Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Cipolle ripiene vegetariane

  • Zucchine ripiene vegetariane

    Zucchine ripiene vegetariane

    Zucchine ripiene vegetariane Le zucchine ripiene vegetariane hanno un ripieno dal sapore stuzzicante ed equilibrato, a base di cipollotti freschi, prezzemolo, uovo, formaggio e pangrattato, e sono cotte su fiamma con un sughetto fresco di pomodoro. Come preparare le zucchine ripiene vegetariane Disponete poi le zucchine ripiene su un piatto da portata, decoratele con qualche foglia di prezzemolo tenuto da parte e servitele tiepide o, se preferite, anche a temperatura ambiente.
  • Zucchine ripiene vegetariane

    Zucchine ripiene vegetariane

    Come preparare le zucchine ripiene vegetariane Chiudi le zucchine ripiene vegetariane con le calotte tenute da parte e cuocile in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
  • Cipolle ripiene

    Cipolle ripiene

    Portate l'acqua salata a bollore sul fuoco moderato e versateci le cipolle. Rimuovete le cipolle, togliate gli strati.Fate un'incisione profonda circa 1cm sul lato di ciascuna cipolla. Portate l'acqua salata a bollore sul fuoco moderato e versateci le cipolle. Rimuovete le cipolle, togliate gli strati fino ad arrivare al cuore. Mettete da parte sia gli strati che il cuore delle cipolle. Ungete una padella e disponetevi le cipolle ripiene e i cuori, copritela e cuocete a fuoco molto basso per 2 ore. Le cipolle diventeranno leggermente scure ma non si bruceranno.
  • Cipolle ripiene

    Cipolle ripiene

    Sfogliate le cipolle fino ad arrivare alle foglie più tenere. Sbollentate le cipolle in abbondante acqua leggermente salata per 5 minuti, giusto il tempo necessario a scottarle e ad ammorbidirle leggermente. Una volta scottate, prelevate le.Sfogliate le cipolle fino ad arrivare alle foglie più tenere. Sbollentate le cipolle in abbondante acqua leggermente salata per 5 minuti, giusto il tempo necessario a scottarle e ad ammorbidirle leggermente. Una volta scottate, prelevate le cipolle dall'acqua e scavatene il cuore ricavando un alloggiamento per la farcia. Fate scaldare un giro d'olio extravergine d'oliva in una padella ampia ed adagiatevi le cipolle farcite. Quando il fondo delle cipolle risulterà leggermente dorato, sfumate con il vino bianco. Portate a cottura ...
  • Cipolle ripiene

    Cipolle ripiene

    Sbucciare le cipolle e sbollentarle per 5', scavare la parte centrale ottenendo delle scodelline. Sbucciare le cipolle e sbollentarle per 5', scavare la parte centrale ottenendo delle scodelline. Lavare e tritare le zucchine, insieme al prezzemolo, l'aglio, il basilico e la parte rimasta delle cipolle. Amalgamare bene il tutto e distribuirlo nelle cipolle.
  • Cipolle ripiene

    Cipolle ripiene

    Pulire la cipolla e rimuovere la calotta superiore praticando un taglio a circa 3/4 della sua altezza. Sbollentare la cipolla in acqua aceto e sale. Nel frattempo, realizzare il ripieno miscelando i formaggi, l'uovo, la noce moscata ed il sale. FPulire la cipolla e rimuovere la calotta superiore praticando un taglio a circa 3/4 della sua altezza. Sbollentare la cipolla in acqua aceto e sale. Nel frattempo, realizzare il ripieno miscelando i formaggi, l'uovo, la noce moscata ed il sale. Far freddare la cipolla e scomporla nei suoi anelli, cercando di non romperli ricavando così dei contenitori. Riempire gli anelli di cipolla con la farcia. Distribuire in superficie un po' di grana grattugiato, condire con ...
  • Ricetta Cipolle ripiene gratinate

    Ricetta Cipolle ripiene gratinate

    Verdure ripiene: le migliori ricette Sbucciate le cipolle, lessatele per 15 minuti in acqua in ebollizione salata, scolatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a metà nel senso dell'altezza. Tritate i cuori delle cipolle e mescolateli con la ricotta, l'uovo, l'origano, i pomodorini tritati, i capperi sciacquati sotto l'acqua corrente e le acciughe a tocchetti. Servite le cipolle ripiene gratinate a piacere tiepide o fredde.
  • Ricetta Melanzane ripiene vegetariane senza formaggio

    Ricetta Melanzane ripiene vegetariane senza formaggio

    Versate i bianchi nelle melanzane ripiene e tenete da parte i rossi. Spolverizzate le melanzane ripiene vegetariane senza formaggio con una macinata di pepe e servite ancora calde.
  • Zucchine e cipolle ripiene

    Zucchine e cipolle ripiene

    Preparate altre"tazzine" sfogliando delle cipolle che pure figgerete nello stesso olio. Preparate altre"tazzine" sfogliando delle cipolle che pure figgerete nello stesso olio. Con questa amalgama riempite le"tazzine" di zucchine e di cipolle, precedentemente fritte, accomodatele in una teglia unta di olio, spruzzatele di pangrattato, finite con un pezzetto di pomodoro e tenetele in forno a 180°C finchè non son ben rassodate. Dosi orientative: 8 zucchine medie, 3 cipolle medie, 4-5 uova, 3-4 pomodori, 50g di parmigiano, pangrattato q.b.
  • Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane, proprio così, per soddisfare qualsiasi esigenza! Buonissime e leggere tutte da provare e modificare in base ai propri gusti.Per preparare delle ottime polpette vegetariane, iniziate pulendo la cipolla dagli strati esterni più secchi, tagliatela in due e tritatene solo una metà. Quando le cipolle inizieranno a sfrigolare, aggiungete i pomodorini e lasciate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti o fino a che i pomodorini non avranno creato una bella salsa. Scaldate abbondante olio extravergine d'oliva in una padella molto ampia, dovrà contenere tutte le polpette vegetariane realizzate senza che queste si accavallino l'una con l'altra. Servite le polpette vegetariane ben calde nappandole con il sugo di pomodorini.
  • Scopri anche