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Le 10 migliori ricette di “Come cucinare le cosce di pollo al forno

  • Cosce di pollo al forno

    Cosce di pollo al forno

    Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate!Per preparare le cosce di pollo al forno iniziate ad eliminare le piume sui fusi, utilizzando una pinzetta 1. A questo punto fiammeggiate le cosce con un cannello 2 oppure avvicinandole alla fiamma del fornello per eliminare eventuali residui; poi lavatele sotto l'acqua corrente, asciugatele e trasferitele in una pirofila, dove andrete a condirle con sale, pepe e 30 gr di olio. Tenete da parte per un attimo i fusi e sbucciate le patate 4, dopodichè tagliatele a spicchi 5 e trasferitele all'interno di una leccarda foderata con carta forno 6. Condite ...
  • Cosce di pollo al forno

    Cosce di pollo al forno

    Prova questa semplicissima ricetta delle cosce di pollo al forno: un piatto light insaporito da capperi e limone. Il giorno prima, disponi 8 cosce di pollo in una teglia unta con 2-3 cucchiai di olio extravergine. Il giorno dopo, riporta i fusi a temperatura ambiente e diponili in forno già caldo a 200°C per 5 minuti. Elimina l'alluminio, regola di sale e pepe, prosegui la cottura per altri 10 minuti e servi le cosce di pollo al forno.
  • Cosce di pollo speziate al forno

    Cosce di pollo speziate al forno

    Le cosce di pollo speziate al forno sono proprio un buon secondo di carne, facili da fare sono la ricetta perfetta per mettere d'accordo proprio tutti!Quando volete preparare le cosce di pollo al forno, prima di tutto: fiammeggiate con il cannello, o semplicemente con la fiamma del gas, le cosce di pollo per eliminare i residui di peluria. Cospargete le cosce con il condimento per il pollo. Massaggiate le cosce di pollo con le spezie, in modo tale da ricoprire bene tutta la carne, riponetele in una pirofila, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero a marinare per una notte intera. Il giorno successivo sbucciate e affettate finemente le patate, quindi distribuitele su di ...
  • Cosce di pollo al forno con mele

    Cosce di pollo al forno con mele

    Le cosce di pollo al forno con mele sono un secondo piatto dal gusto piacevolmente agrodolce, ideali per arricchire i menu invernali!Per realizzare le cosce di pollo al forno con mele iniziate tritando finemente le erbe aromatiche, quindi il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo 1, e tenete da parte. Prendete una pirofila da forno e ungete il fondo con l’olio di oliva, adagiate qui le vostre cosce di pollo una accanto all’altra 10, quindi ricopritele con il trito speziato preparato in precedenza 11. Cuocete le cosce in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti. Intanto anche il pollo avrà terminato la cottura e risulterà dorato in superficie 20, quindi sfornate e ...
  • Cosce di pollo marinate al forno

    Cosce di pollo marinate al forno

    Cosce di pollo marinate al forno I fusi di pollo sono un tipico secondo piatto della cucina italiana. Qui è proposta una ricetta facile, con cosce marinate accompagnate da una salsina fresca e profumata con pomodori e avocado fusi di pollo Come preparare le cosce di pollo marinate al forno Preparate in una pirofila una marinatura fatta con 1 bicchierino di tequila, il succo di 1/2 limone e 1/2 spicchio d'aglio schiacciato, sale e pepe; immergete per 30 minuti gli 8 fusi di pollo, privati della pelle e incisi con tagli trasversali nella parte più polposa. Scolate i fusi eliminando la maggior parte della marinatura e mettete la pirofila in forno già caldo a 200°C. ...
  • Cosce di pollo piccanti al forno

    Cosce di pollo piccanti al forno

    Scopri come preparare le cosce di pollo piccanti al forno, un secondo piatto dal sapore deciso, perfetto da portare in tavola per una cena sfiziosa. Afferrate 1 coscia di pollo per volta con una mano, mentre con l'altra, aiutandovi con un telo o un foglio di carta da cucina, sollevate la pelle e tritatela con decisione, fino a toglierla completamente. Praticate dei tagli longitudinali sulle cosce e mettetele nella ciotola con la salsa preparata. Trasferite pollo e salsa in una pirofila, coprite e cuocete in forno a 180° per circa 45 minuti. Servite le cosce in salsa piccante, a piacere, con patatine fritte o con purè di patate.
  • Cosce di pollo infuocate

    Cosce di pollo infuocate

    La cosce di pollo infuocate sono perfette per chi adora servire un secondo piatto originale e dai sapori decisi per conquistare gli amici con gusto!Per preparare le cosce di pollo infuocate cominciate dalla marinatura. Tenete un attimo la marinatura da parte e occupatevi del pollo. Trasferite il pollo in una pirofila, aggiungete la marinatura 11 e massaggiate bene la carne per favorirne l’assorbimento, specialmente negli incavi 12. Quando il pollo sarà ricoperto in modo uniforme, coprite la pirofila con la pellicola trasparente e lasciate marinare per almeno 30 minuti a temperatura ambiente. Non appena le rondelle saranno ben abbrustolite 15, tenete da parte e riprendete il pollo. Prelevate le cosce dalla marinatura e adagiatele sulla ...
  • Cosce di pollo con verdure al forno

    Cosce di pollo con verdure al forno

    Un secondo piatto delizioso e saporito ma soprattutto adatto a tutti, grandi e piccoli: le queste cosce di pollo con verdure al forno sono favolose!Preparate la verdura rimuovendo gli scarti e lavandola, quindi tagliate tutto a pezzettoni. Diluite la salsa di soia con 300 ml d'acqua e versate il tutto sulle verdure e sul pollo. Sciogliete, ora, lo zucchero di canna nell'acqua rimasta e versate anche questa soluzione sul pollo e le verdure. Terminata la marinatura, prelevate il pollo e le verdure e trasferitele in una teglia senza asciugarle troppo ma lasciandole umide di marinata. Utilizzate la marinata per bagnare il pollo e le verdure durante la cottura. Al termine della cottura, servite il pollo ...
  • Cosce di pollo aromatiche al forno

    Cosce di pollo aromatiche al forno

    Scopri come preparare le cosce di pollo aromatiche al forno, un secondo piatto facile da realizzare e ideale da preparare per una cena semplice ma sfiziosa. Condite con un filo d'olio, salate, pepate e cuocete in forno a 180° per 45 minuti, girando e spennellando spesso le cosce di pollo con il loro fondo di cottura.
  • Cosce di pollo croccanti

    Cosce di pollo croccanti

    Le cosce di pollo croccanti sono un secondo piatto appetitoso ricco di erbe aromatiche e spezie.Per preparare le cosce di pollo croccanti iniziate eliminando le parti più grasse 1, ponete le cosce in una ciotola e ungetele con l’olio di oliva 2 per far aderire meglio la panatura. Riprendete le cosce di pollo e praticate dei tagli nel senso della lunghezza 10 per far assorbire meglio gli aromi. Passate le cosce nella panatura facendola aderire su tutti i lati 11 poi adagiate le cosce su un vassoio 12. Scaldate sul fuoco una padella e poi ponete le cosce di pollo 13, irroratele con un filo di olio e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti ...
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