sedano, il prezzemolo ed il basilico.
  • Sugo ai peperoni

    Sugo ai peperoni

    Un sugo estivo da consumare sia caldo, per condire una pasta, che freddo, da spalmare su crostini di pane. Il sugo ai peperoni è sicuramente uno dei sughi più sfiziosi e semplici da preparare.Lavate e asciugate i peperoni, tagliateli a pezzetti. Il sugo non deve risultare troppo densa quindi, se serve, unite un mestolo di acqua calda. Al termine della cottura, trasferite il sugo ai peperoni in un bicchiere e frullatelo ottenendo una salsa piuttosto liscia. Conservate il sugo in barattoli per conserva. Utilizzate il sugo ai peperoni per conidire una pasta o da servire su crostini di pane.
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