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Le 10 migliori ricette di “Come cuocere il riso

  • Come cuocere il riso

    Come cuocere il riso

    Riso lessato all'inglese Portate a ebollizione 4 litri di acqua, salatela, buttatevi il riso e cuocetelo per 15-16 minuti. Scolate bene il riso e conditelo con burro o sugo di pomodoro. Riso lessato in brodo Per la cottura del riso in brodo va bene un riso originario come il Balilla, la dose è di 50 grammi a persona. Fatelo bollire, buttatevi il riso e cuocetelo per 12-15 minuti. Usate un riso superfino. Versate in una casseruola 2 litri di acqua bollente, appoggiatevi il cestello foderato con un telo e versatevi il riso, coprite e cuocete per 25-30 minuti dall’ebollizione.
  • Lessare e cuocere il pesce

    Lessare e cuocere il pesce

    Mettete il recipiente con gli aromi sul fuoco, fate bollire il liquido per mezz’ora. Poi spostate il recipiente sull’angolo del fornello per"spegnere" il bollore e immergete la griglia con il pesce appoggiato. Rimettete sul fuoco e fate sobbollire, coperto, per 15-20 minuti. Se volete, soprattutto se lessate pesci di acqua dolce, potete arricchire il court-bouillon con vino bianco oppure aceto. Ultimata la cottura, sollevate la gratella della pesciera, lasciate sgocciolare il pesce e trasferitelo su un piatto da portata. Contornatelo con rondelle di limone, decoratelo con foglioline di prezzemolo e servitelo con una citronette fatta con olio, limone sale e pepe oppure con una salsa tipo la classica maionese.
  • Come cuocere il cous cous

    Come cuocere il cous cous

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Versa 300 g cous cous a cottura rapida in una padella, aggiungi 2 cucchiai di olio evo, 4 dl di brodo bollente, sale e pepe e lascia riposare per 3 minuti. Una volta che ha assorbito il brodo sgranalo con una forchetta. Accendi il fuoco sotto la padella e scalda il cous cous per 3 minuti; quindi sgranalo ancora. Se vuoi portare in tavola piatti con una presentazione un po' speciale suddividi il cous cous in 4 ciotoline foderate con pellicola e premi con il dorso del cucchiaio per compattarlo.
  • Come cuocere al meglio le melanzane

    Come cuocere al meglio le melanzane

    Come cuocere al meglio le melanzane Prima di cuocere le fette di melanzana, cospargi la padella o la piastra con sale grosso: in tal modo non rischieranno di attaccarsi al fondo e rompersi.
  • Come cuocere il petto di pollo

    Come cuocere il petto di pollo

    Ecco poche semplici mosse per rosolare e cuocere il petto di pollo.
  • Come cuocere il pollo al forno

    Come cuocere il pollo al forno

    Fate cuocere il pollo per circa 20 minuti.
  • Come cuocere la faraona al coccio

    Come cuocere la faraona al coccio

    Tenete l’apposito recipiente in acqua per mezz’ora, in modo che l’argilla assorba una certa umidità per mantenere la carne più morbida. Posate sul fondo alcune fettine di limone. Spennellate la faraona di olio, cospargetela con polvere aromatica per arrosti, mettete all’interno un mazzetto guarnito, un pezzetto di cipolla e uno spicchio di aglio. Legate le zampe del volatile, salatelo da entrambe le parti e adagiatelo nel coccio. Mettete il coperchio e passate la faraona in forno caldo a 170° e aumentate subito la temperatura a 230°. Cuocete per circa un’ora e mezzo senza mai girarla.
  • Come cuocere il pesce in padella

    Come cuocere il pesce in padella

    Preparate il pesce per la cottura eliminando le pinne, le squame e le interiora. Qui abbiamo usato delle sogliole di circa 200 g di peso a cui abbiamo tolto anche la pelle. Mettete abbondante farina in un largo piatto o sopra carta assorbente da cucina, e passatevi le sogliole da entrambi i lati scuotendole delicatamente per eliminare l’eccesso di farina. Nel frattempo mettete sul fuoco, in una larga padella, 50 g di burro e fatelo fondere finché avrà smesso di spumeggiare. Adagiate i pesci nel condimento bollente senza sovrapporli e fateli dorare da un lato. Poi voltate le sogliole con una o 2 palette, a seconda se sono più o meno grosse, facendo attenzione a ...
  • Come cuocere e cucinare la zucca al forno

    Come cuocere e cucinare la zucca al forno

    Come cuocere e cucinare la zucca al forno Quando è meglio cuocere la zucca al forno Se poi vuoi toglierti il cruccio di doverla cuocere pezzo per pezzo di volta in volta, il modo migliore per conservarla in freezer non è cruda ma già cotta in forno. Come cuocere la zucca al forno tagliata a metà Ora cerchiamo di rispondere ad un altro dubbio molto comune: come cuocere la zucca al forno tagliata a metà e con la buccia. Metti la mezza zucca in forno e falla cuocere per almeno 20 minuti. Se hai scelto di cuocere la zucca al forno, potresti trovarti davanti a un altro interrogativo: è meglio farla a fette o a ...
  • Riso Korma

    Riso Korma

    Per il riso: Scaldare il burro chiarificato e friggere le foglie di alloro, la cannella, i cardamomi e i chiodi di garofano per ½ minuto. Aggiungere il riso, la polvere di curcuma, il sale e 4 o 5 tazze di acqua e cuocere. Per il Korma: Scaldare il Per il riso: Scaldare il burro chiarificato e friggere le foglie di alloro, la cannella, i cardamomi e i chiodi di garofano per ½ minuto. Aggiungere il riso, la polvere di curcuma, il sale e 4 o 5 tazze di acqua e cuocere. Per il Korma: Scaldare il burro chiarificato in una padella e cuocere le cipolle fino a che diventino rosa chiaro. Aggiungere la polvere di ...
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