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Le 10 migliori ricette di “Come cucinare il cavolfiore

  • Sformato di cavolfiore

    Sformato di cavolfiore

    Scorpi come cucinare il cavolfiore con questa ricetta facile e gustosissima.Preparazione dello sformato di cavolfiore Pulisci il cavolfiore togliendo le costole esterne, dividilo in cimette ed elimina il torsolo centrale. Riunisci nel mixer il cavolfiore, le uova, il prezzemolo lavato, 60 g di pangrattato, il parmigiano, una macinata di pepe e una presa di sale. Versa nello stampo un terzo del passato di cavolfiore, copri con metà delle fettine di formaggio e prosegui a strati terminando con il passato.
  • Cavolfiore gustoso

    Cavolfiore gustoso

    Un cavolfiore di circa un kg2 spicchi di aglio un ciuffo di prezzemolo olio 50 g di concentrato di pomodoro 80 g di grana grattugiato sale Mondate il cavolfiore, eliminando il torsolo, e dividetelo a cimette che laverete a lungo sotto I acqua corrente. Insaporite con una presa di sale e mettete il recipiente su fuoco moderato facendo cuocere il cavolfiore per circa un quarto d ora e mescolando di tanto in tanto. Diluite il concentrato di pomodoro in un bicchiere di acqua tiepida, versatelo sul cavolfiore e fate cuocere, sempre a fuoco basso e a recipiente semicoperto, ancora per mezzora. Ultimata la cottura, cospargete il cavolfiore con il grana grattugiato, coprite il recipiente e, ...
  • Cavolfiore sottaceto

    Cavolfiore sottaceto

    Il cavolfiore sottaceto non è per niente difficile da fare, anzi! In poche mosse riuscirete a conservare quest'ortaggio così buono e saporito!Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette. Via via che tagliate il cavolfiore, trasferite le cimette nell'acqua salata. Pulite ed affettate le carote e unitele al cavolfiore nell'acqua salata.
  • Cavolfiore romagnolo

    Cavolfiore romagnolo

    Pulire e lavare bene il cavolfiore e tagliarlo a piccoli spicchi. Prendere una padella e soffriggere l'aglio e il prezzemolo in un po' d'olio, quando inizia a prendere il colore aggiungere il cavolfiore, un pizzico di sale e pepe e un pochino di acqPulire e lavare bene il cavolfiore e tagliarlo a piccoli spicchi. Prendere una padella e soffriggere l'aglio e il prezzemolo in un po' d'olio, quando inizia a prendere il colore aggiungere il cavolfiore, un pizzico di sale e pepe e un pochino di acqua e terminare la cottura.
  • Cavolfiore ammollicato

    Cavolfiore ammollicato

    Cavolfiore ammollicato Elimina le foglie esterne e il torsolo di 1 cavolfiore e spella la parte del gambo rimasta. Cuoci il cavolfiore in un cestello per la cottura al vapore per circa 15 minuti, a partire dall'ebollizione dell'acqua. Spolverizza il cavolfiore tiepido con il composto di mollica.
  • Cavolfiore agrodolce

    Cavolfiore agrodolce

    Un cavolfiore violetto di circa 800 g2 cipolle200 g di pomodori pelati 8 olive nere 2 cucchiai di pinoli aceto di vino rosso oliosale pepeCOME SI PREPARALavate, mondate e lessate il cavolfiore intero per circa 35 minuti. Scolate il cavolfiore, dividetelo a cimette e mettetele nel tegame con la cipolla e il pomodoro: lasciate insaporire senza mescolare e dopo qualche istante spruzzate con un cucchiaio di aceto. Smuovete il recipiente in modo che il cavolfiore possa assorbire il condimento.
  • Cavolfiore Pulav

    Cavolfiore Pulav

    Pulire il cavolfiore e lessarlo. Pulire il cavolfiore e lessarlo. Aggiungere il cavolfiore bollito, e alla fine miscelare il tutto con il riso lessato.
  • Cavolfiore tonnato

    Cavolfiore tonnato

    un cavolfiore di 600 g120 g di maionese60 g di tonno sott'olioun cucchiaino di capperi sottaceto9 olive farciteuna falda di peperone rosso e una di peperone gialloun filetto di acciugamezzo limone, pannaWorcester, aceto, sale.COME SI PREPARA Lavate il cavolfiore, dividetelo in cimette, lavatelo ancora e lessatelo in acqua bollente salata acidulata con un cucchiaio di aceto e 3 cucchiai di succo di limone. In una insalatiera, mettete il cavolfiore con le olive a rondelle e il peperone a listarelle.
  • Cavolfiore filante

    Cavolfiore filante

    un cavolfiore di 800 g50 g di farinamezzo litro di brodoburro, grana grattugiato2 uova75 g di Appenzèller tagliato a macchinasale, pepe.COME SI PREPARA Mondate il cavolfiore eliminando le foglie verdi dure e il torsolo. A vvolgete le cimette di cavolfiore, una ad una, nelle fettine sottilissime di formaggio e adagiatele a mano a mano in una pirofila imburrata.
  • Cavolfiore saporito

    Cavolfiore saporito

    Un piccolo cavolfiore, 2 spicchi di aglio,una cipolla, 50 g di burro, 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di conserva di pomodoro,un bicchiere di vino bianco,un dado, un ciuffo di prezzemolo,sale, pepe.COME SI P R E P A R AMondate il cavolfiore, poi dividetelo a cimette, che laverete bene. Mondate e tritate aglio e cipolla, fateli appassire con l'olio e il burro in una casseruola; unite quindi le cimette di cavolfiore e fatele insaporire, piano, per 10 minuti, rimestando spesso.
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