Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Coccio

  • Il coccio del Delta

    Il coccio del Delta

    Come preparare il coccio del Delta Come cuocere il coccio del Delta Versa l’olio in un ampio tegame di coccio, adagiaci i pomodori, le cipolle, l’aglio non sbucciato, le olive sgocciolate e, per ultimi, i molluschi, i gamberetti e il branzino. Se ti piace profuma con un po’ di pepe e servi il coccio del Delta con crostoni caldi.
  • Mazzancolle al coccio

    Mazzancolle al coccio

    Lavare le mazzancolle, sgusciarle dalla parte della pancia, infarinarle e rosolarle in un tegame di coccio. Quando il vino e il brandy risultano evaporati aggiungere delLavare le mazzancolle, sgusciarle dalla parte della pancia, infarinarle e rosolarle in un tegame di coccio.
  • Ricetta Fagioli nel coccio

    Ricetta Fagioli nel coccio

    Scolate i fagioli dall’acqua, metteteli in un tegame di coccio e copriteli di acqua fredda (deve superare …
  • Coccio di patate tartufate

    Coccio di patate tartufate

    Affettate le patate e fatene uno strato in un coccio individuale preventivamente imburrato.
  • Ricetta Zuppa nel coccio

    Ricetta Zuppa nel coccio

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista - Pulite 100 g di cotenne di maiale e tagliatele a dadini, poi mettetele in una casseruola con 100 g di ceci, 100 Versate 2 l di acqua, salate e fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, poi unite anche 100 g di farro perlato e proseguite la cottura per 30 minuti, unendo ancora acqua calda se la minestra si asciuga troppo. - Scaldate 3 cucchiai di olio extravergine in una padella e fateci soffriggere 1 spicchio di aglio schiacciato, unite - Accomodate 4 fette di pane tostato nelle scodelle, versateci il minestrone e servite accompagnando con
  • Ricetta Faraona al coccio

    Ricetta Faraona al coccio

    Preparazione Pulite 1 faraona di circa 1,2 kg, fiammeggiatela, lavatela con cura e asciugatela perfettamente, quindi salatene e pepatene l’interno. Tritate finemente 80 g di lardo assieme a 5 foglie di salvia e agli aghi di 1 rametto di rosmarino. Introducete il trito nella pancia della faraona. Sfregate la superficie del volatile con 30 g …
  • Coccio di scamorza e pomodorini

    Coccio di scamorza e pomodorini

    Disponete tutti gli ingredienti a strati in una terrina di coccio conditi con pochissimo sale, pepe, origano fresco e due giri d'olio extravergine di oliva. Disponete tutti gli ingredienti a strati in una terrina di coccio conditi con pochissimo sale, pepe, origano fresco e due giri d'olio extravergine di oliva.
  • Come cuocere la faraona al coccio

    Come cuocere la faraona al coccio

    Legate le zampe del volatile, salatelo da entrambe le parti e adagiatelo nel coccio.
  • Piccolo coccio di polpo e patate

    Piccolo coccio di polpo e patate

    Mettere un filo d'olio e lo spicchio d'aglio nel fondo di una pentolina di coccio, pelare la patata e ridurla a spicchi piccolini, unirla al polpetto e spruzzare un po'd'aceto.
  • Minestra di bulgur e quinoa in coccio

    Minestra di bulgur e quinoa in coccio

    Non vi resterà che portare il vostro coccio in tavola, avendo cura di mettere qualcosa sotto:-).
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