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Le 10 migliori ricette di “Come fare il sugo

  • Sugo piccante

    Sugo piccante

    Se siete tra gli amanti dei gusti forti e decisi, ecco il sugo che fa per voi. Sfrutta il sapore dei peperoncini e porta in tavola primi piatti piccantiCome preparare il sugo piccante Inizia a preparare il sugo piccante sbucciando 5-6 spicchi d'aglio e tagliali a fettine. Alla fine regola il sugo piccante di sale e servilo con i primi piatti che preferisci. Il consiglioSe non vuoi che il sugo risulti eccessivamente piccante, ti consigliamo di eliminare i semini dei peperoncini.
  • Sugo mediterraneo

    Sugo mediterraneo

    Insaporisci con sale e pepe e lascia restringere il sugo a fuoco medio. Fai raffreddare, poi versa il sugo in un contenitore a chiusura ermetica e conservalo in freezer. In seguito scongela il sugo a temperatura ambiente, poi fallo scaldare a fuoco basso.
  • Sugo finto

    Sugo finto

    Regola il sugo di sale e pepe e condisci i maltagliati.
  • Sugo profumato

    Sugo profumato

    Scottate 500 g di pomodori perini maturi per 3 minuti in acqua bollente, privateli dellapelle e dei semi, tagliateli a pezzi e metteteli nel mixer con 10 foglie di basilico pulite, 2 spicchi di aglio sbucciati e un pizzico di sale. Frullale tutti gli ingredienti preparati per un paio di minuti, unendo lentamente mezzo bicchiere di olio extravergine ligure in modo da ottenere una crema densa e omogenea. Trasferite la salsa in una terrina, salatela e insaporite a piacere con un pizzico di pepe macinato al momento.
  • Sugo velocissimo

    Sugo velocissimo

    Tagliate i pomodori e la cipolla grossolanamente ed inserite nel bicchiere del minipimmer con l'olio, il basilico, sale e pepe. Frullate e, con la crema ottenuta, condire la.Tagliate i pomodori e la cipolla grossolanamente ed inserite nel bicchiere del minipimmer con l'olio, il basilico, sale e pepe. Frullate e, con la crema ottenuta, condire la pasta.
  • Polpette semplici al sugo

    Polpette semplici al sugo

    Le polpette semplici al sugo sono il piatto ideale per grandi e piccoli. Provatele!Per realizzare la ricetta delle polpette semplici al sugo, partite col preparare quest'ultimo, facendo rosolare nell'olio caldo uno spicchio di aglio, aggiungendo poi la passata, un ciuffo di basilico e aggiustando di sale. Quando saranno dorate, aggiungete il sugo di pomodoro realizzato in precedenza e procedete per altri venti minuti con la cottura. A questo punto le polpette semplici al sugo sono pronte per essere servite.
  • Polpette al sugo

    Polpette al sugo

    Alzi la mano chi ricorda con affetto le polpette al sugo della nonna! Trasferite le polpette nel sugo di pomodoro e lasciatele insaporire a tegame incoperchiato e a fuoco moderato per circa 10 minuti o fino a che le polpette non abbiano assorbito una parte del sugo.
  • Braciole al sugo

    Braciole al sugo

    Soprattutto quando sono cotti lungamente e lentamente nel sugo di pomodoro. In questo caso abbiamo voluto arricchire le braciole con della salsiccia nel fondo di cottura che conferirà al sugo sicuramente un sapore più deciso e ricco.Preparate dapprima le braciole farcendole con formaggio a dadini, prezzemolo, aglio a fettine e una macinata di pepe. Al termine della cottura, potrete servire le braciole con il loro sugo e abbondante pane per fare la scarpetta!
  • Polpette al sugo

    Polpette al sugo

    Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta!Per preparare le polpette al sugo iniziate con l’impasto: tagliate la mollica in pezzi e versatela in un mixer dotato di lame 1 e tritate il tutto fin quando la mollica non sarà ridotta in briciole 2. Una volta pronte, aromatizzate con origano secco e potrete gustare le vostre polpette al sugo ancora fumanti 21!
  • Polpette sarde al sugo

    Polpette sarde al sugo

    La ricetta delle polpette sarde al sugo: un scondo piatto della tradizione, molto saporito grazie al connubio tra sarde e formaggio Come preparare le polpette sarde al sugo Cuocete il sugo per 15 minuti, poi unite le polpette facendole insaporire a fiamma bassa per circa 5-6 minuti prima di sevirle.
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