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Le 10 migliori ricette di “Come cuocere il cous cous

  • Come cuocere il cous cous

    Come cuocere il cous cous

    Hai comprato il cous cous precotto ma hai dei dubbi su come si cucina? Versa 300 g cous cous a cottura rapida in una padella, aggiungi 2 cucchiai di olio evo, 4 dl di brodo bollente, sale e pepe e lascia riposare per 3 minuti. Accendi il fuoco sotto la padella e scalda il cous cous per 3 minuti; quindi sgranalo ancora. Se vuoi portare in tavola piatti con una presentazione un po' speciale suddividi il cous cous in 4 ciotoline foderate con pellicola e premi con il dorso del cucchiaio per compattarlo. Sforma i timballini di cous cous nei piatti individuali e accompagnali con un sugo a piacere, verdure grigliate, uno spezzatino di carne ...
  • Cous Cous

    Cous Cous

    Mettere in una terrina il cous cous e tre cucchiai di olio di oliva ed amalgamare bene. Versare il cous cous nell'acqua calda e lasciare riposare fino a.Porre in una pentola 1/4 di litro di acqua,un cucchiaino di sale e portare ad ebollizione. Mettere in una terrina il cous cous e tre cucchiai di olio di oliva ed amalgamare bene. Versare il cous cous nell'acqua calda e lasciare riposare fino a che non l'avrà assorbita tutta. Unire poi 2 noci di burro, riprendere la cottura girando perchè non si formino grumi e cuocere per 2 o 3 minuti. Coprire il cous cous e intanto tagliare la carne in dadi di 3 cm.,lavare le verdure e ...
  • Cous cous d'agnello

    Cous cous d'agnello

    Il cous cous d'agnello è un tipica ricetta mediorientale, molto buona e gustosa. Un piatto unico perfetto per una cena tra amici o per un buffet.Quando volete realizzare un buon piatto di cous cous d'agnello, prendete la couscoussiera e versate l'olio nella pentola inferiore della stessa. A questo punto, aggiungete il concentrato di pomodoro e 200 ml d'acqua, lasciate cuocere il composto per circa 10 minuti. Qualora aveste a disposizione solo dei ceci secchi, fateli ammollare per tutta la notte in acqua, quindi aggiungeteli nella ricetta insieme al concentrato di pomodoro, in questo modo avranno tutto il tempo necessario per cuocere. Versate il cous cous in una grande ciotola, aggiungetevi un cucchiaio d'olio, 50 ml ...
  • Cous cous di pesce

    Cous cous di pesce

    Il cous cous di pesce è una ricetta molto famosa che ha avuto origine nei paesi arabi ma è talmente buono che si è diffuso ovunque.Prendete la couscoussiera e versate nella parte bassa della stessa l'olio, fatelo scaldare ed aggiungetevi le cipolle affettate che dovrete far dorare. Aggiungete 100 g di concentrato di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua e lasciate cuocere il composto per qualche minuto. Lasciate cuocere per circa 15 minuti, quindi aggiungetevi anche le cozze, i gamberetti, l'orata e circa 800 ml d'acqua che servirà per far cuocere la semola al vapore. In una ciotola capiente versate 1/2 kg di cous cous, unite un cucchiaio d'olio, 50 ml d'acqua e un cucchiaino di ...
  • Cous cous di pesce

    Cous cous di pesce

    Un primo piatto che unisce la versatilità e la freschezza del cous cous alla bontà e salute del pesce. Il cous cous di pesce è una ricetta mediterranea, ottimo da gustare accompagnato da un calice di vino bianco Come preparare il cous cous di pesce Lasciate cuocere per 10 minuti, bagnate quindi con 1 l di brodo di pesce, portate a bollore e aggiustate di sale e pepe. Unite questo mix all'intingolo, fate cuocere per legare il brodo e, infine, unite anche i pezzi di pesce. Fate gonfiare 500 gr di cous cous precotto secondo indicazioni sulla confezione, mettetelo in un recipiente caldo, con la zuppa di pesce al centro
  • Cous cous di pollo

    Cous cous di pollo

    Il cous cuous di pollo è un piatto completo, dal sentore etnico e anche semplice da preparare. La ricetta prevede carboidrati e proteine, accompagnato da un contorno di verdure crude o cotte questo cous cous diventa un pasto bilanciato e ricco di tutti i nutrienti necessari al benessere Come preparare il cous cous di pollo Copritelo d'acqua a cui avrete aggiunto 2 cucchiaini di cannella e 1 cucchiaino di curry, mettete il coperchio e fate cuocere per 20 minuti. Quindi, mettete in una casseruola 450 ml di acqua e fate bollire, aggiungete 320 gr di cous cous precotto e mescolate per 20 secondi. A cous cous asciutto, spegnete il fuoco.
  • Cous cous all'italiana

    Cous cous all'italiana

    Il cous cous all'italiana è un primo piatto molto gustoso. ricco di sapori mediterranei, come cozze, vongole, zafferano, pomodorini e pistacchio!Per preparare il cous cous all'italiana assicuratevi di avere delle cozze già pulite e delle vongole già spurgate, altrimenti potete seguire la nostra scheda su come pulire le cozze e quella su come pulire le vongole. Poi trasferite il cous cous all'interno di una teglia, aggiungete un pizzico di sale e un filo d'olio 11. Versate quindi il liquido di cottura allo zafferano fino a coprire interamente il cous cous 12 Tenete da parte per circa 5 minuti, durante i quali il cous cous si gonfierà, e nel frattempo occupatevi di reidratate l'uvetta. Riprendete il ...
  • Cous cous al tonno

    Cous cous al tonno

    Cous cous al tonno Il cous cous al tonno è sano, ricco di proteine e fibre, adatto a qualsiasi tipo di menu. Come preparare il cous cous al tonno Versate 400 g di cous cous precotto in un tegame con 2 cucchiai di olio d'oliva, 4 dl di brodo vegetale caldo e lasciate riposare per circa 3 minuti coperto. Quindi, sgranate il cous cous con un forchetta e fatelo scaldare per 3 minuti. Sgranate ancora il cous cous e quindi lasciate raffreddare.
  • Cous cous freddo vegetariano

    Cous cous freddo vegetariano

    Cous cous freddo vegetariano Il cous cous freddo vegetariano è un tripudio di gusto, freschezza e salute. Come preparare il cous cous freddo vegetariano Mettete 150 g di cous cous precotto in un'insalatiera, versateci sopra 0,5 l di acqua calda leggermente salata, mescolate con una forchetta e lasciate riposare fino a far gionfiare il cous cous. Aggiungete il mix di verdure al cous cous, insieme a una manciata di olive nere.
  • Insalata di cous cous

    Insalata di cous cous

    Insalata di cous cous L'insalata di cous cous è ricca di colore e gusto, sarà molto gradita anche ai bambini Come preparare l'insalata di cous cous Mettete 8 tazzine di cous cous in una terrina, irroratelo con un po' di olio extravergine d'oliva e mescolate. Aggiungete zucchine, carote e wurstel al cous cous freddo.
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