Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cocktail di gamberetti

  • Cocktail di gamberetti

    Cocktail di gamberetti

    Il cocktail di gamberetti è un antipasto popolare, ma il segreto della nostra versione ila salsa: scoprirete come realizzarne una davvero ottima!Quando volete realizzare il cocktail di gamberi, portate una pentola d'acqua salata ad ebollizione, aromatizzatela con una fogliolina di alloro. Non appena l'acqua spicca bollore, tuffatevi i gamberetti che dovranno cuocere per circa 3 minuti. Nel frattempo preparatevi una ciotola con dell'acqua ghiacciata, vi servirà per raffreddare velocemente i gamberetti. Prelevate, ora, i gamberetti dall'acqua e trasferiteli nella ciotola con l'acqua ghiacciata. Aromatizzate la salsa cocktail con un goccio di Brandy. Prelevate i gamberetti dall'acqua ghiacciata e disponeteli su fogli di carta assorbente per asciugarli affinché non bagnino la salsa cocktail quando andrete ad ...
  • Cocktail di gamberetti facile

    Cocktail di gamberetti facile

    La ricetta del cocktail di gamberetti è l'asso nella manica nei giorni di festa. Piace sempre tantissimo a tutti ed è molto scenografico, provatelo!Per realizzare la ricetta del cocktail di gamberetti facile, prima di tutto mettete a bollire una con dell'acqua. Aggiungete nella pentola le foglie di alloro e appena l'acqua raggiunge il bollore, salatela e mettete a cuocere per 1-2 minuti i gamberetti puliti ed eviscerati. Trascorso il breve tempo di cottura, scolate i gamberetti, lasciateli raffreddare. Appena i gamberetti si saranno raffreddati tagliateli a pezzetti, quelli più piccoli lasciateli interi e teneteli da parte, le potrete utilizzare per decorazione a piatto finito. Aggiungete alla salsa rosa i gamberetti tagliati a pezzetti e mescolate ...
  • Video ricetta: Cocktail di gamberetti

    Video ricetta: Cocktail di gamberetti

    Il cocktail di gamberetti è un antipasto raffinato per stupire i tuoi ospiti in occasione di una cena elegante. A questo punto prendi 4 bicchieri da martini su ognuno appoggia sulla base due foglie di insalata intere e metti un pò di trito di lattuga al centro, aggiungi in ogni bicchiere il cocktail di gamberetti e mazzancolle ed aggiungi un pizzico di erba cipollina.
  • Ricetta Cocktail di gamberetti

    Ricetta Cocktail di gamberetti

    Preparazione 400 g di gamberetti sgusciati e surgelati 4 grosse foglie di lattuga 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva un limone salepepe Immergete per 3 minuti i gamberetti ancora surgelati in abbondante acqua bollente salata; scolateli, metteteli in una terrina e conditeli con metà dell’olio.
  • Ricetta Cocktail di gamberetti e melone

    Ricetta Cocktail di gamberetti e melone

    Mescolate in una ciotola 500 g di gamberetti sgusciati e precotti, le palline di melone e 2 foglie di lattuga tagliate a listarelle.
  • Ricetta Cocktail di gamberetti con sedano

    Ricetta Cocktail di gamberetti con sedano

    Preparazione Pulite un cuore di sedano bianco, tagliatelo a rondelle sottili e aggiungetelo ai gamberetti lessati e già conditi.
  • Ricetta Cocktail di gamberetti con avocado

    Ricetta Cocktail di gamberetti con avocado

    Frullate fino a ottenere una salsa omogenea e unitela sui gamberetti già conditi.
  • Ricetta Cocktail di gamberetti con cannellini

    Ricetta Cocktail di gamberetti con cannellini

    Preparate il condimento sostituendo il limone con un cucchiaio di aceto balsamico, versatelo sui gamberetti, aggiungete i cannellini, mescolate e suddividete nelle coppe.
  • Ricetta Rondelle ai gamberetti e salsa cocktail

    Ricetta Rondelle ai gamberetti e salsa cocktail

    Aggiungete 200 g di gamberetti sgusciati freschi oppure surgelati e cuoceteli per 2 munti dalla ripresa del bollore. Spalmatele con 120 g di salsa cocktail, copritele con gli spinacini e i gamberetti e poi arrotolatele in modo da ottenere dei cilindretti compatti. Tagliateli a fette con un coltello seghettato e servite in tavola le rondelle ai gamberetti e salsa cocktail.
  • Ricetta Rondelle ai gamberetti in salsa cocktail

    Ricetta Rondelle ai gamberetti in salsa cocktail

    Preparazione 300 g di gamberetti già sgusciati e lessati4 grandi fette rettangoli di pane per tramezzini100 g di maionese pronta1 cucchiaio di whisky o di Cognac1 limonesalsa ketchupsalsa Worcesterpepe 1 Prepara la salsa.
  • Scopri anche