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Le 10 migliori ricette di “Come cucinare il pollo

  • Come cucinare il pollo intero

    Come cucinare il pollo intero

    Come cucinare il pollo intero Con le sue 100 calorie per 100 g, la carne di pollo è la più leggera e, a sorpresa, più ricca di proteine di altre. Il pollo ruspante è difficilmente reperibile, ma sul mercato si trovano ottimi polli d'allevamento, cresciuti parzialmente a terra, non in batteria; il peso varia da 1,2-1,5 kg. Di norma il pollo è in vendita già pulito e svuotato delle interiora, ma è buona regola prima della cottura lavarlo molto bene, dentro e fuori, e strofinarlo con mezzo limone. Il pollo intero è indicato soprattutto per cotture arrosto.
  • Come pulire, preparare e cucinare il pollo

    Come pulire, preparare e cucinare il pollo

    Come cucinare il pollo Versatile, dietetico, ricco di proteine: il pollo ha una carne bianca che può dimostrarsi una preziosa alleata per creare piatti sani e gustosi. A seconda del taglio del pollo varia la presenza di grassi e il suo gusto. Cucinato intero o a pezzi, il pollo comunque non delude mai. Come preparare il pollo: intero e a pezzi Se hai deciso di mettere in tavola un piatto a base di pollo, devi innanzitutto prepararlo per la cottura. Anche se, in alcuni casi, la stessa ricetta può prevedere sia una versione dedicata al pollo a pezzi che al pollo intero. Ad esempio se vuoi preparare un pollo arrosto intero, inizia con lo scegliere ...
  • Ricetta Pollo alla diavola

    Ricetta Pollo alla diavola

    Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Facile, sfizioso, leggero, economico: il pollo alla diavola è un secondo di carne bianca che piace a grandi e piccini, perché molto saporito. Per questo piatto, puoi acquistare nei supermercati il pollo già aperto a libro, confezionato in vaschette e pronto per la cottura corredato, di solito, da 1 sacchettino di erbe aromatiche secche. Vuoi preparare il pollo alla diavola in padella? Per prima cosa dovrai far scaldare dell'olio in un capiente tegame antiaderente e adagiarvi il pollo con la parte spaccata rivolta all'ingiù, ponendo sopra di esso un coperchio più piccolo del tegame. Dovrai poi lasciarlo dorare così per circa 5 minuti a fuoco vivace, quindi sarà ...
  • Ricetta Insalata di pollo

    Ricetta Insalata di pollo

    Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Per preparare l'insalata di pollo: per prima cosa avvolgete 1 cucchiaino di pepe in grani nella carta da forno, pestatelo con un batticarne e distribuitelo sul petto di pollo tagliato a fettine sottili. Quindi lasciate intiepidire il pollo e tagliate ogni fettina a striscioline. Suddividetela quindi in 4 piatti, aggiungete le striscioline di pollo grigliato, i dadini di melone e i cubetti di formaggio. Irrorate l'insalata di pollo con un filo di olio extravergine e servite subito.
  • Ricetta Ragù di pollo

    Ricetta Ragù di pollo

    Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Disossate e spellate con cura 2 grosse cosce di pollo e tagliatela a pezzetti. Per semplificare, potete utilizzare del petto di pollo che Tritate o macinate la carne di pollo assieme alla salsiccia Se desiderate avere un sugo di carne dal gusto più delicato evitate il passaggio in cui aggiungete la polpa di pomodoro e, proprio un attimo prima di togliere dal fuoco, unite al ragù di pollo 1 dl di panna da cucina. Facile da preparare, genuino e sfizioso: questo ragù di pollo preparato con carni bianche e salsiccia è il perfetto condimento per un ottimo piatto di pasta ma anche un originale ripieno per delle crespelle ...
  • Come cucinare il petto di pollo

    Come cucinare il petto di pollo

    Come cucinare il petto di pollo Alimento leggero, adatto per ogni tipo di dieta, ma anche ingrediente sfizioso per cenette improvvisate: il petto di pollo può rivelarsi incredibilmente versatile e adatto alle ricette della tradizione culinaria italiana, quanto etnica. Scopri con Sale&Pepe come cucinare il petto di pollo. Il petto di pollo è un taglio magro dell'omonimo animale. Come pulire e tagliare il pollo intero Tra le preparazioni più gettonate, puoi preparare il petto di pollo al forno, alla griglia, impanato, farcito. Come affettare il petto di pollo Per tagliare il petto di pollo intero in fettine sottili, basta poggiare la mano sinistra sulla carne e tagliare con la mano destra le fettine dello spessore ...
  • Ricetta Pollo al curry

    Ricetta Pollo al curry

    Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Tagliate 800 g di petto di pollo a striscioline e rosolatelo nella padella con il soffritto al curry. Servite in tavola il pollo al curry, se lo accompagnate con del semplice riso Basmati lessato avrete un piatto sfizioso ma light! Il pollo al curry nelle sue numerosissime versioni è uno dei piatti orientali più graditi in Occidente.
  • Ricetta Pollo alle mandorle

    Ricetta Pollo alle mandorle

    Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Tagliate a cubetti 300 g di petto di pollo, salateli e passateli in un velo di farina. Fate soffriggere in 3 cucchiai di olio mezza cipolla tritata con un pezzetto di zenzero, unite il pollo e 100 g di germogli di bambù sgocciolati.
  • Pollo Yassa

    Pollo Yassa

    Tagliate il pollo in 4 pezzi. Irrorate i pezzi di pollo con succo di limone ed insaporite di sale. Grigliate il pollo su una griglia rovente e metteteli da parte al caldo. In una casseruola, sciogliete il burro e saltatevi il pollo, quindi aggTagliate il pollo in 4 pezzi. Irrorate i pezzi di pollo con succo di limone ed insaporite di sale. Grigliate il pollo su una griglia rovente e metteteli da parte al caldo. In una casseruola, sciogliete il burro e saltatevi il pollo, quindi aggiungete tutti gli altri ingredienti. Incoperchiate e fate cuocere a fuoco basso, aggiungendo brodo di pollo o acqua all'occorrenza, fino a che la carne di pollo diventi tenera e ...
  • Pollo croccante

    Pollo croccante

    Pulire il pollo e asciugarlo bene dentro e fuori, far raffreddare l'acqua bollita con i semi di anice e immergervi il pollo per 2 ore e mezza o 3. Pulire il pollo e asciugarlo bene dentro e fuori, far raffreddare l'acqua bollita con i semi di anice e immergervi il pollo per 2 ore e mezza o 3. Mescolare lo sherry con la maizena, lo zucchero, l'aceto e spalmare con questo miscuglio il pollo dentro e fuori. A parte scaldare 1,5 litro di olio di semi su fuoco vivace; quando l'olio sta per friggere immergervi il pollo e contemporaneamente con un mestolino raccogliere l'olio caldo e versarlo dentro al pollo, continuamente. Quando la pelle diventa ...
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